paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Iberotel Il Mercato 5* (Иберотель иль Меркато) : : Отзыв 1888671 : : Туры

Отзыв на отель Iberotel Il Mercato 5* (Иберотель иль Меркато)


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в отеле второй раз с 01 ноября 2014 года по 15 ноября 2014 года. Отель оставил о себе самые приятные впечатления. Вышколенный персонал. Все службы работают очень четко, профессионально. Если возникали какие - либо вопросы, то решались они, можно сказать, мгновенно.
Территория отеля - это очень красивая улица со множеством магазинчиков и торговых точек.
В ресторане меню было разнообразное, все было вкусно. Я отдыхала по системе НВ. В день приезда договорилась на ресепшене, что поменяю ужин на обед. С этой же просьбой я обратилась к менеджеру в ресторане. Мне любезно разрешили. Но на протяжении первых 10 дней моего посещения обеда, оранжевый браслет на моей руке действовал на обслуживающий персонал, как красная тряпка на быка. Они постоянно ко мне подбегали и говорили, что мне не положен обед. Я объясняла им о том, что уведомила менеджера о своем решении поменять ужин на обед. Тем не менее эта травля продолжалась каждый день. И лишь после скандала, на 11-й день наступило приятное спокойствие. Считаю, что все это просто возмутительно. Если обслуживающий персонал отеля страдает амнезией, то надо ввести еще один цвет браслетов для гостей, желающих поменять ужин на обед.
У меня был номер делюкс. Уборка производилась каждый день. Номер чистый и очень уютный.
В отеле 4 бассейна, 2 из которых расположены на крыше.
В отеле 2 пляжа. Ходит 2 автобуса. Правда народа набивалось очень много. Я часто ездила на такси за 2$. Первый - рифовый. Очень красивый вид, удобные лежаки. Но купаться было уже прохладно, т.к. сразу большая глубина. Второй - песчаный (пляж отеля Туркуаз). Это бухта, вход в море удобный. Но участок моря , отведенный для плавания просто крошечный. И местные мальчики бесконечно умудрялись там кататься на катере и лодках. Поэтому в целях безопасности плавала на территории соседнего песчаного пляжа Терразина. Там было просторно и спокойно.
По вечерам на крыше проходили различные развлекательные программы. В это же время в холле первого этажа можно было послушать очень приятную живую музыку.
Интернета в отеле можно сказать нет. Вай фай работал очень слабо. Надо было находить место, где его можно было поймать. Проще купить в соседнем магазине Водафон сим карту местного интернета. Это не дорого, но надежно.
В целом, отдых прошел тихо и спокойно. Хочется приехать еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberotel Il Mercato 5* (Иберотель иль Меркато), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Iberotel Il Mercato 5* (Иберотель иль Меркато)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой