paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Old Palace Resort 5* Hurghada : : Отзыв 1888676 : : Туры

Отзыв на отель Old Palace Resort 5* Hurghada


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в осенние каникулы с детьми. В целом, остались очень приятные воспоминания об отдыхе.
Приехали около 12.00. Разместили за пол-часа. Номер покупался стандарт. Жили в номере 1365 с видом на сад и маленький кусочек моря. Шумно не было. Мебель в номере старенькая: скрипучие шкафы, дополнительная кровать для ребенка очень неудобная (старая провалившаяся раскладушка), но спали все крепко от избытка эмоций, в ванной комнате все работало.
Убирались вроде бы каждый день, но ближе к вечеру. Иногда мы возвращались с пляжа, а уборщик в нашем номере - мы его вежливо просили уйти. Несколько раз давали ему "на чай".
ОЧЕНЬ понравилась территория отеля! Многоуровневые террасы с которых открывается замечательный вид на море. Очень приятно попить кофейку и насладиться видом. От корпуса до пляжа очень близко.
Пляж понравился. Заход в море песчаный, но встречаются камни, на которых в самом начале отдыха порезала ногу, так она у меня и не зажила. Лучше бы купалась в коралках. Дети и муж купались в коралках. Море было очень спокойное. Волн ни разу не было. Но все же ветер, свойственный Хургаде на пляже был. Очень важно было иметь ветрозащиту, которую занимали с утра. Резервацию лежаков в этом отеле отменили и бдительный бичбой Хусейн постоянно ходит и убирает пустые занятые лежаки. Нам приходилось завтракать по-очереди, чтобы занять именно ветрозащиту. В 16.00 с пляжа убегали. т.к. через пол-часа солнце уже заходило за горизонт и наступала ночь.
Питание. В Египте начали экономить на питании. Фрукты по-раздаче: по четвертинке граната на нос, сухофруктов вообще не наблюдала, спиртное через официантов - иногда долго приходилось ждать их. Но голодными не были ни разу, каждый что-то находил себе.
Аниматоры были, но мы не особо участвовали. Достали просто распространители услуг: Спа-центра, водных развлечений. Такие приставучие!
Отдых спокойный у нас получился. Море, солнце порадовало. Буду рекомендовать этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Old Palace Resort 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Old Palace Resort 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой