paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Mirada Del Mar Kemer : : Отзыв 1888603 : : Туры

Отзыв на отель Mirada Del Mar Kemer

от 77996 р./чел
155992 р. на двоих
вылет 18 июня
на 11 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Заселение - сначала нас пытались вселить в номера с видом на крыши, попытка не удалась)) в номере, в который я заглянула, стоял запах сырости, и один вид из окна навевал мысль из него выброситься)) В итоге заселились в Гарден шале, хотя было далековато на завтраки-обеды-ужины и до пляжа. Но с другой стороны, торопиться нам некуда, так что неспеша прогуливались. Читала в других отзывах про крики павлина по утрам, не знаю, то ли мы так крепко спали, но нам ничего не мешало. Обычно просыпались от того, что персонал начинал мести дорожки под окнами. Уборка номера проводилась без фанатизма, хотя чаевые оставляли и забирались регулярно. Сам номер не очень большой. В номере было две кровати, которые мы сдвинули, и очень мешала щель между этими кроватями (( Кондер работает только от карточки, мы пошли на небольшую хитрость и на ресепшене завладели двумя карточками)) когда мы выходили из номера одну оставляли в питании, и в номере было всегда прохладно.
Что еще...Про питание в целом - неплохо. Хоть и не было 10 сортов мяса, как другие пишут)) нам хватало. Пищевых отравлений в нашей компании не наблюдалось. Рекомендую обедать в открытом ресторанчике на берегу моря. После того как там отобедали один раз, в основной ресторан на обед уже не ходили. И гезлеме)) ммм)) где то часиков в 16.00 в специальной беседке садилась мадам раскатывать тесто, и сразу собиралась очередь! В одни руки давали не более 2 штук)) С мясом, сыром, шоколадом, корицей - все вкусно!
Анимация - я не любитель, поэтому адекватно оценить не могу, но сколько раз я не проходила мимо бассейна, все время видела что играют только в волейбол, то ли я так попадала, то ли других игр не было, не знаю.
Отельный гид звонил стабильно в номер по 2 раза на дню, с целью предложить экскурсии познавательные и в ювелирку с мехами. Честно говоря, достал, особенно раздражало когда только приляжешь поспать-отдохнуть и тут на - звонок)) поэтому снимайте телефонную трубку, во избежание прерывания сна на самом интересном месте, ну или еще чего)))
Самый большой и единственный минус - НЕХВАТКА ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ В РЕСТОРАНЕ ВО ВРЕМЯ УЖИНА!!! На завтрак и обед как-то этих проблем не было, но как ужин, ходишь-бродишь с тарелкой по залу, не знаешь куда приткнуться. Пробовали приходить попозже, но как-то неаппетитно выглядели разграбленные столы))
Пляж - купались и загорали в основном на пирсе, кстати, в последний день отдыха ветром посрывало часть досок на пирсе, надеюсь что отремонтировали)) На самом пляже со стороны где песок, нереально было найти свободный лежак, т.к. привычки вставать в 5 утра и бежать занимать его, не было. Часикам к 10 все было уже занято ((( После обеда тусовались в основном на бассейне у нашего шале, и бар там же рядом есть, очень удобно))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mirada Del Mar Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2017
11 ночей
Standard room land view
Ультра все включено
2 взросл.
155992 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Mirada Del Mar Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой