paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sea Club Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888633 : : Туры

Отзыв на отель Sea Club Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с молодым человеком в конце января - начале февраля 2014 года. Нам отдых очень понравился.
Ехали от тур оператора "тезтур", задержек рейса не было, долетели хорошо.
По прилету нас встретили, сказали в какой идти автобус.
Отель входит в группу отелей "Sea group", поэтому сначала завезли туристов в sea garden и sea life и потом только нас доставили в наш отель Sea Club Resort 5*. Я не знаю во сколько обычно происходит заселение, но мы приехали рано, было лишь 9 утра. Мы вложили в паспорта 10$ и попросили хороший номер не на первом этаже с приятным видом или же видом на море. В 10 нас пригласили в номер, показали. Номер нам понравился, он был во втором корпусе. Когда заходишь в корпус кажется, что ты на первом этаже, я даже немного насторожилась, ведь просили ж не на первом, а когда попадаешь в номер ,то оказывается, что ты на втором. Это очень порадовало. Единственное - не было у них одной большой цельной кровати, а было две. Но работник, который убирал номера в этом корпусе, по нашей просьбе сдвинул кровати (по русски он ничего не понимал, но на английском он понял что нам нужно) =).
В номере убирали каждый день, всегда меняли полотенца, и из полотенец делали нам лебедей, цветочки. В номере был чайник, кофе ,чай, сливки сухие, сахар. Так что всегда можно было себя побаловать напитками. В мини баре ежедневно появлялась вода. В ванной комнате есть туалет, биде, душ, фен.
Мы могли пользоваться инфрастуртурами соседних отелей garden и life, но мы там просто гуляли. В Гардене делать вообще нечего, только бассейны да корпуса с жильем. В Лайфе вообще нормально! Двухэтажные корпуса интересные и территория хорошая. И у нас в Клабе тоже территория большая и красивая.
Анимация веселая и ненавязчивая, мы танцевали и на детской дискотеке вместе с детками, и на взрослой в Джангл баре. Днем проводят водную гимнастику, игры. Вечером всегда было какое-то шоу. В лобби баре обычно по вечерам тоже было что-то: египетские танцы, живая музыка, фокусники и т.д.
Еда всегда была разнообразная и в большом количестве, отмечу, что мы относимся к категории людей, которые не привередничают. Чтоб сходить в рестораны а ля карт, нужно заранее записаться у девушки, которая сидит не далеко от джангл бара. Мы записались во все рестораны а ля карт по разу: в рыбный, японский (он находится на территории отеля sea life),французский, в ливанский (он находится на территории отеля sea life).
Море было прохладное, но мы купили маски и ходили каждый день на пирс плавали и рассматривали рыбок, а их очень много! Пирс с металлическими ступеньками очень не удобен, когда были большие волны (желтый флаг).
На территории есть кальянная, она как раз была рядом с нашим корпусом =) Кальян там нам замутили за 4 доллара и еще налили чайку.
За день до Дня рождения молодого человека, ко мне подошла работница отеля и предложила, чтоб нам за 20 долларова оформили к ужину стол цветами и вышли поздравлять с барабанами и песней. Но у меня молодой человек не любит этот шум и гамм, да еще чтоб со мной танцевал кто-то (а арабы, когда поздравляют вытаскивают из стола и танцуют), то я отказалась от этого ) И на день рождения в номер принесли тортик с надписью "happy birthday". Очень порадовало это, т.к. мы не ожидали и не знали, что так положено.
Также на территории отеля есть прокат сегвэев, но только не как у нас, а с сиденьем. Мы сторговались за 10 долларов кататься 20 минут за 2 сегвэя.
Каждый день от отеля ходят бесплатные и платные автобусы в Нааму Бэй. Но надо в ресепшн обязательно взять билетик, чтоб на вас рассчитывали. Скажу так, как только нас привезли, нас завели в первый магазин и стали навязывать миллион всего, очень навязчивые продавцы! Я торговалась как могла, меня уже возненавидел продавец, т.к. я сбивала цену в 4-5 раз. А потом еще и скидку просила и подарки, но по-другому никак. В другой раз мы поехали в нааму бэй, уже в этот магазин не шли сразу, прошлись дальше, и посетили еще кучу магазинов, зашли в такую даль, что стало понятно, что самые дешевые магазины - это на первой полосе, ближе к дороге. Там все и накупили.
Ездили, также и на дискотеку, которую аниматоры предлагают за деньги и везут куда-то. Мы согласились на какую-то дискотеку на пляже . Нам очень не понравилось, т.к. музыка очень однообразная была только и слышно был один ритм - туц-туц-туц-туц... Это очень надоедает. Научили охранников рядом с женским туалетом пару фраз на русском языке.
В общем отдых нам понравился, уезжать не хотелось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Club Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Club Resort Sharm el Sheikh Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой