paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia 3* : : Отзыв 1888815 : : Туры

Отзыв на отель Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia 3*

от 35773 р./чел
71547 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле 2 недели в первой половине октября с ребенком (1 год). Отзыв, в первую очередь, пишу для тех, кто планирует поездку с детьми. В целом очень понравилось и с погодой повезло. Но, забегая вперед, скажу: если вы едете с маленьким ребенком, и он не приучен к общему столу, то, скорее всего, в отеле есть ему будет нечего, по крайней мере на обед и ужин. Теперь обо всем по порядку.
1) Питание. Действительно разнообразное и не надоедает (если каждый раз не накладывать в тарелку весь ассортимент). Хотя создается впечатление, что в разные периоды ассортимент то оскудевает, то пополняется. Итак: завтрак – хлопья, молоко, творог, сыр, очень вкусная выпечка (которой под конец отпуска стало совсем мало), хлеб, яйца, омлет, блинчики, колбаса, бекон, сосиски, немного фруктов, сухофрукты, химические соки и так себе чай-кофе. В общем , стандартно. Для детей (сужу только по своему, все индивидуально) только детский творог без наполнителя, вареные яйца (от омлета нас немного обсыпало). Обед – 1 вид супа-пюре, паста (2 вида), маринованные овощи, рыба, мясо, курица (по 1 виду), салаты со всевозможными заправками, гарниры (как правило, рис, картошка, отварная цветная капуста, горошек и морковь, плюс детский шведский стол (котлеты-гриль, наггетсы, фри), вкусные десерты, не очень вкусные фрукты (у нас были гуава, бананы, пресные яблоки, виноград, пару раз хорошие спелые сливы). На ужин примерно всё то же самое, только вместо пасты шашлык. Исходя из перечисленного, решайте сами, что подойдет вашему ребенку. Учтите, что детское питание продается в основном в аптеках! По крайней мере, там разумные цены и хороший ассортимент. То, что предлагают близлежащие супермаркеты – либо дорого (2-2,5 евро за баночку), либо очень специфично.. Мы брали с собой 5 кг банок и не пожалели об этом. Плюс взяли еще маленький блендер, в столовой клали в контейнер картошку или рис с овощами, в номере перемалывали и грели. Никто нас за это не выселил
2) Расположение. Для тихого отдыха – весьма удачное, хоть и не очень живописно. Вдали от баров, но и вдали от аптек и крупных магазинов. Ближайшие в центре Протараса, пешком в нашей ситуации не дойти. Дорога до пляжа ничуть не утомляла. Ближайший пляж небольшой, есть свободные лежаки. Если пройти по берегу чуть левее, пляж получше, но и лежаки всегда заняты. Мы в последние дни отпуска отдыхали на лужайке возле апартаментов Polyxenia. Кажется, 9 евро за зонт и 2 шезлонга, плюс дают талоны на еду) То есть на эти 9 евро можешь выбрать себе что-то в ресторане или баре. Цены, конечно, кусаются…) Еще на пляже продают жареную кукурузу, очень вкусно, советую. Покупали каждый день, никто не отавился.:)
3) Номера и территория. Лаконично, шумновато (если в коридоре громко разговаривают, с улицы шума нет), чистенько. На то она и трёшка. Убирали каждый день, постель меняли через день. Манеж-кровать для ребенка низкая, но довольно удобная. Наш привык спать с нами, в итоге проваливался в щель между кроватями. Кондиционеры не включали, не было необходимости. На территории 2 бассейна, но мы ими не пользовались. Зачем, когда такое теплое и чистое море Есть дартс, пинг-понг, аэрохоккей, детская микро-площадка.

Вывод: отличный отель для тихого семейного отдыха. Но, пожалуй, дороговато, как и всё на Кипре. В целом очень довольны и рекомендуем его друзьям.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
71547 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Протарас Smartline Protaras Ex. Paschalia 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой