paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area : : Отзыв 1888702 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый вечер. Сегодня утром возвратился из данного отеля- пока свежо- решил- написать. Начну кратко - в египте 7 раз. есть что с чем соотносить, но самое главное это соотношение цены и качества, а звезды . Можно и в четверке хорошо отдохнуть и в пятерке поперхнуться. моя поездка в данный отель моя первая ошибка- отель не стоит своих денег и не соотносится со своим именем (которое раньше было широко известно).
Теперь по всему кратко:
- во фронте и в спорте одна и та же проблема- по утрам морят новых отдыхающих ожиданиями. мы тоже прождали около 2 часов. нас ожидающих было много- понятно, что на просьбы не реагировали. Правда, один из отдыхающих что-то там тихо "тер, тер- возможно заплатил" и бы заселен на .. 20 минут раньше остальных.
- номер: вместо номера три взрослых плюс ребенок дали- два номера- очень неудобно. Жили практически в одном - иногда пользуясь вторым номером.
- Обстановка номера : Кто сказал, что отель старый , как и обстановка в номерах??!!! ЭТО не правда!!!! Номера не старые, а очень старые!!!!!! Этому всему не менее 10 лет!!! За исключением телевизора- ему лет пятнадцать- убитый старый грюндик и с убитом пультом- перевязанным скотчем. Видел
я пять номеров- везде все одинаково- либо раковины текут, кондеры не работают, стеклянная дверь на улицу не закрывается вообще ( так и жили) заходи кто хочет в любое время. холодильники практически не работают. Очень много комаров- фумигатор не помогает. Видимо когда люди начали жаловаться- начали травить комаров... в 5 вечера - шоу- туман в вонючим запахом.
- уборка номера супер: не скажу что каждый день оставлял чаевые( через день) , но зоопарк из полотенец был каждый день_ лебеди, утки, слоны , крокодилы и т.д.В день выезда оставил очень хорошие чаевые ( 20 -ку) ;
- анимация- ребята молодцы- результат их работы было видно.
- питание: В этом отеле иногда бываешь сыт не благодаря работе поваров, а вопреки. Очень скудновато- вечная картина - люди с тарелками прошли ряд с едой - и выходят с пустыми тарелками- не знают что взять в итоге идут по второму кругу- кушать то надо!!! Данный отель уделяет большое внимание печени говядины ( часто в замен самой говядины). Весь алкоголь - разбавлен 50/50. - невозможно пить тошнит. Заметил одного официанта очень добродушный- всегда поможет, без намека на чаевые. В последний день его специально нашел- дал чаевые за все. бармены на ресепшен нагловатые- постоянно идет разговор о чаевых - таким не даю чаевые. Нужно делать свою работу так, чтобы было желание отблагодарить, а не связывать свою работу с чаевыми напрямую. В день отьезда просят оплатить обед- 21 доллар с человека, неприятный момент. Но решили вопрос питанием по другому.
- пляж: НУ маленький он для двух отелей!!!!!!!! Чуть задержался на завтраке ( т.е. до 07.30) и мест нет!!!!!!! и КУДА ???!!!!
- Про вторую линию,: был в новотеле на второй линии- там пешком запросто- а здесь пешком минут 12-15 идти. так что чаще на автобусе ездили.
- про фронт, да отель фронт круче , но это видно и по ценнику- когда выбирал предлагали фронт на нашу семью на 40 т.р. больше. Такой разницы не стоит, потому что пляж то один, а он никудышный. Бар на пляже - нечто среднее - как забегаловка у дороги- и стаканчики из пластмассы гибкие.
- развлечения: в спорте молодым есть что делать и горки и волейбол и сауна и спортзал и т.д.
- гости спорта на территории фронта не совсем полноценные - тут ограничено, здесь нельзя- напрягает.
- туроператор анекс- отдельная песня - пугает новичков и собирает заявления якобы с копией в полицию и аэропорт- дополнительная типа регистрация- полная чушь!!!!
Поехал потому что слышал , что конкорд это что-то, а это похоже на закат сети конкорд!!!!!
Конечно сейчас про отзыв скажут- заказуха", а потом появится супер довольный турист на 5!!! ( ведь рейтинг надо поддерживать). Не верьте довольным на 5 - если надо скину ваучеры или авиабилеты.
спасибо.Извините за ошибки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Concorde El Salam Sport Area>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой