paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Sherwood Breezes Resort : : Отзыв 1888589 : : Туры

Отзыв на отель Sherwood Breezes Resort

от 25993 р./чел
51986 р. на двоих
вылет 08 января
на 6 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Многоэтажное здание отеля , состоит из двух корпусов, один из которых построен в этом году. Нас поселили в новом корпусе, где есть еще некоторые недостатки ( не работает телефон, в душе нет никаких полок и вешалок, слабый напор воды, постоянно заняты лифты, нет тапок и др.) Почти ежедневно приходилось обращаться на рецепшн чтобы устранили поломки и недостатки, на что уходило наше драгоценное время. Первые пару дней нас это конечно напрягало, но это был единственный минус этого отеля, а так как мы привыкли к активному отдыху и в номерах находились редко, то с этим пришлось смириться.

Отель расположен в 20 минутах езды от Анталии, напротив отеля есть автобусная остановка, где каждые 15 минут ходит экспресс, причем стоимость проезда 1 доллар, кого интересует шопинг -добраться самостоятельно можно без проблем , причем никто не навязывает свои лавки, где от гида до водителя каждый имеет свой интерес. При выходе из отеля тоже есть торговый ряд- как обычно - сувениры, кожа, текстиль и т. д. Большинство номеров расположены с видом на море. Дорожка на пляж проходит по красивой территории всего отеля. Территория очень ухоженная, много пальм, цветущих кустарников и цветов. Замечательный песчаный пляж, лежаки можно найти свободно, хоть на пляже хоть у бассейнов, естественно, прийдешь пораньше - первые ряды, позже- подальше, но свободные лежаки всегда есть. Там же на пляже помимо бара, прям рядом с пирсом есть зонтик где весь день есть холодные напитки, вышел из моря ... И вам пожалуйста.

Большинство персонала владеет английским, немецким, русским. Объяснялись без проблем. Понравился сервис в ресторанах и барах. Официанты вежливы, постоянно подходят, приносят напитки, быстро исполняют заказы. Очень понравился хамам,( руководитель - Алмас, массажист Аджа - отдельное спасибо) . Спокойная и уютная обстановка, сауны с разным температурным режимом, сухим и влажным паром, контрастный душ, лед, все - в любое время бесплатно. Массаж платный, но с ценой можно договорится, все было корректно. Профессиональные массажисты, с дипломами и сертификатами, проведут тест и назначат массаж - по необходимости: лечебный, релакс, микс и т.д. Наши дети (8-10-11 лет) с удовольствием посещали массаж и даже засыпали .

Ну питание конечно 6.0. - можно сказать круглосуточное. Мы посчитали - на территории отеля находится 13 баров. Напитки и еда в любом количестве и на любой вкус. Всегда все свежее и вкусное, мясо, рыба, морепродукты, много фруктов в т. ч. Черешня, клубника и др. , много разнообразных кондитерских изделий, ну просто невозможно устоять. Если пропустишь завтрак или обед, с 11- 16 можно покушать в снэкбарах, там тоже всегда все свежее и вкусное, а дети так частенько там обедали, потому что снэкбар находится рядом с мини клубом и там всегда горячая пицца и гамбургеры. А уж если совсем поздно, ( кто возвращается с шопинга или экскурсий) так в отеле есть и ночной ресторан, в общем похудеть там точно невозможно.

Развлечений с самого утра до поздней ночи- предостаточно! Очень превосходная команда аниматоров. Отдельная благодарность аниматорам мини клуба ( Юля, Лена, Даша) , несмотря на то , что в Турции отдыхаем уже в 8-ой раз, детей уже ничем не удивишь, и сравнить есть с чем, однако дети с удовольствием проводили время в мини клубе, рисовали, делали браслеты из ракушек, пекли печенье и пиццу, ходили на горки, катались на банане, играли в гольф, футбол, много спортивно- развлекательных игр, мы привезли целую стопку грамот. В общем работают с детьми профессионалы, причем уже не первый год. Замечательно, спасибо !!! Много развлечений для взрослых- аквааэробика, степ, теннис, волейбол, причем настолько заманчивого тебя втянут в игру, просто не усидишь. А какие замечательные вечера- каждый день день разнообразные шоу и программы, живая музыка, дискотеки на разные темы - на пирсе, на пляже, салют дают буквально через 2-3 дня. В общем нам очень понравилось!!!
Мы жили в обычном стандартном номере, в новом корпусе. Телевизор и мебель новые, интерьер средний, но оставляет желать лучшего уборка в номерах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sherwood Breezes Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
6 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
51986 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Sherwood Breezes Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой