paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Таворн Бич Виллач энд СПА 5* Пхукет : : Отзыв 1888777 : : Туры

Отзыв на отель Таворн Бич Виллач энд СПА 5* Пхукет

от 44718 р./чел
89437 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 3 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Проживали в этом отеле с 3.11.14 по 13.11.14. Заезд был поздний, перелет долгий-летели на Эмирэйтс из Питера.
Встретили приветливо, принесли прохладительные напитки и фрукты, оформили все за минут 10 и проводили нас в номер. Мы брали коттедж на пляже, попался номер 117. Расположение его было удобным как к пляжу, так и к лобби. Мальчики нам объяснили, что платно, а что бесплатно. Бесплатно там было только туалетные принадлежности, термостат, чашки, и вода. Ребят, при заселении внимательно читайте, что там в номере платно, а что нет, там на чеках написано все. Дали им 100 бат и они ушли. Мы не разбирая сумки, сходили в душ, легли на кровать и все, уже 4.11. Подъем и на завтрак.
На завтраке выбора не было большого, но покушать слегка можно, я объедалась их омлетами-ну ооочень они мне понравились. Ела фрукты, их выпечку, пила соки. Так что-голодными мы не остались. Потом пошли на ресепшн записаться в сауну(мы выбирали отель именно с сауной, т.к. мы туда ходим каждый божий день и в холод, и в жару! И это был самый первый критерий, среди которых мы выбирали.). На ресепшене сидел молодой человек-европеец, позже вы поняли,Что он итальянец,т.к. видели его с родителями в этом же отеле. Он сказал,что сауна не работает-решаются проблемы с электричеством. Сказал,завтра будет работать. Съездили по своим делам и вернулись в отель.
Территория отеля красивая, каждый день работают садовники и ландшафтные дизайнеры, постоянно что-то делаю,сажают,чистят, убирают, стригут. Бассейны убирали каждый день. Пляж чистый, но ближе к понтону можно встретить неубранные разбитые бутылки и маленькие осколки стёкл, поэтому мы ходили в самый конец, около тайского ресторана, там немного расчищено от кораллов и купаться было можно. Хотя, меня эти кораллы ничуть не беспокоили, у меня были спец. тапочки, маска, трубка и я плавала часами, смотря за подводным миром. Спина была красная, но не болела! =)
5.11 пришли снова на ресепшн, там работала девушка, вроде англичанка-с ТАКИМ НАГЛЫМ ЛИЦОМ, было такое ощущение,что она владеет этим отелем, а не работает здесь! Так вот, она сказала, что сауна работает, все впорядке, но она стоит 1500 бат-это без пакета услуг спа центра, а просто сауна на 30 минут. Я в шоке, муж тоже. Вне себя, я пошла за планшетом в номер и за информацией,которая лежала в номере. Зала на их сайт, там написано,что сауна бесплатна, и в информации в номере тоже написано,что сауна бесплатная. Спросили про парную,тоже самое сказали. Онли 1500 бат. И извинились, за то, что на оф.сайте отеля представлена старая информация о сауне и они это скоро исправят. Связалась с букингом, те звонили разбирались, но так ничего мне и не сказали. Вечером этого же дня, пошла на ресепшен, и попросила позвонить главной на ресепшене, англичанка с недовольным лицом мне ее вывела из соседней двери. Менеджер в итоге оказалась более менее адэкватной среди всех. ЕЕ зовут ТАТАР. Она сначала говорила,что сауна УЖЕ не работает, и не будет работать до конца месяца из-за проблем с водой. Потом через минут 10 разговора, она уже не знала, работает ли сауна или нет. Попросила подойти нас 6.11.
6.11. подошли. Татар сказала, что все бесплатно(сауна,джакузи,парная). Но работает только парная и джакузи. Мы перекрестились и записались на 7.11., т.к. на этот день у нас была экскурсия на ПХИ_ПХИ+о.Кхай.(потрясающие острова).
Итак, начиная с 7.11. возникли новые проблемы. Нам перестали убирать номер и приносить воду до тех пор, пока мы не подходили на ресепшен и не просили их что убрали номер и воды принесли! ужас.... сколько нервов я потратила, т.к. из нас двоих только я кое-как знаю английский.
За день до отъезда, это 12.11.14 мы шли с завтрака и увидели кучку мужчин, с рациями,в брючках и в рубашках. Они постоянно что-то записывали у себя в блокнотах. Набравшись сил я подошла и начала разбирательства. Позвонили вышестоящему руководству я так поняла, сами дали трубку, меня вежливо попросили не писать жалобу, что они хотят загладить свою вину и предлагают ужин в тайском ресторане. Мы согласились, а чего еще делать за день до отъезда? Сходили, накормили вкусно. Было много еды.
13.11. ровно в 12 мы сдали ключи ,оставили вещи на ресепшене и отправились на пляж выжидать время до шатл-баса до Патонга(самолет только 00:35 вылет). При отъезде ничего не приписывали, ничего не просили.
Это только персонал.
Детям удобно было бы купаться только в бассейне,т.к. в море только кораллы,причем мертвые и среди них много мурен и рыб-камней,который я еле разглядела. Без спец. тапок никак,а своих детей вообще бы не пустила в море. Есть детская площадка у моря. Бегают кролики, есть попугайчики. И что меня больше удивило,так это летающие тайские петухи. У нас в России не летают!
Но, в отель этот не приеду. Слишком уж он превращает отдых в нервотрепку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таворн Бич Виллач энд СПА 5* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.02.2017
3 ночей
Hillside ocean facing wit
Завтрак
2 взросл.
89437 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Таворн Бич Виллач энд СПА 5* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой