paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Хиккадува : : Цитрус Хиккадува Шри Ланка : : Отзыв 1888658 : : Туры

Отзыв на отель Цитрус Хиккадува Шри Ланка

от 46499 р./чел
92998 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сначала про оценки. Размещение 5-, 5 потому что заселили очень быстро. Буквально за 10 минут. И ледяные полотенца+клубный напиток после 8 часов перелета и 4 часов на микроавтобусе из аэропорта были великолепны, и очень "в тему". Минус, потому что при попытке сменить номер сразу же, нам отказали. Но, потом мы уже и забыли про желание что-то менять. Обслуживание и сервис в целом нормальное. Конечно ланцы безумно улыбчивые и вежливые везде, не только в отеле. за 14 дней не видели ни одного злого лица, ни днём , ни ночью. Но, иногда работают на расслабоне. Чаевые, если и выпрашивают, то крайне вежливо и учтиво. Питание (был только завтрак, на который я попал 2 раза, т.к. к 10 редко удавалось себя растормошить). в целом всё стандартно (омлеты, фрукты, выпечка, чай, кофе, соки, мюсли) Минус скорее всего за то, что обеды и ужины выходили немного дороже, чем за пределами отеля.
Теперь про само расположение отеля. Это один из 3-х больших отелей. Имеет лучшее расположение в городе. Слева и справа ресторанчики, где и питались. Цены примерно везде одинаковые. самое лучше сочетание цена /качество в отеле-ресторане Дельфин. Вы его сразу узнаете по фиолетово-бирюзовому оформлению наружных стен.
Пляжа песчанного как такового у отеля нет, камни, коралы, ежи. Но, это и к лучшему, так как нет "чужих" отдыхающих. ближайшее место с чистым песком в 5 минутах налево по побережью. (но там попадается камни на дне, зато чисто. Справа минут 10-15 хотьбы большой песчанный пляж, куда приплывают черепахи. Там больше народу, и грязнее сам океан, так как вблизи река из города впадает в океан.
Зато из данного отеля один из лучших видов на закат. камни вдалеке придают определенный шик.

Курс в отеле несколько ниже городского. Так в отеле курс был 122/$, в городе 130/$. Обменник справа от выхода из отеля в палатке денежных переводов. Там же обитает чувак по Имени Дживан. Он фанат России, с удовольствием расскажет куда лучше съездит, сколько где чего стоит и т.д. Он не берет никакой платы за свои услуги. При желании может с вами прокатится куда угодно, показать ближайшие достопримечательности. Отлично говорит по-русски, и с нашим чувством юмора.

Экскурсии заказывали сами. По маршруту, который сами же проложили. в общем 2 дня мотались по центральной части. Всем советую. Плантации, водопады, чайные фабрики, местный поезд(шикарный вид 4 часа 65 км), храмы, Сигирия, сад специй и т.д. Обошлось 120$ с чел. включены билеты на все экскурсии, ночь в нормальном отеле в г. Канди (там же самый большой комплекс храмов, зуб Будды), ужин и завтрак. В общей сложности около 1200 км. Водитель очень услужливый. где интересно, там и останавливаешься ))

Если нужен красивый, спокойный океан, советую съездить в Бендату. Народу 0, волн практически нет, чистейший белый мелкий песок. Ехать около часа. Ехали на местном калоритном автобусе. Своеобразный кайф. )))

Возвращаясь к отелю. Анимации нет И это огромное преимущество. Почти всегда тишина и спокойствие. По деревьям носятся бурундуки, и птицы ругаются между собой. По вечерам несколько раз была живая музыка и караокэ.

В целом отличное впечатление от отеля. Никто никому не мешает. Отдыхают все, как хотят. Честная 3*, без изысков, но домашняя обстановка подкупает.

О погоде. октябрь. несезон. ночью около 25, днем 28-32 в тени. Дождь лил 2 дня без остановок. В остальное время если и капало, то только после 15-00. в 18.00 уже темно.

p.s. понравилось наличие чайника и постоянно пополняемых запасов чая, кофе, сух сливок и сахара в номере.
p.s. напротив отеля отличный супермаркет, в который приезжают все. продукты, средства личной гигиены, консервы, фрукты. В общем есть все. Работает до 22.00, рядом алкогольный. работает до темноты. Пейте Калипсо, не пожалеете )))
p.s. Розетки тройные. Любым острым длинным (колпак от ручки, ножницы) отодвигаете с усилием среднее отверстие, и всё работает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Цитрус Хиккадува Шри Ланка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
9 ночей
Dbl (superior)
Завтрак
2 взросл.
92998 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Цитрус Хиккадува Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой