paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Concordia Celes Hotel 5* : : Отзыв 1888695 : : Туры

Отзыв на отель Алания Concordia Celes Hotel 5*

от 43566 р./чел
87132 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле с мамой и дочкой с 26.08.2014 по 02.09.2014. По приезду в отель нас заселили сразу, стандартных номеров не было и поэтому нас сначала на одну ночь поселили в королевский номер без каких либо доплат, но на следующий день мы переехали в освободившийся стандартный номер. Номера маленькие с видом на соседний номер (что ничуть не расстроило меня, все это компенсировало недавно сделанный ремонт в отеле: симпатично, уютно); королевский номер попросторнее и большим балконом и видом на море. В номере все работает (холодильник, телевизор, фен) просто нужно карточку вставлять. Убираться приходят каждый день.

Сервис и обслуживание в отеле хороший. Персонал вежливый. Немного снизила оценку за сервис потому как я думаю что анимация тоже в этот пункт входит. Было неприятно видеть как моя дочь вышла со слезами от аниматоров (и не она одна, следом за ней вышла еще одна девочка и она тоже плакала); сказала что её обидели дети. И теперь говорит что в следующий раз не будет участвовать в каких то мероприятиях. На мини дискотеке дочка зевала стояла, но может просто устала.

Аниматоры старались как могли, развлекали и детей и взрослых. Для взрослых был дартс, степ, аквааэробика. Было что то еще, я не успела чем то еще позаниматься кроме перечисленного. Что касается аквааэробики то некоторые упражнения мне не совсем понятны были для чего они. Я не устала, чувствовалась разница между занятиями с профессиональным тренером у себя на родине с занятиями с аниматором. А может это так и задумано: приехал отдыхать так и во время физических нагрузок тоже отдыхай. Я понимаю что их этому не обучают и не сужу за это строго.

Спортзал. Сходила в спортзал один раз и делать там нечего. С тренажерами не разобралась или может они не работали и какие то старые совсем. И очень мало тренажеров. Работала только одна беговая дорожка, но не понравилось то что она под наклоном стоит.

Есть водные горки, на которые мы так ни разу и не успели когда их включали. Есть маленький детский бассейн рядом с большим. Лежаки и матрасы тоже есть. Море близко. Территория отеля не большая, красивая, уютная. Есть детская площадка. Мне понравился отель по интерьеру, и территория отеля тоже хорошая.

Когда я выбирала отель в который поехать отдыхать - я читала отзывы. Я прочитала в отзывах что брать путевки на экскурсии через гида очень дорого (и даже насколько дорого). В отзывах было написано что дешевле брать путевки у Мустафы в каких то палатках, но где это все искать никто не написал. На второй день после приезда в Турцию нам была устроена встреча с гидом на которой было очень красиво рассказано об экскурсиях и захотелось поехать даже втридорого через гида. Я испугалась что мы не успеем (было написано что день встречи с гидом это единственный день резервации экскурсий); я подумала что сейчас если не купим билеты на экскурсии, а потом я этого Мустафу не найду и не поедем тогда вообще ни на какую экскурсию. Мы купили билеты у гида дорого. А еще на встрече с гидом запугивали тем что если брать путевки у местных дешево то в ту стоимость не входит страховка а и вообще туристов могут отвезти на экскурсию и оставить там не привезти обратно. Но меня, любительницу приключений, этим не напугаешь. И когда я нашла где у них продаются эти дешевые путевки, денег у меня было уже совсем мало и на какую то экскурсию еще одну уже бы и не времени не хватило и денег тоже. А вот на массаж я съездила.

Купила билет на массаж стоимостью 17 долларов (по курсу 37 рублей тогда вроде был), за мной сразу же приехала машина, отвезли на массаж и привезли обратно, я нисколько не ждала и нигде меня не бросили, не оставили как нам говорил и пугал гид с той целью чтоб у него дороже купили за 40 долларов. Единственное что боялась так это то что массаж не понравится, некоторые писали в отзывах что кожу могут во время пиллинга поцарапать, но нет массаж отличный: турецкая баня, холодный бассейн, пиллинг, массаж мыльной пеной; чай, маска на лицо по желанию всего за 2 доллара, и еще массаж уже без пены.

Дешевые билеты продают на дорогах. Я вышла из отеля повернула направо и вдоль дороги и с одной и с другой стороны продаются билеты на экскурсии. Стоят большие рекламные стенды, не заметить невозможно. Жаль что я не нашла местное туристическое агентство раньше и переплатила немало денег купив экскурсии у гида. Покупали путевки:
- двухдневная экскурсия Демре Памуккале (два взрослых билета и один детский) 170+170+70 долларов
- экскурсия на пятипалубной яхте Барбосса (один взрослый и один детский билет) 120+80 долларов
- речная рыбалка (два взрослых билета и один детский) 65+65+35 долларов
А теперь сравнение с дешевыми ценами, если путевки брать не у гида а в местном туристическом агентстве: двухдневная экскурсия в Памуккале стоит 80 долларов за взрослый билет. Да и еще гиды говорят что купив дешевый билет в него не входит стоимость купания в бассейне Клеопатры, да это действительно так и нужно будет доплатить 16 долларов, но выйдет все равно дешевле чем у гида. Пиратская яхта 20 долларов за билет. Речная рыбалка 22 доллара за билет. Различие в ценах в два а то и в три раза.

Понравилась экскурсия в Памуккале, интересно и очень красивые места, это стоит посмотреть. На яхту Барбосса хотела моя дочка, я не могла ей отказать; детей развлекал аниматор, они играли и искали клад, а мне хотелось поскорее вернуться в отель на море, хотя со взрослыми там тоже играли. Не жалею что были на экскурсии Барбосса: на память остались красивые фото. И еще была пенная дискотека. А вот на рыбалке не особо интересно было, сфотографировались с этой удочкой, еще можно было в национальной одежде пофотографироваться, ребенок на пони покаталась, в гамаках с ней полежали и плюс в данной экскурсии можно было сесть опустить ноги в бассейн к рыбкам и сидеть а рыбки делали пиллинг.

Еще слышала то что гиды специально возят туристов по дорогим магазинам (и возможно с покупок туристов имеют какой то процент). Может быть, да цены где нас возили были не дешевыми особенно когда привезли в магазин с изделиями из камней. Но мы уже ничего не покупали так как все деньги были потрачены на экскурсии и зимние вещи. Да особо ничего и не хотелось покупать - какой смысл везти издалека вещь какую то которую можно и у себя на родине купить и возможно даже дешевле. А вот сладости и чаи там много что хотелось бы и еще очень вкусное вино у них - возили на дегустацию: никогда раньше такое вкусное вино не пробовала.

Питание отличное. Еды много и мяса и рыба всегда есть. Все приготовленные блюда очень вкусные, повара молодцы. Я только не поняла турецкие колбасы и сыры: видимо они на любителя. Еда разнообразная, и ассортимент большой. Фрукты тоже есть. И много вкусных сладких пирожных. Вот еду мне есть с чем сравнить, когда ездили на двухдневную экскурсию останавливались в других отелях где нас кормили. И где то еда тоже была вкусная, а где то совсем нет ни на вид ни на вкус. И сладости тоже у нас отеле все пирожные вкусные какое не возьмешь пробовать, а в других местах многие есть невозможно. И очередей больших за едой нет, ну ни разу я не стояла в большой очереди за едой.

При отеле есть небольшой магазинчик с зимними вещами. Зайдя в него предлагают отвезти в большой магазин где больше выбора. Гиды тоже предлагали отвезти в магазин зимних вещей. Ездили смотрели и с одними и с другими для того чтобы посмотреть и сравнить цены. Цены почти одинаковые. Вот только в одном месте предлагался либо кредит, либо сразу оплата вещей что не устраивал ни один ни второй вариант. А в другом месте можно было оформить рассрочку. Часть денег оплатили сразу (примерно 10% от стоимости вещей; брали три зимние вещи), остальную сумму нужно было перечислить через western union. После полной оплаты вещи выслали из Турции и через две недели мы получили их на почте. Обошлись они нам очень дорого: изначальная цена была не дешевой и нужно было торговаться; никогда раньше не пользовалась western union и не знала что комиссия за перевод денег тоже не дешевая особенно в Турцию (даже во Вьетнам дешевле гораздо перечислить деньги чем в Турцию, хотя он дальше намного, на что мне в банке ответили что их же не физически везут). А еще доллар стремительно поднимался вверх и еще из-за этого дороже заплатили намного, в долларах же покупали.

В отеле есть очень наглый фотограф, постоянно подходил и грубо говоря лапал меня, и мои возмущения о том что так делать не нужно не помогали. А еще сказал что он для меня сегодня в подарок. Мальчик конечно симпатичный, но так подкатывать это слишком. Я принципиально не стала у него никакие фотографии покупать.

Не рекомендую никому покупать зимние вещи - очень дорого. А отель я бы порекомендовала, мне в целом все понравилось. Возможно мне не с чем сравнить: это была моя первая поездка за границу. И по поводу экскурсий - я не стану их покупать в следующий раз у гида. Теперь то я знаю где у них местные турагентства где билеты продают гораздо дешевле. А в Турции я еще много чего не посмотрела и когда-нибудь вернусь еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Concordia Celes Hotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
87132 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Алания Concordia Celes Hotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой