paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Фалькон Наама Стар Шарм Египет 3* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1888697 : : Туры

Отзыв на отель Фалькон Наама Стар Шарм Египет 3* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Проживали в отеле с 9.11.2014 по 16.11.2014 . В Египет приехали на дайвинг в группе из 11 человек. По приезду на ресейпшен номера предлагались на выбор стандарт или "де люкс" за доплату в 40 USD ("де люкс" в тройке,если такое вообще возможно, это номера с балконом с видом на бассейн, а по простому просто развод по-египетски). Нам с мужем было все равно,поэтому взяли так называемый стандарт- это номера с окнами в коридор.
1.Номер был достаточно просторный с тремя отдельными кроватями, телевизор,холодильник,вместительный шкаф,сейф (сейфом не пользовались,начитавшись отзывов,деньги и паспорта носили с собой). Просторная душевая с запахом канализации.Вначале было желание поменять номер, но потом сами определили источник запаха - два не закрытых слива в полу ,которые благополучно закрыли имеющимися в наличии крышками, включили вентиляцию и к вечеру запах исчез.
Горячая вода доставалась только первому (мне),муж обычно мылся уже прохладной водой.
Очень шумно работала кондишка и холодильник, поэтому все на ночь отключали.
Номер убирался очень хорошо,полотенца и белье менялись регулярно,оставляли по 1 USD.
2.Питание у нас было "все включено", но мы реально только завтракали, раз 5 ужинали и 2 раза обедали.
Завтрак очень скудный и однообразный - вареные яйца,тушеные овощи с овощами,овощи гриль, тушеные бобы, хлопья с молоком (трех видов), омлет на улице начинали жарить через 15 минут после начала завтрака (народ в очереди стоял в ожидании). Сырная нарезка (по вкусу напоминала сырный продукт,а не сыр), колбасная нарезка одного вида, но очень какая-то очень ломкая.Нарезанные свежие овощи и солоноватый мягкий сыр типа фетаки, несколько сортов сдобных булочек ( сдоба не очень сладкая),молочный суп с поджаренной вермишелью.Кофе растворимый и чай уже налитые графинах и отдельно в емкосте горячее молоко. Я так подробно расписываю завтрак только в расчете на родителей с детьми, взрослые как то перебьются, а детей накормить, мне кажется проблематично.Обеды и ужины без изысков,но достаточно добротные и сытные- всегда было мясо (говядина или жареная печенка),рыба тушеная в белом соусе, на улице картошка фри,курица ( или сосиски в тесте), овощи нарезанные,какие-то салаты, сладкая выпечка,фруктов очень мало,я видела только дыню. На полдник видели мороженое и что-то сдобное.
3.Алкоголь только для тех у кого "все включено"- пиво, вино белое,красное и желтое типа домашнего яблочного,ром,виски.Все наливалось в пластмассовые 100 гр.стаканчики, сразу брать несколько порций на компанию приходилось с боем.Воду в бутылочках с собой на пляж можно было взять только в лобби, но если уходить сразу после завтрака, то в лобби никого нет и брать лучше с вечера.
4.До пляжа идти 15 минут.На пляже были только 2 раза. Пляж небольшой ,на пляже старые и разбитые лежаки, матрацы были мокрые и в песке, хотя два человека ходили по пляжуи вроде бы как следили за порядком,но похоже протирать матрацы в их обязанности не входило. Но при этом всем приходящим помогали найти место по солнцем и если надо было таскали лежаки. Через середину пляжа оставлялся проход- для дайверов, которые из школы напротив пляжа ходили в полном снаряжении в море. Алкоголь на пляже можно потреблять только купленный тут же в ресторане VIVA. Есть душ, две каморки- массаж и даже вроде хамам ( не была), переодеваться - в закутке между этими каморками (внутри мусор и какая-то рухлядь). Вход в море приятный-песочек и постепенный спуск,вода теплая,рыбки плавают ( деткам очень хорошо) . Но при этом, так как пляж находится в бухте и вокруг находятся различные суденышки, то в воздухе постоянно чувствуется запах топлива.
Так как мы с мужем не любители плавиться на лежаках (только оставляем на них вещи), то мы просто гуляли по линии прибоя с одного конца бухты в другой- 20 минут туда и 20 минут назад и потом в море плавать и так несколько раз.Проходя вдоль пляжей других гостиниц сделали вывод, что чем больше гостиница,тем больше пляж,тем меньше народа (наверное отдыхают у басейнов).
Световой день короткий до 15 часов - в 16 часов солнца уже нет,но еще светло, а в 17 часов полная темнота, это и на пляже и в отеле у басейна.
5.Анимация. По поводу дневной анимации ничего не знаю,нас днем в отеле не было, а вечером могли видеть только то, что происходило во время ужина (после ужина уходили гулять).Два отельных аниматора ( мальчик и девочка) детей развлекали под знаменитые ramzam и гулигули (кстати не могу понять, почему только эти композиции крутятся на всех детских мини диско в Египте и Турции) в виде пробежек между столиками ужинающих людей и недолгих танцев у бара.
Два раза видели танцующих мужчин в юбках, танец живота и номер с лежанием на гвоздях и осколках стекла.
Было ли что после ужина - не знаю.
6.Персонал вышколен, все в чистой одежде,наглаженых брюках. В ресторане официанты грязную посуду убирают моментально,чуть отвернулся,могут унести тарелку с остатками трапезы. Територия чистая, ухоженная.
7.В день отъезда номера освобождаются в 12 часов и с этого момента вы больше не являетесь гостем гостиницы - вне зависимости от времени вашего отъезда вам больше ничего не положено.
В Египте и в тройке была впервые, поэтому сравнивать не с чем. Просто могу сделать вывод - гостиница добротная,чистая с ухоженной територией для бюджетного отдыха взрослых без детей или для проживания таких как мы. Если Вы выберете эту гостиницу,то для большего комфорта предлагаю взять с собой, то что в гостинице отсутствует- любителям кофе- молотый кофе (можно заваривать горячим молоком на завтраке, очень даже вкусно), утюг ( компактный, складной всегда вожу с собой), геркулес или другую крупу (опять же можно запаривать горячим молоком,чтобы разнообразить завтраки-возьму с собой в следующий раз). Конечно,если материальное положение позволяет,особенно это касается родителей с детьми,для полноценного отдыха надо выбирать отели другого уровня, но обязательно очень и очень внимательно предварительно ознакомившись с отзывами. Ну а мы,если все будет хорошо, в следующем году может быть приедем в Falcon. Но с учетом уже приобретенного опыта.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фалькон Наама Стар Шарм Египет 3* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой