paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm : : Отзыв 1888822 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Grand с 31 по 14 ноября. Погода была немного прохладная, что для ноября норма. В Египте была первый раз, поэтому судить сложно, но считаю, что отель хороший. Заселили нас
очень быстро и даже принесли ароматизированные салфетки освежиться с дороги. Номер дали неплохой, с видом на море но немного далековато, отель был практический пустой, народа очень мало и мы попросили переселить нас поближе. Обещали через два дня, но мы потом прижились и уже не хотелось переездами осложнять себе отдых. Еда достаточно приемлемая, голодным остаться сложно, анимация была хорошая и с утра мы часто посещали всякие спорт-занятия. Камеди шоу нам понравился! Вечером, как то случайно попали, перед прогулкой. Огорчило, что глубина очень резкая и нету песчанного захода в моря. Сразу кораллы. Обслуживание мне понравилось, комнату убирали каждый день, полотенца меняли, единственное что напрягало, то что каждый день приходил уборщик, очень настойчиво стучался и спрашивал все ли нам нравиться, решили что хочет чаевых, дали, но надоедал все равно. Отель достаточно старый, поэтому и мебель в номерах соответствующая, но территория очень зеленая, чего не встретишь в новых отелях. Классный дизайн отеля и распологает к спокойному отыдху. Из отдыхающих много немцев и англичан, на выходные приезжали местные, окупировали кальянный бар и теплый бассейн, официанты еле успевали всех обслуживать в ресторанах. Иногда очереди были в ресторан. Потом мы узнали о ресторане Риф. Там и людей меньше и сервис лучше. Еда та же самая. Море прекрасное, очень много рыбок. Пляж трехъуровневый, по пляжу ходит человек и протирает отдыхающим очки, а так же брызгает розовой водой. До Наама Бей и старого города ходит три раза в день бесплатный автобус на который нужно записываться заранее. Отель очень тихий и не подходит для молодежи, у нас был романтический отдых, но и мы заскучали уже к середине отдыха, очень много пожилых пар из Германии и Англии. Браслеты на гостей одевают, но на все напитки в ресторане нужно подписывать счет, сначала боялись, что нам чего нибудь лишнего припишут, но все было нормально, можно на ресепшене попросить распечатать детализацию счета и проверить все ли нормально. На лобби баре здорово можно по вечерам посидеть. И террас по вечерам оживет. Теплый бассейн есть, но море было теплым и мы чаще ходили купаться на море. Море в ноябре немного прохладное, но холодно только когда вылезаешь из воды в ветреный день (а ветреных дней было много) Темнеет рано и к сожалению в отеле после пяти вечера заняться совершенно нечем, бары закрываются рано, да и коктейли не вкусные.
Неприятности были с туроператором. Решили поехать на экскурсию в Каир самолетом. В этот день к Каире был дождь и аэропорт не принимал, аэропорт у ни надо сказать ужасный, восемь утренних рейсов в Каир выпускают из одного выхода, ничего толком не объявляют народ толпиться и не может разобраться когда же ему к выходи двигаться. Самолет в Шарме подняли, но потом посадили, а туристам предложили ехать назад в отель. Я понимаю что туроператор не отвечает за погоду, но нас этот случай сильно расстроил. Хотя с другими экскурсиями проблем не было а в Каир мы улетели через день без проблем.
В принципе отель достаточно неплохой но не для молодежи, слишком уж спокойный. А так мы отлично провели время;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Grand Hotel Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой