paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay : : Отзыв 1888803 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только приехали вчера. Решила написать отзыв, потому что в основном люди пишут негативные отзывы, а если все устроило, то не пишут совсем. Мы отдыхали втроем: я, муж, ребенок. Начну с того, что нам все понравилось:
1. Номер и отель - хорошо организовано пространство в номере (места для хранения вещей, место для отдыха, ванная комната). Подчеркиваю, мы ничего не платили, когда нас заселяли, я высказала на ресепшне свои пожелания по расположению номера и нам дали то, что я хотела. Убирались хорошо, независимо от чаевых. Пляж хороший, заход в море не очень далеко, лежаков всегда хватало. Магазины и аптека рядом. все очень удобно!
2. Персонал: понравились гиды, они неназойливые и отзывчивые, персонал в общем хороший, все вежливые, улыбчивые. Больше всего мне понравилось то, что там никто не лезет к тебе, чтобы вытрясти денег.
3. Развлечения: Анимация отличная! Днем на пляже русскоговорящие ребята созывают всех на спорт-развлечения. Приятные и общительные ребята: Женя, Гео, Алена и остальные-все молодцы! Играли на пляже в волейбол, ребенок тоже не скучал: боча, настольный теннис, дарц. Большое спасибо доктору на пляже!!! Выбила палец на ноге и содрала сильно кожу, так меня тут же посадили, обработали рану и заклеили все. В общем, я не ожидала даже!))
Детский аквапарк можно не комментировать, состояние хорошее, водичка была телая, хлоркой не пахло.
Вечерние развлечения: Лайм бар - живая музыка, Шоу бар - очень классная шведская анимация, супер шоу, а после живой концерт, тоже от шведов! в Африка баре тоже почти каждый вечер развлечения! В общем, вечером со скуки не умрете. Можно погулять вдоль моря до понтона.
4. Еда: куча ресторанов. Конечно, выбор не самый большой и еда у них своеобразная, но вы знаете куда едете и Египет совсем не та страна, где можно ждать изысканной кухни и деликатесов. Но выбор все равно большой. Что мне очень понравилось - это каша по утрам! Официанты все вежливые, если не фырчать на них.
Вывод сделали такой: как вы себя ведете, такое к вам и отношение! Приехали отдыхать-отдыхайте! Спасибо за отличный отдых!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой