paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Citymax Hotel Bur Dubai : : Отзыв 1888679 : : Туры

Отзыв на отель Citymax Hotel Bur Dubai

от 23461 р./чел
46922 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Совсем недавно вернулись из этой прекрасной страны. Отдыхали с семьей в отеле City Max Bur Dubai. Все очень понравилось. Погода была замечательная, везде установлены кондиционеры, поэтому жары абсолютно не чувствуешь. В каждом номере есть индивидуальный климат-контроль, поэтому можно сделать абсолютно разную температуру, главное чтоб Вам было комфортно.

Жили на третьем этаже, окна выходили во двор в одном номере, в другом номере на улице. Вопреки ожиданиям в номере было тихо.

О наличии удобств в номере написано много, но я еще раз перечислю: фен, чайник, сейф. Фен неплохой, сушил волосы быстро. Чайник пригодился: чай пили вечером. Каждый день пополняются запасы пакетированного чая, кофе, сахара и сливок. Воду покупали сами. На счет сейфа, все надежно, оставляли там документы, и деньги. Мама как-то раз ошиблась с кодом и сейф заблокировался. Сотрудники отеля пришли быстро, и бесплатно починили.

за продуктовыми покупками ходили в ближайший супермаркет, с отеля выйдешь и налево, минут 5 ходьбы. там есть всё, и продукты, и хоз.товары. Там брали нарезку фруктов(детям нравилось), нарезку колбасы или мяса и булочки для гамбургеров, на ужин или на обед делали бутерброды и кушали. Здесь же скажу про питание. В отеле нами был выбран тип питания завтрак и обед или ужин. Очень удобно. завтракали всегда, завтраки разнообразны, голодными не уходили. все опрятно, все свежее, все всем хватало. Разные напитки (соки, вода, чай, кофе, молоко). затем самостоятельно выбирали обед или ужин, в зависимости от планов на день. если собирались в молл, то обедали в отеле, а ужинали сами в молле, если брали экскурсию (обычно кормят), то ужинали в отеле. Из минусов обедов и ужинов то, что из напитков только вода. За отдельную плату можно купить бокал пива или вина. Расплачиваться при выходе из ресторана.


Про пляж. Буквально за несколько дней до нашего заезда закрылся бесплатный пляж, на который обычно возили. От отеля теперь возят на Аль Мамзар. дорога занимает 20-30 минут. вход туда 5 дирхам с человека, есть прокат лежаков, зонтов, полотенец. вода прохладная, много, очень много народу. Мы отдыхали компанией 8 человек. Несколько (2 или 3 раза) сьездили на аль мамзар, когда не особо располагали временем. в остальные дни ездили на такси на другие пляжи. Такси берите не у отеля, а которое ездит на улице, оно значительно дешевле (ездят по счетчику). Мы ездили на пляж возле отеля хилтон (бесплатный), там очень красивый вид, и народу не так много. вообще, нам советовали пляж "барасти бич" сказали, что он как на картинке, очень крутой, раньше был платный, а теперь бесплатный, но нас туда не пустили из-за детей. там продают алкогольные напитки, поэтому детей не пускают, об этом нам сказали на входе. в последний день съездили на пляж "джумейра" который совсем новый, его только построили, но еще не открыли. народу-никого. горизонт чистый. там нафоткались, накупались. в одном месте дно выбито волной-заходишь и сразу глубоко. стоит пройти дальше, и все хорошо.

могу писать вечно, мне хочется все рассказать, но боюсь это будет неинтересно читать. Задавайте вопросы, все что знаю, расскажу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Citymax Hotel Bur Dubai, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Citymax Hotel Bur Dubai>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой