paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Ле Зенит Хаммамет : : Отзыв 1888644 : : Туры

Отзыв на отель Ле Зенит Хаммамет

от 48803 р./чел
97606 р. на двоих
вылет 28 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Сразу хочу предупредить, ничего особенного я от этого отеля не ждала, имею привычку останавливаться в отелях уровня 3* и 4* - крайне редко, но отель Зенит меня просто поразил!

Итак, контингент отеля: Прежде всего это семейные арабы с огромным количеством детей, женщины, закутанные с ног до головы в спортивные костюмы с паранджой и их мужья. Я не могу назвать себя расистом, но лично у меня не возникает желания купаться в бассейне после того как они в своих костюмах там плескались.
Вторая категория отдыхающих - русские, в основном женщины среднего и старшего возраста и внуками и детьми.

Питание - отдельная тема ( и самая больная). Здесь некоторые пишут, что оно великолепное. Я стесняюсь спросить - А ЧТО вы едите дома?????! Стоит отметить ЕДЫ действительно много. Но не все еда что можно есть! Утром к завтраку на столы загружают большое количество овощей, сыра, оливок и проч., все стоит на жаре, то что не успевают разобрать с утра выносят к обеду, далее- к ужину, а далее и на следующий день на завтрак. Естественно все это воняет, тухнет и как на это можно не обратить внимание я не знаю. По вечерам собирается очередь за барбекю ( это означает что вы 30 минут отстоите в очереди и если повезет вам перепадет горелый с одной стороны и сырой с другой кусочек курицы.
Помимо Юппи пить нечего, думала спасаться простой водой, но как оказалось и она какая то вонючая с привкусом хлорки.
Единственное что я могла есть на этом волшебном шведском столе это выпечка - круассаны и вареные яйца. Все. Если вы все таки попали в этот отель советую запивать еду хорошим количеством алкоголя ( не местного) , может будет не так грустно и опасно для здоровья...
Само расположение отеля - я ставлю тоже двойку с минусом, далековато от пляжа, но проблема не в этом, а в том что за территорией отеля еще печальнее и грязнее. Пойти совершенно некуда. Прогуляться негде. На улицах днем убирают очень плохо, все гниет и пахнет.
Пару слов о самом здании отеля- обычное, на 2* потянет, номера ужасно убогие, но не вызывают такого негатива как все остальное.

Вобщем, мой вам совет, не экономьте, не езжайте в этот отель, не езжайте никогда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ле Зенит Хаммамет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
97606 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ле Зенит Хаммамет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой