paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Сигалл Резорт Хургада : : Отзыв 1888694 : : Туры

Отзыв на отель Сигалл Резорт Хургада


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Изначально планировали поездку в начале ноября, так как в России уже холодно, а в Египте еще не начался сезон ветров. Честно, не понимаю людей которые едут в Египет на отдых из центральных и южных регионов в середине лета )))
Отпуск проводили с супругой и ребенком (12 лет).
До этой поездки предпочтение отдавал только TezTour, но после переезда в Пензу неудобно было оформлять путевку этим туроператором и решили попробовать отдохнуть с помощью Библио-глобус. Претензий к туроператору вообще никаких (организация и перелет достойные, без задержек и фокусов). Был один казус в том, что улетали из Внуково, а прилетели в Домодедово, но это больше наша невнимательность, чем претензия к туроператору. Вот принимающая сторона (ALS tour) огорчила, долго футболили по аэропорту (3 человека в терминале на 550 пассажиров с боинга мало, вопросов много, зато на выходе через каждые 2 метра толкутся показывают дорогу к автобусу). За недолгий трансфер до отеля весь мозг съели на плохом русском, о том, что путевки надо брать только у оператора, остальные все мошенники. Больше никакой полезной информации. При попадании в отель полностью предоставлен себе. Путевки брали в старый SeaGull, но на ресепшене нас отправили на другую стойку, где переопределили нас в новый корпус. Сотрудники отеля сообщили что нам самостоятельно необходимо добраться до стойки регистрации в новом корпусе, но чемоданы они доставят туда самостоятельно (+). При обращении с вопросом как добраться до нового Сигала, представитель ALS tour махнул в сторону улицы и отвернувшись продолжил заниматься своими делами. Б..ть я первый раз в Хургаде, что и объяснил ему повторно, на что получил исчерпывающий ответ "направо подальше". Люди мы не конфликтные, нашли новый корпус пройдясь по улице. Оформили и заселили в номер быстро (в 15.00 по местному времени прибыли в отель), правда около получаса пришлось подождать чемоданов.
Территория с первого взгляда огромная с кучей всяких комплексов, ориентироваться стали только на 2 день. Это огрмный плюс. В дни свободные от экскурсий мы с ребенком расставались с утра и встречались на ужине. В отеле очень хорошо организован досуг как для детей, так и для взрослых. Ребята из анимации на высоте!!! Никогда в отелях не встречал такой активной и талантливой анимации.
Относительно питания никаких недостатков не выявил, кормили вкусно, мясо достаточно, да собственно я в отель и не жрать приехал (в отличии видимо от большинства наших соотечественников). Ребенка дома не накормишь, но в отеле по расписанию сметал все что сам накладывал на тарелку с горкой :). На тему очередей и недостатка мяса лично мое мнение в том что изначально себя надо вести по цивилизованней. Перед открытием собирается толпа у дверей и как только дверь открывают бегом ломятся за тарелками, потом из блюд с мясом стоят нудно выковыривая мясо по полной чашке, задерживая очередь (совок из головы наших людей не выгонишь). Мы как правило приходили через час-полтора после открытия, когда самые голодные уже поели, и спокойно, без очередей выбирали что нам по вкусу без фанатизма.
Проблем с желудком у нашей семьи не было за все время отдыха. Так что за еду 5.
На встрече с гидом было полслова про то как заполнять бланки и остальной час об экскурсиях и мошенниках которые их предлагают помимо оператора. Был очень удивлен возможность быть забытым гидом при вылете, если не заполню бланки :). Никогда при выборе экскурсий не обращался к туроператору в предыдущих путешествиях. Сразу после встречи с гидом в лобби заполнил анкеты о понес отдать гиду, гид отказался принимать у меня бланки, убедительно утверждая, что необходимо выбрать экскурсии, только после этого примут документы. Уговаривать его не стал и ушел (позднее сами пришли и забрали документы). Экскурсии в Каир и Луксор заказали рядом на улице (популярен среди русских, есть своя страница в vkontakte). Дешевле более чем на 50 процентов, чем у туроператора (еще больше удовольствие доставило, что ехали в одном автобусе на те же сами экскурсии с людьми, которые повелись на уговоры гида и заплатили в два раза больше).
Очень сильно разочаровал ALS tour в одном моменте. В предпоследний день отпуска, после поездки в Каир, решили все таки попробовать яхту от туроператора, заплатили 150 баксов. После поездки в Каир (как потом выяснилось, телефон по gps координатам сменил часовой пояс) и мы благополучно, ни о чем не подозревая проспали, причем выяснилось это когда мы шли на завтрак и случайно обратили внимание на часы на респшене. Фактически мы опаздали на 25-30 минут. Рванул к гиду в старом сигале, на вопрос по поводу поездки он спокойно ответил, что опоздали и продолжил заниматься своими делами. На просьбу разъяснить как решить проблему, либо вернуть деньги, ответил, что "считайте что вы съездили", на вопрос почему даже не позвонили в номер, ответил, что не входит в их обязанности. (Обращаю внимание, что до этого перед любой поездкой ресепшн предупредительно за 30 минут делал звонок в номер).Растерянный ситуацией даже не сообразил записать имя гида (их несколько) и продолжить разбирательство. Спокойно подарил 150 зеленых туроператору с обещанием себе никогда не связываться с ними. Агенства на улице дорожат репутацией, поэтому таких фокусов не произойдет. В общем гиду до вас есть дело только до покупки экскурсии (не обобщаю по компании, только этот случай).
Персонал в барах отличный, веселые, поднимают настроение (если конечно не прешь к ним с бетонным лицом и показываешь что ты пуп земли, и они тебе обязаны всем, потому что ты заплатил 20 тыр. из которых 90 процентов перелет). Всегда оставлял бакс в номере, там мало того, что номер вылизывали, так еще и "лебедей" крутили всевозможных, лепестки цветов на кровать рассыпали :). Один раз была проблема с ключем, пришлось погонять ресепшн пока они не решили проблему. Они такие же люди, и на добро отвечают добром.
В общем отель понравился очень, на территории не ощущается, что находишься в центре города, пляжи хорошие, но вода прохладная (я мерзляк), поэтому больше времени проводил у бассейна (с баром :) ). Анимация не даст тебе расслабится (в хорошем смысле), вытягивая играть в футбол, водное поло и т.д. Подавляющее число русских, причем молодых, поэтому удавалось оторваться по полной. Алкоголь из бутылок запечатаных, я не ценитель алкоголя, поэтому придраться не могу. Бар круглосуточный. Отель живет и ночью, поэтому скучно не будет. Ну а море...море шикарное!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сигалл Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сигалл Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой