paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Кристал Тат Бич 5* Белек : : Отзыв 1888797 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Тат Бич 5* Белек

от 44504 р./чел
89009 р. на двоих
вылет 02 января
на 5 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Судя по тапочкам, обнаруженным в чемодане. = отдыхал в этом отеле.
Расположение 5+, ближайшее к самолету
Пляжный. Песок, мелкая галька в прибое, большая полоса, годится для детей.
Номер очень просторный, без замечаний, большой ТВ!, большой красивый душ.
Может повезло, за 9 дней не слышал присутствия соседей (!?)
Селиться лучше лицом в сад. Конфигурация здания сложная, Моря все-=равно нет, м с четвертого последнего этажа и не везде.
В сад, есть тупая музыка со стороны моря утром днем. Есть тупая "музыка бум бум " фоном каждый вечер, кажется с соседнего курорта, но не смертельно. Днем тихо, спать без проблем! После 24 тоже. Тихое место видимо в двухкомнатных, если не мешает водопад/кондиционер.
Обслуживание 5+ горничную с трудом выгонял, +2 евро (Вообще-то вы в Турции, вас терпят и су довольствием бы закопали. Вы из России, если вы в курсе). Бар пополнение +5, пиво не люблю, но турецкое отличное, настоящее. Кондиционер настрое постоянно на 25. Правильно, очень эффективен, центральный, не над кроватями. Кондиционер крайне отвратителен, чаще я делал просто сквозняк, работал хорошо, в сиесту шума нет! работал балкон.

Питание - вам столько все-равно не съесть. Я ем только деликатесы и - форель речную (с фермы конечно! увы). Надо встроиться в режим ее появаления ежедневно и не стоять в мелкой очереди. Для мясоедов реальная проблема - натурального мяса просто нет. Котлетки съедобные, курица. Качество приготовления по технологии 5++ нет соли нет перца, в принципе высокая кухня, кто понимает. Количество блюд и закусок в изобилии. НЕТ морепродуктов. В другом Кристале,где-то дальше по берегу, все это есть, и цены выше.
Вино красное столовое... банальное, но не грубое, кажется натуральное, рекомендую. Кофе из машины ... сначала огорчился, глаза округлились.. травят прямо из машины?!... - растворимый. Но сообразил что это не Ницца+++++ а общепит. Кто же будет такой ораве да еще из россии, давать кофе?! В последний день был у бара бассейна, там есть кофе.
Развлекуха. Пару раз вечером никакой певец ваабще турок на танцполе. Как-то не зажигательно. Я б его замочил суку, но опасаюсь за Турцию. В театре каждый вечер программа. Обычно достойна внимания. Посещали все, неплохо, простые но очень достойные артисты. Поэтому не надо за 70 дол. ехать на концерт.
Меня вытащили в Турцию впервые! И я понимал на что иду. Так получилось. Даже в турции есть море с прибрежной полосой, наивно думал я: какая мне разница где бегать/гулять рано утром. Там все наши. Оказалось: эти 5 звезд это изолированные на пустынном берегу отели, без! общего променада и беговой дорожки. .... Можно бегать гулять мжно без обуви (легче) на восток, я забегал на пляжные отмостки до 50 метров когда уставал.
Эксккурсии. В культурном отношении Турция не интересна в этой зоне, для искушенногг путешественника. Греческие развалины надо смотреть в греции. 1 доллар стоит поездка в местный поселок-рынок. Не помню название, он один. Ерунда. Достойны внимания шарфы, обычные и шелковые потрясающие 70$, того стоят, наволочки! мы их а Париже покупали. В отеле турагент предлагают бесплатную! поездку на автомобиле в магазины Анталии! Договоритесь заранее, долларров за 10 - 20 водитель вам и город покажет с портом. Я сидел в отеле и не дергался, бегал, ел, пил вино, спал два раза в сутки, Турция.
С 1 сентября. 32 очень жарко, влажность, вода отвратительно теплая. Море естественно на песке мутное, в момент может стать и прозрачным, ветра течение. Не критично, грейтесь, ппривыкайте. Бассейн два- один симпатичен, не пользуюсь. Для детей даже ползунков идеальная зона, даже с едой удобствами молодцы!! турки. От бассейнов все подростки страдают сыпью , в море надо плавать!
Территория идеальна, вы погуляйте. Народу много за ужином. Сочетание изыска и общепита, если вы интеллигентный человек, - пошлите жестко официанта подальше с его дежурным соком на столе... Вообще отзывчивы и быстры. Пляжа хватает без вопросов всем! Первый ряд просто держитесь восточней и полотенце на лежак до завтрака.
Тусовки нет совсем. Увлеченным парам достаточно. Средний и выше возраст. Чуть немцев. Отель казахский, казахов много и разных. Необычно. Тут субъективно... Лучьше 100 казахов чем три отмороженных немца или два обкуренных голландца... Я давно отбираю отели чтобы не было молодых немцев или не дай бог голладцев. Правда последние растворяются при слове Полиция, а казахи его еще не слышали, да и незачем.
Если вы про чьему-то умыслу, как я, оказались в Турции, - раслабтесь и получите все восточные удовольствия.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Тат Бич 5* Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2017
5 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
89009 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кристал Тат Бич 5* Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой