paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888813 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отличном отеле с 1 по 15 ноября... С удовольствием поехала бы опять туда, но хочется посмотреть что-то другое... К описанию: ездила я с сыном (6 лет) и с подругой (она туда уже 2 раз поехала). Вылетали рано утром, были на месте в обед, заселили нас быстро. Погода - супер, даже вечером кофты не надевали! Хотя в ноябре уже холодает постепенно. Еще при заказе тура сразу доплатили за вид на море, и ни разу не пожалели! Всегда беру и буду брать sea view - вид с балкона - класс! Соответственно, с номером при заселении проблем не было. Номер -хороший, в 9 корпусе (170) 1 широкая кровать и диван, мы с сыном спали вместе и даже не стали доп.кровать просить. В ванной есть биде, хороший душ. Никаких насекомых не видели. Кондиционер не включали, и так было комфортно. Только пока разобрались с настройкой, немного мерзли. Сейф в номере, всегда всё оставляли там, никаких краж... Уборщики всегда приходили, когда нас не было. Лебеди и сердца на кроватях были каждый день! Пару слов о сервисе: подруга сразу пошла в ванную, и не смогла включить душ. Позвонили на ресепшен, сообщили о проблеме с душем. А потом уже я пошла в душ, дернула кнопку посильнее, и он вкючился. Не успели дать отбой, уже пришли 2 парня-ремонтника, всё еще раз проверили и ушли. Потом мы не нашли подушку для ребенка. По пути на ужин зашли на ресепшен и попросили подушку. Еще шли с ужина и прикалывались, что не дай бог, подушек еще не принесли... Заходим в номер - принесли две! То есть на всё реакция моментальная!
Территория красивая, зеленая, много цветов. С утра мы обычно ходили на море, лежаки есть всегда. Вход в море - с понтона, и сразу глубоко. Понтон расхлябанный - каждый поход по нему для сына был приключением. Смотрели с понтона на рыбок. Особенно всем нравится местный рыбий "пахан" Соломон. Кто был там, знает о ком речь. Соломону - привет! Потом мы с сыном шли в подогреваемый бассейн, но он глубокий, маленьким детям не подойдет. А после обеда уже шли в номер, кто отдыхать, кто играть, т.к. солнце заходит быстро, на пляже делать нечего. Анимация была, но нас не интересовала, поэтому сказать ничего не могу.
Питание - отличное. Даже мой сын - привиреда - всегда был сыт. Даже не напрягало то, что нужно было каждый раз расписываться за заказ напитков. Завтракали и ужинали всегда на открытой веранде - вид на море шикарный. А обедали в корпусе - на улице жарко. Как то сходили в индийский ресторан Мумбай, оказалось там напитки за отдельную плату. Нам это показалось странным.
Вечером шли гулять в город - Иль Меркато, 1001 ночь, Наама Бей (несколько минут на такси - 5 долларов). Ходили на шоу крокодилов. Накупили кучу сувениров - пришлось еще сумку покупать. Цену можно скинуть раза в 2 !
Покупали экскурсию в Каир, к пирамидам. Единственный минус - тяжело переносится поездка на автобусе - выезжали в 1 ночи, в 9 утра были на месте, вернулись в отель к 12 ночи. Посмотрели город, была короткая поездка на лодке по Нилу, естественно, по магазинам водили. Затем поехали в Каирский музей - столько впечатлений! Особенно маска Тутанхамона и зал мумий. Сходите, не пожалеете! Потом поехали к пирамидам! Вот это вообще непередаваемо! Я смотрела на них и не могла насмотреться - они просто космические! Я смотрела, и думала: жалко мне тех людей, которые этого не видели! И Сфинкс... Он действительно великий! Я очень рада, что поехала туда. А сын мой после этого просто влюбился в Египет, мы потом скупили все книги и энциклопедии про мумии, пирамиды, фараонов и т.п.
Еще ездили смотрет рыбок и кораллы на лодке со стеклянным дном. Понравилось. К слову - отплывали с территории другого отеля, видимо, 3- или 4- звездочного. Ужас - лежаки ободранные, в бассейне листья плавают, корпуса обшарпанные, какие-то деревянные облезлые достройки на пляже! Я так обрадовалась, что мы не в нем живем...
Еще очень понравилась певица, которая выступала по вечерам возле ресторана- Тамара. Очень красивый голос. Пела хиты известных исполнителей лучше, чем в оригинале.
Мальчик мой в нее влюбился.
Когда уезжали - плакали. Одним словом - отлично!!! Всем очень рекомендую!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой