paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Золотые пески Astera Hotel : : Отзыв 1888672 : : Туры

Отзыв на отель Золотые пески Astera Hotel


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Хочу оставить свой небольшой отзыв об этом замечательном отеле - возможно кому то он поможет определится с выбором.
Отдыхали с мужем в Астере с 19 по 27 сентября 2014. Поскольку отзывов на этот период не нашли, очень переживали насчёт погоды.
Все наши опасения исчезли сразу как переступили порог отеля. Отдых в Астере, незабываемая сказка, в которую хочется вернуться снова и снова. Не хочу останавливаться на описании питания, о нём писали многие и достаточно подробно. Скажу кратко - всё свежо и очень, очень разнообразно. Еда на любой вкус, в том числе и для деток.
Комната замечательная, уборка каждый день, меняли полотенца даже когда мы их на пол не кидали. Оставляли чаевые - не брали. Повесила на балконе халат сушится (был влажный после сауны), сразу поменяли. Персонал очень уважительно относится ко всем, всегда улыбаются. Разговаривают на болгарском, немецком, английском, русском и немного на румынском языках. После общения с ними остались самые приятные впечатления.
Развлекательная программа тоже на ура. У нас были замечательные аниматоры Дени и Ники и ещё девочка (забыла имя). Вот это настоящие энерджайзеры, они знали практически всех отдыхающих по именам. Весь день развлекали народ вокруг бассейна, вечером детская дискотека, потом развлекательная программа для взрослых. Каждый вечер конкурсы и дискотека. 2 вечера была живая музыка. Остались приятно удивлены что в один вечер пели практически только на русском языке, вопреки мнения о нелюбви европейцев к русским. К сожалению дискотека при отеле, которая славится на весь курорт как одна из лучших, была закрыта 20-го сентября (в это время мало людей на Золотых Песках) и побывать на ней нам не посчастливилось. Но этот нюанс нас не особо расстроил.
Теперь о погоде: Не скажу что было жарко, в районе 20-24, но не купались в море мы всего один день, прошёл небольшой дождь. В остальном, море тёплое, всегда полно свободных лежаков. Обычно, ходили на море до обеда, после обеда когда были тучи отдыхали в сауне, хамаме и тёплом бассейне в отеле. В Астере действительно есть чем себя занять. В это время в отеле мало народу, нет очередей и это очень радует. Думаю отдых в сентябре, очень подходит людям, которые любят тишину и покой.
Об Астере, можно писать часами и только положительное. Рекомендую всем, обязательно останетесь довольны.
P.S. добавляю несколько фото с телефона на тему питания, для тех, кто боится остаться голодным....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Золотые пески Astera Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Золотые пески Astera Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой