paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Mirabel Club 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888626 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Mirabel Club 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с молодым человеком, 4 дня в середине ноября. В Египте была впервые, до этого отдыхала в Турции (5* deluxe, 5*, 4*), почти вся Европа (так же от 5* до 3*).
Ездили с Пегасом, авиакомпания Nord Wind. Перелет без задержек и туда и обратно, питание на борту хорошее, время в пути 4,5 часа. По прилету заполнили миграционные карты (там все предельно просто, если не планируете покидать территорию Египта для экскурсий - в правом верхнем углу пишете: Sinai only, в этом случае не нужно оплчивать визу в $25), прошли досмотр, погрузились в автобус. Сопровождала нас гид Пегаса - Елена, она настоятельно рекомендовала всем встретиться со своим отельным гидом на след день в 11 на ресепшн, сообщить номера моб тел, чтобы нас могли предупредить об изменениях во времени вылета, если таковые будут иметь место (по словам Елены время вылета может варьароваться +/- 12! часов). В итоге мы час прождали отельного гида на ресепшн нашего Mirabel Club (администратор на ресепшн так же был не в курсе, где искать гида Дмитрия, а телефон, указанный в ваучере был отключен), а встречи, оказывается, проходят в Mirabel beach! Там же висят списки с фамилиями отъезжающих, номерами и временем рейсов. Поскольку мы приехали лишь на 4 дня, потерять время было для нас не очень приятным сюрпризом (((((. Так что за работу сопровождающего гида ставлю 2.

Заселение. Мы приехали около 6 вечера, так что проблем не было, все заняло минут 5. Парнишка на ресепшн заверил, что найдет для нас лучший номер и не обманул:))) Хочу отметить - мы не заплатитли за это ни копейки , никаких вымогательств о которых здесь писали, мы не увидели. Номер действительно очень понравился. Очень уютный, просторный, аккуратный, с бесподобно красивым балконом. Наш балкон был увит цветами (таких номеров там не очень много) так что советую номер 4247, на втором этаже. Уборка каждый день, но постельно белье могло бы быть и пос-свежее, немного уставшее уже.

Питание. Лично для меня все было неплохо. Рис, курица, мясо, рыба, салаты, запеканки, тушеные овощи, паста. Из фруктов: дыня, хурма, яблоки, груши, мандарины, бананы. Сладости мне не очень понравились.. их много, но все как-то не очень, на мой взгляд.

Территория отеля очень красивая, ухоженная, понравилась. Анимация умеренная. Днем пляжный волейбол, дартс, аквааэробика, все это на территории Мирабель Бич. По вечерам в Мирабель Парк живая музыка и дискотека.

Отдыхающие - 85% англичане, возраст 45+. В целом показалось, что отдыхающих было не очень много. Нам это даже понравилось, все спокойно, тихо, как раз для отдыха вдвоем.

ну и главное.. МОРЕ. О море тут уже много написано, действиетльно, очень мелкое, действительно, понтон недостроен (ходили на соседний - который слева), но водичка и рыбки изумительные!:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Mirabel Club 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Mirabel Club 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой