paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Десерт Роуз Египет : : Отзыв 1888718 : : Туры

Отзыв на отель Десерт Роуз Египет


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

В Египте 5 раз. Были в отели с 4 ноября по 12 ноября трое взрослых 35 лет. Выбрали этот отель, т.к в переод с 1 по 8 ноября у нас там отдыхали друзья и нам хотелось провести часть отпуска вмести с ними. Перелёт трансаэро без задержек. Принимающая сторона Библио глобус - молодцы, проводили нас до автобуса, всё объяснили и потом в отеле всегда были рады помочь и не навязывали нам свои экскурсии.

Заселение.
Заселили нас сразу в первый корпус. После того, как мы посмотрели номер и поняли, что этот корпус самый далёкий от моря хотели его поменять и даже сходили на ресепшен с просьбой заменить номер, на что они ответили, что свободных номеров нет, но мы можем придти завтра и нам его поменяют. В итоге на следующий день мы менять номер уже не пошли решив, что номера во всех корпусах одинаковые., а до моря мы будем гулять.

Номер.
Номер у нас был в первом корпусе рядом с ресепшен, в принципе чистый, но всё очень старое, потрёпанное ( лично мне всё равно, я на море приехала, а не мебель разглядывать) В ванной порадовало, что снимается душ ( в других отелях, которых мы были он не снимался, а был прибит к стене). Фен был ужасный, я даже не могу назвать эту штуку феном, но возможно это в нашем номере только такое чудо попалось, не знаю(((. Убирались каждый день, полотенца и бельё меняли каждый день, крутили всякие фигуры из полотенец.

Территория.
Территория довольно большая, но какая то бестолковая - ничего интересного и красивого нет. Многие пишут, что очень зелёная и красивая, вот тут совсем не соглашусь. Из зелени в основном трава и лысые пальмы, очень мало цветочных деревьев и цветов. Фото даже делать не хотелось. В других отелях, которых мы были очень красивая территория. На территории 3 бассейна, один из них детский с подогревом, он находится ближе к морю и там в основном все купаются. В других бассейнах вода ледяная и поэтому народу в них нет. Для детей есть детский городок, довольно таки приличный и детский клуб. Есть типо аквапарка, но он подходит больше для детей подростков, всего вроде 6 горок

Рестораны и бары.
Основной ресторан ( столовая) находится напротив 3 корпуса. Вот не знаю почему, но меня всегда тошнило там. Друзья, которые там были с нами отравились мама и ребёнок 7 лет и никакой энтэросгель им не помогал, а помогли только антибиотики, которые они купили в местной аптеке. Завтраки стандартные яичница, блинчики ( всегда не дожаренные), хлопья с молоком, выпечка. кофе в основной столовой ужасный. Если хотите попить нормальный кофе, то это можно сделать только в баре, который находится рядом с ресепшн, там у них стоит кофе машина есть капучино. Кстати этот бар самый лучший из всех, которые находятся на территории. Алкоголь стандартный для Египта, пиво нормальное, так же делают разные коктели в барах. Вроде всё есть из еды, но не вкусно
Есть ещё 4 ресторана аля карт, рыбный, мексиканский, итальянский и ливанский. Все нормальные ( лучше есть в них, чем в основной столовой), но мне больше понравился ливанский - очень вкусное мясо на гриле. Посетить эти рестораны можно бесплатно, предварительно записавшись.

Анимация.
По поводу анимации сложилось двоякое мнение. Вроде стараются и танцы на пляже и аквааэробика, боча, дартц, но как то не весело и народ к ним не очень тянется. Такое ощущение, что только Джокер и ещё один парнишка ( не знаю как зовут) от души хотят развеселить и развлечь туристов, а остальная команда аниматоров просто делают, что им говорят, потому что так надо. Вечером в 21.15 вечерняя анимация в основном приезжие артисты, иногда интересно, иногда нет. После этого те же аниматоры проводят в одном из баров, где поют караоке, танцы со взрослыми. Так же есть дискотека в Диско баре ( он находится слева от лагуны)

МОРЕ и пляж.
Море - это, то зачем я ехала в Египет, хотя после последней поездки в эту страну сказала себе, что больше сюда не поеду. И вот опять я здесь на прекрасном красном море.

Пляж большой, лежаков много и вы всегда найдёте себе место во сколько бы вы не пришли на пляж. Лагуна холодная, открытое море, которое находится за лагуной прилично теплее, но вход в открытое море плохой, одни камни и даже в коралках можно поранится. С детьми все купаются в лагуне, вход в лагуну без камней плавный. Удивило, что на пляже нет песка и детям даже играть с песком негде, лежаки стоят как будто на земле, а не на песке. В лагуне тоже не песок, а какая то мелкая галька и заходить не приятно. Анимация проходит около лагуны.
Плавать мы ходили в открытое море, там можно посмотреть кораллы и море там совсем другое, не то что в лагуне.


Вывод: Отель мне не понравился и я не советую сюда ехать. Это точно не 5 звёзд и даже 4 можно поставить с большой натяжкой. Первый раз в таком отеле, где даже попить чай и кофе в ресторане не хочется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Десерт Роуз Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Десерт Роуз Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой