paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach) Хургада Египет : : Отзыв 1888700 : : Туры

Отзыв на отель Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach) Хургада Египет


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В свете последних событий ( повышение курса доллара) решили выбрать в этом году Египет( это была наша первая и надеюсь не последняя поездка в эту страну),до этого отдыхали в Хорватии, Черногории, Турции,Греции подходило и все и время путешествия, и сумма , и отель который я выбрала исходя из отзывов как на этом сайте . так и на других туристических сайтах- отзывах, и честно скажу не пожалела! путешествовали 3- муж, я и 4-летний ребенок.Покупали путевку через Анекс -тур.летели Уральскими авиалиниями, перелет был нормальный правда болтались в воздухе лишних 30 мин+ задержка вылета из Внукова +30 мин в итоге прилетели на час позже , чем было заявлено.Но это все мелочи. Аэропорт Хургады в начале напугал, толпы народа, душно, представители Анекс тура загнали нас в отдельную очередь , где за 27 долларов+ заполнение эммиграционой карты, нс отправили на паспортный контроль и получение визы( у других операторов это стоило 25 долларов.К тому же предприимчивые арабы за 10 зеленных предлагали пройти паспортный контроль без очереди, мы не стали этого делать , так как посчитали , что это уже слишком отдавать 110 долларов что бы въехать в Египет, отстояли очередь сначала что бы зайти в аэропорт-15 мин, 20 мин что бы получить карты и заполнить их и 20 мин на паспортный контороль и получение визы.Еще мин 20 ждали багаж( Восточные страны , как правило неторопливые в обслуге)После этого вышли из здания аэропорта и начали искать своего тур. оператора и автобус, быстро погрузились( практически не кого не ждав, хотя среди туристов уже были изрядно поднабравшиеся) В автобусе было человек 20, 17 из которых вышли в Фестивале и Фестивале- Жардин( это рядом отели С Мови) в итоге нас троих привезли в наш - отель, это было уже около 4 часов вечера по Москве, вылет был в 9.10 из Внуково) , трансфер занял мин 30 . на рецепции нас любезно встретил молодой человек очках- сносно говоривший по русски.скажу сразу- денег у нас при заселении никто не вымогал, таксу в 20 долларов не объявлял, в паспорт я вложила 5 долларов а с верху шоколад Аленка.Я улыбнувшись попросили нормальный номер с видом на море, мы его получили- в бунгало на 2 этаже, с видом на сад и кусочком моря- наш корпус был 3-й от пляжа.Получив ключи , отправились в новое жилище - нашли сразу нигде не плутали- номер просторный( для 3-х) там стояло 2 кровати, диванчик - который нам застелили с помощью дополнительного матраса( получилась 2-х спальное ложе , якобы для ребенка- но,я спала на нем сама))Все скромно, но чистенько - белье сверкало белизной, полотенец было много- банные, для рук , для ног, для лица.Холодильник с презентом от отеля в виде 2-х бутылок воды и 2-х банок пепси и фанты.Ванная комната просторная , есть биде, - из моющих средст жидкое мыло, гель для душа( в дозаторах), 2- куска фирменного отельного мыла в упаковках, куча рулонов с туалетной бумагой.Балкон просторный- два пластиковых кресла, столик, пепельница, фирменные спички))Пока рассматривали номер принесли багаж- все оперативно и без напоминаний.
Белье меняли каждый день, как и полотенце тоже, убирались хорошо , чисто каждый день, в качестве чаевых я расплачивалась все теме же Аленками и Бабаевским шоколадом( уборщики были рады) все работало и функционировало- хотя все старенькое.Плесени не было. клопов тоже - единственный бич - это комары, их было много , но я начитавшись отзывов - запаслась фумитоксом и пластинами- меня не кусали)), хотя ребенку( самому сладенькому) в первую ночь от них досталось
Территория- ухоженная, зеленная, радует глаз утром ( когда выходишь на балкон), днем и вечером на закате, речка - бассейн разрезает территорию на 2 части- есть 3- живописных мостика.Бассейнов то ли 4 , то ли 5- один детский, один с подогревом около амфитеатра( где анимация) и все остальные при бассейнах 2- бара с напитками , алкоголем , чаем и кофе.В бассейнах я не купалось- так, как приехала на море.На территории есть теннисный корт, спа- центр, детская площадка, детский клуб аренда детских самокатов и машинокна пляже катание на верблюде и лошадях -за опред плату.Полотенце для пляжа - под залог- 8 долларов за единицу- при выезде возврат( не теряйте только розовую квитанцию!!)
Пляж- благоустроенный, с футбольной и волейбольной площадкой, с помещением для занятия стэп аэробикой и йогой, с дартсем , с площадкой для танцевс баром, с рыбным рестораном( где можно обедать не уходя с пляжа.
Питание- вкусно! Может не такой ассортимент как у нас было в Греции в 5 звездах, Но все качествененно - кроме соков в автоматах( разведенное юппи)мясо хорошее, куурица, рыба, один раз были крабы и гусь, кальмары, рис картофель в нескольких вариациях печенный, фри, тушенный, отварной) зеленная фасоль кабачки, шпинат . всякие рагу, паста- которую готовят при вас, гриль и т.п и т.д.Мало фруктов- это апельсины, бананы финики иногда дыня.Овощи- всегда салат, свекла. огурцы, помидоры, зелень.На завтраки- яйца в различных вариациях сыр, ( как Альметта), свежевыжатый сок - за 2 доллара иогурты, сосиски, рыбные шарики, один вид каши , нарезают ветчину( не очень), много выпечки тортов( но я это не ела мне было достаточно мяса. мяса и рыбы)) в остальном все прекрасно.Есть круглосуточный бар- где можно съесть пиццу, сендвичи, котлетки))для тех кто после дискотеки проголодался в 2 часа ночи.))Для детей с 3 дня до 5 в детском кафе - мороженное в рожках, в 4 на пляже жаренный хворост, пончики, кукурузные хлопья, с сахарной пудрой.С утра на пляже в баре- можно заказать сок манго и папаи, очень вкусный томатный сок из жестяных банок томатный))К алкоголю равнодушно- брала только белое вино- нормальное изжоги не было.
Анимация.была представлена хорошей интернациональной командой- сара( шеф аннимации) из Туниса, задорная Аннабель - спорт аниматор из Франции, Аннушка ( трогательная и нежная) из Донецка( ее безумно любили дети) невозмутимый Роман из Киева, тактичный и скромный Стефан( Штефан) из Чехии. задорный и веселый Зиза и Мадо из Египта, еще один Мадо( большой- который прекрасно вел степ, йогу. танцы, - настоящий профи доходчиво объяснял все и терпеливо разучивал па- с нашими пьянами туристками , которые его доставали))Команда начинала свою работу в 10 утра и заканчивала в пол. первого ночи - на дискотеки заводя всех на т танцах( живчики!).Прекрасный звукорежиссер Ахмет
Утром- йога,аква аэробика,волебол, бачо, дартс, всякие состязания( бег в мешках. перетягивание канатов).Вечером после 3- для детей подвижные игры на улице потом занятия в клубе, для взрослых волебол. футбол, угадай милодию. , фильмы и т.д.в 6 часов детский ужин анна собирала на рецепции детей и вела их на ужин. затем детская дискотека в 8, 21.30 взрослая анимация-была представленна в различных жанрах- Мюзкл- Нотердам-де -Пари, камеди клаб, караоке, арабский вечер с танцами живота и юбками, Номинация на Оскар( фильмов - роликов с участием гостей- 25 долларов за фильм ролик- тема ваша и ваша музыка- монтируют все в студии в офисе аниматоров).Танцевальный вечер.Ребята молодцы- привлекали в качестве артистов гостей( репетировали заранее) Особенно мне понравилась Эля из уфы с мужем Алмазов которые поставили танец Эсмиральды.В общем ребята большие умницы.так трогательно прощались когда узнали . что мы уезжаем!
услуги- спа- массаж. хамам, парикмахерская. сауна.Джакузи.
Я ходила на массаж- сначала попала к женщине - мне как то не очень, затем попросила заменить на мужчину- Хасана- худенький маленький- но сильный , исправно массажировал - ноги, спину, руки пальцы рук,ходил по мне- я очень довольна.Фотосессия - 50 долларов на пляже, видеосъемка- 25-35 долларов( как повезет)
Единственный неприятный осадок - от гида представителя Анекс- Тура- Набиля, хамоватый , нагловатый- устраивал жесткий прессинг, что бы у него( Анекс-Тура) покупали экскурсии и только у Анекс - Тура!( у них просто дороже , чем на пляже ))Пример- ботискав( морская прогулка с рассматриванием через прозрачное дно рыбок и купание в море)- у Аннекса- взрослые- 35, ребенок - 20.На пляже у Алладина и Зизы 30 взрослый билет ребенок бесплатно!( не заюудьте только брать с собой мед. страховки, ваучеры отеля, и телефон с деньгами на счету- на всякий случай) , а так все тоже самое.Не понравилось , как передо мной он обошелся с женщиной из Казахстана , которая ему годилась в маиери- просто сказал ей типа нет хочешь брать экскурсию- последний раз спрашиваю? ах так- иди отсюда! Я в шоке.Может он для анекс-тура и хороший работник, но только не для туристов!(
Касаемо товаров и магазинов на территории отеля- там все дороже - нежли за его пределами- покупали около Фестиваля и манго за 3 доллара за кг, и гранаты за 2, если пройти дальше магазин Мишка - там Манго 2 доллара, гранат 1доллар, и сладости дешевле.ВНИМАНИЕ!! Не найдетесь , что в аэропорту в дьюти фри , будет дешевле- ни чего подобного!!Сладости дороже, халва( в магазинчиках 2 доллара за пачку там 5 . и типа за 4 отдадут) дороже.Рубли принимают по 60 руб за доллар!если платишь с карты- ( нам объявили 9 долларов комиссию за алкоголь!!) мы честно, так и не поняли почему.Парфюм хороший и дешевле нежели покупать у нас в России в дьюти, а алкоголь на пересчете на евро получается дороже на 1- 3 евро с бутылки.
Хочу отметить друзей которых мы там приобрели- это Володя и Ирина из Германии( этнические немцы), Вику из Ектеренбурга.Ребята - мы скучаем по Вам! и по Египту тоже))Нам было весело, общение происходило в непринужденной обстановке, весело. задорно( они просто были очень активные и участвовали во всех мероприятиях, впрочем как и мы))У Ирины было День Рождение 15 ноября- так ребята - аниматоры ее поздравляли, помогли мужу устроить незабываемое выступление со сцены - в виде стихов и песни- подарили букет цветов было очень трогательно.Затем все в 12 часов ночи отрывались на дискотеке.
Хочу подвести итог всему , что я тут настрочило- Хочешь быть счастливым - Будь им! Больше позитива- и все будет хорошо!Надеюсь еще раз посетить этот уютный отель и встретиться со своими друзьями!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movie Gate Hurghada 4* (Муви Гейт Golden Beach) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой