paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort : : Отзыв 1888632 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 01.11.2014 по 11.11.2014г. Тур оператор-Пегас. Если честно, последние отзывы от этом отеле перед поездкой очень настораживали, но....все оказалось намного лучше, чем ожидалось.
Прилетели рано утром, в отеле были в 9-30 по местному времени. Разместили нас сразу, но не без нюансов: показав карту отеля, вежливый мальчик, относительно неплохо понимающий по-русски, сказал, что свободные номера есть только где-то в 6 корпусе. В этом отеле ресепшн находится посередине отеля, вся развлекательная программа происходит на линии от моря до ресепшн, за ресепшн находится футбольное поле, теннисный корт, еще один бассейн. За номер в корпусе №3 (на линии ресепшн-море) запросили скромненько так-70 долларов. Ну, это же Египет...как не поторговаться;)Причем торг закончился очень быстро после моей фразы-давайте 6 корпус, мне все равно где жить, близость к теннисному корту меня вполне устраивала...теннисные ракетки мы взяли с собой. Тогда вежливый мальчик на ресепшн попросил назвать свою цену, я назвала 10 долларов и все....в общем, сошлись на 15), о чем я ни капельки не пожалела -с ребенком жить в корпусах 1-3 очень комфортно-все рядом, никто не потеряется (а отель большой, первое время блуждали чуток).

Номер оказал просто замечательный -большой и комфортный. Только вот один балкон на два номера, но и к соседям тоже быстро привыкаешь). Уборка в номере производилась ежедневно, притом иногда и при нас Ибрагим (ребенок познакомился со всем персоналом, потому могу назвать всех по именам) тщательно делал влажную уборку, поднимая все кровати, и всегда мастерил новую фигурку из полотенец. Шедевры получались отменные! Питание разнообразное-и курица и рыба и мясо практически всегда были. Но особый козырь отеля-это выпечка! Восхитительные бисквиты с фруктами, тортики и пр.
Из алкоголя пили только красное вино-сухое, хорошо подходит на ужин.Из фруктов были груши, бананы, яблоки, гуава, хурма, финики, дыня.

В отеле отдыхает много туристов из UK (United Kingdom) -англичане. Спокойные, вежливые, охотно общаются, прощая погрешности в английском). Именно они частенько дают чаевые персоналу отеля за то, что в системе самообслуживания, для них что-то специально подносят. Из-за очень коммуникабельного ребенка, нас вниманием за завтраком, обедом и ужином не обделяли, предлагая напитки, но специально официантов мы никогда не ждали-налить вино, кофе, чай, пиво самостоятельно труда не составляло. Какой-то дискриминации особо не чувствовали, но предпосылки к ней были налицо-пару раз с территории бассейна спасатели выводили изрядно выпивших туристов и это были ...(увы)-граждане России или Украины. Что имеем, то и получаем((((

Анимация в отеле присутствует-целая команда! Ребята целый день проводят спортивные игры (водное поло, боча, волейбол, видела как-то даже и арбалет у итальянцев), гимнастику, аквааэробику, танцы разных направлений, вечерние шоу. Именно у аниматоров нужно спрашивать об автобусах в SOHO (по вторникам бесплатно). От Пегаса эта поездка стоит 10 долларов на человека.
Теннисный корт бесплатный (если есть свои ракетки), ракетки для настольного тенниса тоже лучше брать свои (имеющимися уже играть нельзя). В отеле есть ежедневная своя дискотека, где очень позитивные веселые бармены!

По средам бесплатный ужин в ресторане AIDA с живой музыкой, ориентированной на русскоязычных туристов.

С морем в бухте Набк всегда проблемы-купаться можно только с понтона, но практически всегда сильное течение и ветер. Детей нырять с понтона пускали очень редко. Коралл очень красивый, рыбок очень много, справа от понтона живет большой наполеон (рыбка такая около метра длиной), добрый, видеть его можно было ежедневно. Для деток есть маленькая лагуна песочная и несколько бассейнов в отеле. До обеда на море почти всегда был красный флаг.
По магазинам комфортнее ходить на набережную, через соседний отель по променаду.

В Египте отдыхали пятый раз, всегда выбирая разные отели не ниже 4+, но сюда я бы еще вернулась. Ненавязчивый персонал несомненно украшает этот отель, находиться в нем довольно комфортно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Sharm Grand Plaza Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой