paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888596 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египте 4й раз. Отдыхали парой с 9 по 15 ноября. Туроператор Sunmar. Оренбургские авиалинии (пилотам полный респект).
Прилетели утром, трансфер до отеля 10 минут, в отеле были в 10.00. На ресепшн мы попросили номер на 2 этаже. И в 11.00 нам одевают браслеты и дают номер 8259, на втором этаже, с видом на бассейн и в минуте ходьбы от главного входа. Нам просто повезло, потому что отель не был забит на 100%.
Номер стандартный. Все работало, холодильник, сантехника, кондиционер, кроме двери на балкон, она не закрывалась на замок. Каждый день уборка, приносили 1,5 воды.
Питание: Еда нормальная, обычная для египетской пятерки, за неделю ничего не приелось. Отравлений не было. На обед и ужин напитки разносят официанты. Без всяких проблем и денег мне всегда приносили заказ и максимум я ждал 5 минут. Просто не надо приходить в ресторан в самый час пик, когда даже столов свободных нет.
Территория: большая, есть футбольное поле, конюшня, каток и много все еще.
Бассейн: Вода теплая, одно удовольствие в нем плавать. Есть три горки. Бар у бассейна работает где-то до 16.30, когда всех выгоняют из бассейна и бар закрывается. С 13.00 до 15.00 фаст-фуд (картошка фри, гамбургеры и шаурма).
Море: пешком идти где-то минут 15, один раз прошлись, больше желания не возникло. Есть автобус, который ходит от ресепшн каждые 10-12 минут. Он довозит до ресепшн фронта и там минут 5 пешком до моря. Море еще теплое, есть неплохой коралловый риф, рыб правда не так много.
Что касается пляжа, то такого бардака я еще не видел. Мне в первый раз в жизни приходилось идти на завтрак к открытию, чтобы где-то 7-30-7.45 быть уже на пляже, что бы занять место. К этому времени 2/3 лежаков на пляже уже заняты. Такое чувство, что народ с фронта с 6 утра места занимают. При том, это нормально, когда одно полотенце сразу на 3 лежаках может лежать, а подходят к ним люди только к 10-11 утра. Я думаю таких людей только могила исправит. После 8.30 на пляже мест вы практически не найдете. Заход в море с понтона, возле берега есть немного места для маленьких детей.
На пляже бар с напитками и мороженное.
Также там есть Итальянский ресторан, где можно с 8.00 позавтракать и пообедать, а в воскресенье еще и поужинать, выбор меньше чем в основном ресторане.
Аниамция – тут все просто - «Класс»
Алкоголь – ну тут все как всегда в Египте, не очень, пиво только неплохое. Так что берите что-то посерьезнее в Duty-free.
Рядом с отелем есть площадь «Сохо», где можно погулять, пофоткаться, покурить очень хороший кальян за 5$. Там же есть Duty-free, где можно отовариться в течение 48 часов после прилета. Как я заметил цены там на многие товары дешевле, чем в аэропорту при вылете. Кстати во время нашего отдыха в Duty-free что на «Сохо», что в аэропорту при вылете не работал терминал приема банковских карт, так что готовьте наличные.
Во фронте пару раз погуляли, видно что он побогаче чем спорт. Посетили бассейн, он оказался очень холодным, неплохой бар при бассейне.
Отельным гидом от Санмара и от Коралла был товарищ Мансур (Одеон-тур)
Отдельно хочется написать про него и очередной египетский развод:
Инфовстреча. Так как не первый раз в Египте и всего на неделю приехали, то никуда на экскурсию не собирались, а просто хотели отдать ваучеры и пойти отдыхать, НО пришлось 1.5 часа слушать данного товарища, который в первую очередь рассказал об уважении к себе, к своей стране, а потом пошло по экскурсиям. Но самое главное-то для чего он там нужен он забыл рассказать, это про отель. И когда уже все расходились, ему задали данный вопрос, на что он сказал: по всем вопросам обращаться в следующий раз отдельно. Вот так.
А еще у них в Египте после очередной революции есть очередная фишка, теперь нужно сразу заполнять анкеты, которые типа сдаются вместе с вашими ваучерами в полицию, и если ты хочешь выехать за пределы отеля на экскурсию, то ты сразу это должен указать в анкете. А если ты ничего не запишешь в анкету, то ты никуда на время отдыха выехать не можешь. Тебе дают подумать 30 минут и все. Все это БРЕД. Мы соответственно никуда не записались, так и сдали анкеты. Но ради прикола через пару дней подошли к гиду, и сказали что передумали и хотим съездить куда-нибудь на экскурсию, на что нам сказали БЕЗ проблем. Вот так. Так что не введитесь, посмотрите у других операторов, да и на пляже предлагают экскурсии по хорошим ценам.
В день отъезда хотели продлить номер до 17.00 т.к. выезд был вечерним, но отель оказался забит на 100% и мест не было. В 12.00 у меня срезали браслет, у супруги нет. Все остальное время мы провели у бассейна, где без проблем пользовались всеми услугами отеля.
Спасибо персоналу за отличный отдых и всем ребятам с кем вместе играли в водное поло и в волейбол.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Sport Area 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой