paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1888707 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день.
Решила написать свежие отзывы об отеле. Вернулись из отеля 17/11/2014.
Об отеле:
Расположение отеля удачное, сразу напротив находится ряд магазинчиков где можно купить по дешевым ценам сувениры традиционные Египетские, чай, футболки, платки, воду и есть аптека. Это удобно, т.к. находятся совсем рядом и туристов в этих магазинах не много (оттуда и цены можно сторговать хорошие), т.к. те же сувениры в районе Сохо, Наама Бей – значительно дороже.
Если смотреть лицом на главный вход в отель то справа от него будет отель Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort 5* а слева Xperience Sea Breeze Resort 5*.
До Старого города на такси мы добирались за 10$, до Сохо сквера, до развлекательного центра Hollywood и до Наама Бей за 5$. Желающих от отеля в Сохо возят на автобусах – стоит 3$ на человека в обе стороны, мы не ездили т.к. не очень удобно, потому что время ограничено и дается на все про все 2 часа! и потом обратно, но кому то достаточно.
Отдыхающие соотношение – процентов 60 (русские – украина), и примерно 40% - англичане, поляки, балканские страны и т.д.
В отеле очень много отдыхают с детьми, поэтому кто с детьми – это плюс, им будет не скучно, компанию себе точно найдут.
Размещение:
Мы прилетели утром, в 8 утра были уже в отеле, заселение по графику в 15:00. Мы немного посидели в лобби (примерно пол часа) и нас заселили раньше времени, без доплат, хотя отель на тот момент был переполнен, но администраторы постарались, за что им отдельное спасибо).
Номер у нас был с видом на море (вид на море потрясающий) всем советую лучше доплатить за вид на море – не пожалеете, он того стоит, там такая красивейшая панорама и прямой вид на остров Тиран – очень здорово.
Номера категории Стандарт вполне приличные, стандартный набор мебели, все работает и в хорошем состоянии, телевизор LCD, есть несколько русских каналов, в номере мини-бар при заезде полный – соки и безалкогольные напитки (пепси, миринда, 7up) – это все бесплатно, но дальше не пополняется. Бесплатно только вода в большой бутылке каждый день, а также чай, кофе, сливки и сахар в номере.
В номере электронный сейф, халаты, полотенца большие и маленькие, шампуни и т.д., зеркало увеличительное для макияжа в ванной комнате есть и весы 
Пока не забыла – очень хорошо что все надписи, объявления, инструкции в номерах и на всей территории отеля дублируются на русском языке (это для тех кто не очень хорошо владеет английским).
Инфраструктура:
Отель очень красивый – безумное количество цветов и зелени, все ухожено и гармонично.
Территория довольно большая. Курсирует таф-таф (автобусик) для тех кому лень ходить. Есть аптека, врач (работает со всеми страховыми компаниями, хотя нам гид от туроператора внушала что отельный доктор не работает со страховками), мини-гольф, футбольная и волейбольная площадка, тренажерный зал, теннисный корт, бассейны (тихий, взрослые и детские с подогревом), пинг понг, игровые детские автоматы (платно), магазины, амфи-театр, площадка для концертов, мини-клуб, бильярдные столы (платно), фотограф профессиональный, СПА салон.
Питание:
Два основных ресторана по системе все включено. На первом этаже общий ресторан, а на втором этаже ресторан для тех кто хочет подальше от детей , там дети могут заходить с 12 лет и старше. Еда в обоих ресторанах абсолютно одинаковая.
Качество еды отличное, меню разнообразное, каждый день представлена кухня какой-нибудь страны (Тайская, Русская, Итальянская, Мексиканская и т.д.) но в тоже время есть и европейская общая еда. Есть детское меню. Официанты расторопные, вежливые, улыбчивые. Очередей в ресторанах нет, толкотни тоже нет.
Так же можно 1 раз за время пребывания в отеле посетить Итальянский ресторан и Индийский ресторан. За деньги есть еще два ресторана А-ля Карт – Рыбный и Стейки (про них ничего не могу сказать, не ходили туда).
Бары есть на всей территории отеля. Есть кальян бар. Бесплатно мороженое.
Wi-Fi бесплатно в лобби отеля. Скорость оставляет желать лучшего но в принципе достаточно посмотреть основную информацию.
Анимация:
На пляже постоянно развлекают, вечерние шоу проходят каждый день. Есть ночные дискотеки, тематические вечеринки проходят. Мини клуб детский работает на русском языке.
Очень много про анимацию не могу сказать т.к. не участвовала…не очень люблю, а так со стороны довольно весело все проходило.
Пляж:
Пляж большой, вход в море с понтона – примерно 20 метров, также есть две расчищенные от кораллов дорожки чтобы заходить в воду с берега. Для детей очень хорошо плескаться на берегу, все расчищено от кораллов.
Дефицита в шезлонгах не было (хотя отель был полный).
Есть отдельные павильоны (шатры) на пляже (за доп плату 30$ в день) с толстыми матрасами, подушками, огороженные от солнца, так же там Wi-Fi, целый день мороженое по желанию носят, фрукты ну и что-то там еще….подробно информацию в отеле дают.
Вобщем писать можно еще много…но надо заканчивать)
Отель хороший. Единственное что могу сказать, отель может не понравится людям с больными ногами или тем кто не любит ходить, т.к. территория отеля большая и есть перепады высот, соответственно много лестниц, но лестницы сделаны удобно, не крутые, а по нескольку ступенек а дальше площадка для отдыха и т.д. Честно - нас это совершенно не напрягало, учитывая вкусное питание в ресторанах - ходить пешком только плюс для здоровья)))) таф-тафом не пользовались принципиально))))
У кого будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой