paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1888806 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток всем кто будет читать мой отзыв.
Отель для пожилых пар(здесь оооочень скучно) и родителей с детьми. Деткам будет раздолье. Море мелкое. Две огромные детские площадки, одна у детского клуба(клуб довольно большой), вторая площадка на пляже, много мото машинок. Сок детям берите в баре "Вена", он у ресепшена, там сок из пакетов и вкусный, в остальных барах и в столовках гадкий Юпи. В столовках есть детский стол, но из-за недостатка и малого разнообразия еды взрослые его быстро опустошают.
ТЕРРИТОРИЯ огромная, много зелени, бассейнов.
ЗАСЕЛЕНИЕ,НОМЕРА. Заселили быстро, но далековато, мы не возражали, ходить на отдыхе полезно. Но потом в нашем заселении мы нашли ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, прямо около нашего домика оказался бассейн, с баром, где всегда было вкусное кофе и разливали там бутылочное пиво, а не эта разбавленная моча, которая в остальных барах отеля и всегда были свободные лежаки. Номер 1120 на первом этаже. В номере все работало, есть сейф,чайник, утюг, глад.доска, кофе, чай, сахар, мыло,шампунь, крем в инд.упак, обновляется каждый день. Телик обычный, старенький. В центральном корпусе плазмы. Мебель старенькая. Кровать большая, все чистое, уборка на 4.
ПЛЯЖ. Пляж огромный, но бестолковый. Грибков много лежаков мало, не хватает. Первый раз в отеле вижу, чтоб люди приехавшие за не малые деньги лежали на полотенчиках на песочке. Бред. В барах на пляже через 10-15 мин. после открытия кончается пиво и они понесли по пляжу бутылочное за 3$, хотя я лично видела как за 15 мин. до открытия бара из машины выгружали кеги с пивом. И это пиво то появляется, то пропадает. С 12 на пляже дают хот-доги с несъедобными сосисками. В баре у бассейна готовят пиццу. По тесту намазан кетчуп, чуть-чуть лучка, чуть-чуть перчика, и капелька сыра. Итальянцы бы умерли от стыда, узнай они что ЭТО называется пицца.
СТОЛОВКА. То что они там называют рестораном, рестораном назвать нельзя. Очереди, столов не хватает, придешь позже и не знаешь удастся ли тебе поесть. Они очень медленно и нехотя обновляют. Где бы раньше в Египте не была, везде было много овощей, здесь же всего крайне по чуть-чуть, зато в изобилии рис и макароны. Было мясо, печень, один раз за 9 дней рыбный день, и кура, кура, кура, кура. Завтраки обычные, как и везде. Из фруктов грейпфрут, апельсины и невкусные дыни - это было все порезано. Один раз досталась гуава и один раз хурма, видела бананы, но нам они не достались.
АЛКОГОЛЬ. Пиво, вино белое, розовое, красное, джин, бренди, виски, ром,узо. Крепкий алкоголь градусов 35. Но кто хочет напиться, тот напьется.
Wi-Hi. На ресепшене 1 час бесплатно, в номерах платно. Скорость нормальная.
В этот отель больше не поеду.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой