paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Side Ally Hotel 4* (Сиде Алли Отель) : : Отзыв 1888661 : : Туры

Отзыв на отель Side Ally Hotel 4* (Сиде Алли Отель)


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Как нам объяснили местные сотрудники - после 20 октября отель весь будет переделываться. Точнее - ломаться и отстраиваться заново. Потому какая будет у нового отеля политика - я не знаю.:) Из-за этого мой отзыв о еде, питье, сервисе и т.д. - не имеет смысла. Но из-за моего разочарования - хочется рассказать.:)
Расположение отеля - нормальное. До озера идти не очень далеко. Остановка совсем "под боком", сам городок - тихий. Но дорога рядом с отелем... Ночью звуки слышны гораздо лучше, чем днем. Значит Вы будите постоянно слышать и автобусы, которые по ней ездят и тяжеловесные фуры и т.д. И анимацию соседнего отеля. Для меня это было - не приятно.
Выбор на этот отель пал из-за рейтингов на ТопХотелс. Критичным был рейтинг питания.
Извиняюсь, что повторюсь, но... Видно рейтингам на ТопХотелс лучше не верить. Или "делить" на 2 или 3. Первую неделю питание было более-менее. И хотя почти везде в мясе был сладкий перец ( я его не ем. Аллергия) я смогла находить себе что-то мясное без него. И, даже, это мясное было куском, а не фаршем.
Кто писал о том, что на пляже безумно вкусные бургеры и великолепная пицца.... Ну... Я чувствую себя каким-то избалованным гурманом! Пиццу можно было есть некоторое время, но... Она очень быстро заканчивалась. И если Вы хотели скушать пиццу в 14:30 - то все. Финиш. Нет ее. есть только эти ужасные не понятные котлетки с булками.
Но один день был для меня блаженством: рыба была и на завтрак и на обед и на ужин. Причем на обед и ужин была свежеприготовленная. Безумно вкусная! Но... Это был только 1 день. Хотя в отзывах писали, что рыба каждый день. Рыба-гриль в виде скумбрии была замечена на ужин за 14 дней раза 3.
Во вторую неделю после нашего приезда, когда уехали почти все постояльцы отеля - стало откровенно плохо. И с едой и с алкоголем. С алкоголем-то и раньше было "не очень" (не ожидала, что в Турции такое плохое вино. Хуже Египетского), но в последнюю неделю осталась только их жуткая анисовая водка (Раки) и сомнительный джин. Даже то, что они называют "водка" закончилось.
В последнюю неделю обслуживание в барах тоже закончилось. Доходило до того, что просто надоедало ждать, мы сами заходили за стойку и наливали себе то, что нужно было.
Уборки, как писала Татьяна, в последнюю неделю фактически не было.
Накрывать столы для обеда/ужина на свежем воздухе тоже перестали.
Те, кто пишут, что в Турции изумительные сладости. Да. изумительные. Их когда видишь - уже изумляешься. А уж когда попробуешь - так изумление с лица не сходит! Или это только у нас в отеле был такой супер-кондитер? Хотя там все повара явные "неестестественные гении". Такой "мешанины" я не встречала давно. Свежесть блюд... Из нас троих - 2 получили отравление. Не отравилась только та, которая могла пить их Раки и потребляла этот напиток в обед и ужин. Мне вообще "повезло" - я отравилась на последнем ужине. Кусочком куриной грудки. Которая была тухлая перед приготовлением. Ее долго и тщательно вываривали, заправляли специями. Увы, ее "изумительный" вкус я почувствовала когда стала ее кушать. Результат был ужасен. В 4:25 утра нас должен был забирать автобус, с 3 часов утра я уже не могла отойти от унитаза. Все, что я пыталась дать своему организму (т.е. вода и крепкий сладкий чай) - все вернулось обратно отказавшись покидать родную Турцию. В самолете я летела зелененькая.
Резюме по питанию: выдержать постоянное качество блюд хотя бы категории "нормально", я уже не говорю "великолепно" отель не смог. Повара их, этого чудесного шарика с хвостиком я до сих пор хочу "похвалить" за его работу.
Сервис отеля...
Перед поездкой я пишу в отель письмо с различными уточняющими вопросами и. если есть, особенными просьбами. Ответа из этого отеля на мой мейл я не получила. Т.е. служба Гест Релейшн здесь не работает.
Приехали мы, конечно, раньше часа заселения. Но об этом мы знали, номер не требовали, порадовались надетым нам браслетам, переоделись, оставили свои чемоданы на виду всего мира (потому как отдельной комнаты для багажа у них нет) и ушли гулять. Вернулись перед обедом, спросили на ресепшене (толпа уже здесь рассосалась) есть ли номер - и нас заселили. И вот - та-да-да-дам! в комнате было 2 кровати. Мы возвращаемся на ресепшен и дружелюбно говорим о том, что нас трое и нам надо 3 кровати. Нам говорят - не проблема. К Вам в комнату принесут попозже 3-ю кровать.
К вечеру ее принесли... Раскладушку! Напоминаю, покупали мы путевку на 3-х взрослых. Я спускаюсь снова на ресепшен и начинаю объяснять, что для женщины моих габаритов раскладушка - смешно. Более того - это может быть не безопасно для раскладушки. И что мы покупали путевку на 3-х взрослых людей, а не на 2 взрослых и ребенок. Ресепшионист был непреклонен. На следующий день мы подошли на ресепшен с нашим гидом. Сотрудник там был другой.... Не только он, но и большинство остальных сотрудников долго смеялись над тем, что я спала на беби-кроватке. Одно время они даже подходили ко мне, говорили "беби-бэд?" и радостно смеялись.
В-общем - раскладушку заменили на кровать.
В номере, конечно, есть и плесень в ванной и посявканная столешница и плесень на балконе... Мы об этом как-то не "мучались". Реально мешало то, что регулярно вода переставала уходить в раковине и что лейка душа вмурована в стену. Я так и не поняла как к этому смогли "приспособится" другие туристы.:) И, как я говорила, постельное белье в последнюю неделю не менялось. Точнее - у нас оно не было поменяно ни разу.
Территория отеля:
Горки работали до последнего. По расписанию. При нас сломалась одна из лесенок в маленьком бассейне - ее на следующий день устроили. Команда аннимации первую неделю пыталась развлекать всех. в последнюю неделю - даже у них энтузиазм угас.:)
Травка на территории отеля подстрижена, упавшие листики убираются.
Море.
Ну... Мне не понравилось то, что заход в море с мелкой галькой и резкая глубина. Я плохо плаваю и потому люблю плескаться на мелководье. Так же никуда не деваются каменные плиты в воде. Когда меня "отнесло" в сторону пляжа Отеля Майя и я попыталась выйти на берег - то сильно ударилась ногой о каменную плиту. На нашем пляже ее не было, но как купались соседи - не понимаю.
Как и писали в другом отзыве - в последнюю неделю машинка до пляжа стала ходить... Никак.

И теперь общее ощущение от страны. Точнее - от этой местности.:)
Мне Турция не легла к сердцу. Она "никакая", как поп-корн. Если в Тунисе, в Таиланде, в Египте осталась их национальная изюминка, то здесь, в этом курортном городке я ее не увидела.
Сама страна необоснованно дорогая. Проезд на транспорте, всякие сувениры в лавочках. Мы с трудом смогли найти что-то не производства Китай! Какие кожаные изделия? Кругом Дерьмонтин (да-да, именно вот такой материал). Я люблю привозить из страны где я была какое-либо серебряное украшение. Из Турции я не привезла ничего. Потому как маленький кулончик из серебра за 60 евро(!) - это перебор! Я на АллиЭкспрес лучше куплю его. Будет горааааздо дешевле.
Как я уже сказала выше - не приглянулась мне пока Турция. Быть может Стамбул был бы интереснее.:) Но следующую свою поездку я, пока, планирую не сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Side Ally Hotel 4* (Сиде Алли Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Side Ally Hotel 4* (Сиде Алли Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой