paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Diamond Bay Resort & Spa : : Отзыв 1888802 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Diamond Bay Resort & Spa

от 46356 р./чел
92713 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Шикарный отель! Невероятно красивая, утопающая в зелени территория! Несмотря на то, что отель рассчитан на большое количество постояльцев, люди на территории отеля, друг-друга абсолютно не напрягают. Я не люблю большие, высокие отели, где чувствуешь себя как в муравейнике, чем то, такие отели напоминают савдеповские санатории) Но Diamond Bay совсем другое дело, корпусов высоких нет, и все чувствуют себя очень гармонично в окружении тропической природы! О том, что в отеле много народа, напоминали только завтраки, когда в ресторане собирались люди, но мест всегда хватало, еще и на выбор! Завтраки невероятно вкусные!!!!! Огромный выбор! За две недели мы так все и не перепобывали) Все всегда свежее и очень вкусно!
Отель за день не обойти! Мы пробовали) Хотя для нас так и осталось загадкой, где заканчивается территория отеля.) Первый пляж, (рядом с рестораном где завтракают), немного мелковат) Там отлично отдыхать с ребятишками! Волн почти нет, песочек мелкий)
До второго пляжа либо на электромобилях 3-5 мин. (они ходят с интервалом 10 мин), либо пешком, минут 15, либо на велосипедах. Прогуляться очень интересно, за мостом, по дороге на пляж, начинается интересная территория) Она заброшенная, почему, мы так и не узнали. Скорее всего на этой территории ранее находился городской парк, а потом её присоединили к территории отеля. Вдоль дороги до пляжа, все облагороженно, но стоит уйти в сторону, попадаешь в таинственную атмосферу. Заброшенные аттракционы, интересные сооружения. Там, кстати, есть минизоопарк))) Водятся обезьянки, страусы, павлины, питон! В другую сторону от дороги, дойдя до берега, увидите заброшенный, уходящий в море пирс. Но там достаточно опасно. Конечно, ходить по всей этой территории не рекомендуется, но мы, как шалунишки, проникли туда, и сделали много интересных фотографий.)
На втором пляже отлично! Очень комфортные волны по сравнению с городом (мы были в Ня Чанге в январе, в самом городе купаться было невозможно, волны мега огромные). Хорош второй пляж, но народу там много, приезжают из города. Есть массажные салончики, кафешки, развлечения, барчики. Дороговато, но Все культурно)
В целом отелю ЗАЧЕТ! Мы шикарно отдохнули!
Из минусов: далеко от города, но ходит бесплатный автобус по времени.
в ресторанах и кафе цены на порядок выше, чем в городе.
Р.S. Мы приглашали к нам в отель гостей, с которыми познакомились на экскурсии, их мнение: ХОТЬ ОТЕЛЬ И ДАЛЕКО, НО ЗАТО ЗДЕСЬ МОЖНО КОМФОРТНО ОТДОХНУТЬ, БЕЗ ГОРОДСКОГО ШУМА, ВЕЧНО СИГНАЛЯЩИХ МОТОБАЙКОВ (кто был в Азии, знает, что это такое).
А по цене, кстати, они платили почти столько же за путевку, как и мы, и при этом жили они на третей линии в Ня Чанге, в отеле без территории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Diamond Bay Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2016
9 ночей
Garden superior
Завтрак
2 взросл.
92713 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Diamond Bay Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой