paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Варадеро Memories Varadero 4* : : Отзыв 1888635 : : Туры

Отзыв на отель Варадеро Memories Varadero 4*

от 51667 р./чел
103334 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в данном отеле с 15 по 31 октября 2014.
Выбрали этот отель в связи с тем, что собирались провести символическую свадебную церемонию. Территория, по фото, понравилась, цена услуг тоже.
Летели с аэрофлотом - без нареканий. Отель и страховку брали в Библио-глобус. Спасибо Анне с Академической. Нас, несмотря на то, что мы летели самостоятельно, встретили представители и уже имели такси наготове (100 кук). В отель приехали около 22.00, ужин упустили. Разместили быстро, сразу на третий этаж, в районе второго бассейна №31317, но с окнами на другую сторону. Это, для любителей спокойствия, немаловажно, ибо именно в этом бассейне проходит основная анимация. Номера просторные. Как и писали ниже, сантехника, это основное зло))) Часто не работает и весьма потертая. В первом номере, не было горячей воды. Три дня нас кормили завтраками - к обеду все починят. Потом уже не выдержал, потребовал замены. Предложили номер в 28 корпусе, тоже на третьем этаже - проверили, вода есть, все, вроде, работает. Заселились. Туалет перестал спускать на следующее утро. Отремонтировали быстро, без нареканий, всякое может случится. После, нам, заказавшим церемонию символической свадьбы, полагался Suite Deluxe. После мытарств с двумя номерами, решили - посмотрим, стоит ли переезжать.. На ресепшене, девушка округлила глаза, дала ключи; открыв дверь, понял почему. Двухкомнатный номер, с ванной комнатой, в которой был туалет, с дополнительной дверью, две раковины и душевая, плюс второй, отдельный туалет. Сантехника почти новая. Номер 34221. Второй этаж, вид на пальмы и почти на пляж, чуть-чуть не хватило высоты. В номере была не только бутылка воды но и банка пива, в холодильнике, вместе с двумя банками газировки. Это исправно пополняли. Так же была кофеварка, которая успешно исчезла, за время переезда)))) Пришлось идти разбираться с горничной - вечером принесли. Позже, были перебои с кофе, то положат, то его нет... Уборка: чистота, без нареканий, полотенца... То одних меньше, то других больше. Бывают, как здесь писали, с пятнами, но свежевыстиранные... Считаю, что нам повезло, запах плесени нигде не ощутили, но уверен, на нижних этажах с этим должно быть много проблем. Во время дождей, первые этажи почти всплывают... по крайней мере, в коридорах точно.
В буфете, в один из этих дождливых дней, у нас кто-то упер зонт!!! (поймал бы...Ух!) В общем хотели заставить за него платить - пошел на принцип - замяли))) (хорошо говорю по испански, что очень помогало). Что касается еды, так не смотря на то, что я думал: не может такого быть, чтобы еда была такой как пишут... Может!!! Я с детства ем почти все, до конца и совершенно не капризен. Но еда, по большей части совершенно безвкусная и пресная. Выделю только папайю и ананасы (временами), манго не было, но сок из него и гуавы, хороший. С голоду умереть невозможно, но вкусно мы не ели. Супы тоже ничего))
Пляж. Нет, ПЛЯЖ!!! Красота, вода теплая, чистая, что в дождь, что в солнечные дни. Народа было немного а многие из Dimond Club, предпочитали нашу часть пляжа, нежели свою (пустячок а приятно). Можно кататься на каяках, педальных катамаранах. Положено пол часа, но если разобрали не все, то сколько хочешь. Так же, можно покататься на парусном катамаране, но уже с рулевым. Они предлагают, помимо положенных 30 минут, за 20 кук отплыть на километр и плавать с маской, часа полтора, там прикормленные рыбки. Прикольно, но красот особых нет.
Свадебную церемонию нам организовали хорошо, нареканий никаких нет. Согласовывали просто по приезду, без предварительной записи. В марте, там это модно среди канадцев, может быть много желающих. Говорят что все цветет - красота... Нам в октябре и так показалось что все супер!)))
Немного про все остальное.
Посмотреть Кубу, живя в одном отеле, нереально. Она огромна! Только сам полуостров Varadero, протяженностью около 30 км. Если есть желание и возможность, лучше планировать самостоятельный отдых, снимать машину и ехать в одном направлении. Дороги как в России - то есть, то полу-направления, с дырками и тд. Указатели есть только в туристической части. В глубинке, говорят, высыпают на дорогу, преграждая путь, и попрошайничают местные, в основном дети.
Мы брали экскурсию в Гавану (120 кук) у парня из красного креста ( Педро зовут), что ходит по пляжу. Ехали на классическом автомобиле, с нормальным движком, подвеской и кондеем. Показали все самое основное. Я же, пришел к выводу, что если есть возможность и желание, лучше брать экскурсию на два дня у тур-оператора: Гавана + Пинар дель Рио. Если снимать машину, то только туда, около трехсот километров... А так переночевал в Гаване, съездил, посмотрел и тебя обратно привезли))) Так же брали экскурсию в Гуама и Jeep Safari. Все очень понравилось. Во первых, действительно вкусно поели, особенно на сафари. Во вторых, увидели кубинскую глубинку. С гидом повезло, звали Хесус, очень ностальгировал по России ,в молодости он провел несколько лет у нас. Потрясающая харизма и рассказывает много, интересно.
Не надейтесь на Дьюти Фри (в Гаване)!... Там тупят ужасно, улетели так и не успев ничего купить(((( Цены, в основном, такие же как и в магазинах Варадеро но в городе выбор больше. Помните, в России, по прилету, на пограничном контроле, всех проведут через сканер.
Итог. Почитайте как следует отзывы и просто информацию про Кубу. Это не то место где перед вами будут стелиться, даже за деньги. Народ здесь, по большей части, любезный, но очень ленивый. Танцевать, петь... Это да! Работать - нет))) Соответственно ни кулинарных изысков ни негра с опахалом вы здесь не найдете. Но это красивейшее место, с невообразимым колоритом и своей, пока еще, энергетикой. Всем удачных отпусков и легких перелетов.
П.с. Перелет назад оказался намного тяжелее, несмотря на то, что почти на два часа короче. Ассимиляция на родине заняла около недели, засыпали к 6 утра. )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Варадеро Memories Varadero 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
7 ночей
Deluxe standard
Все включено
2 взросл.
103334 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Варадеро Memories Varadero 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой