paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Холидей Инн Май Кхао Бич Пхукет : : Отзыв 1888574 : : Туры

Отзыв на отель Холидей Инн Май Кхао Бич Пхукет

от 52114 р./чел
104229 р. на двоих
вылет 16 февраля
на 3 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели 3 дня назад, впечатления свежие, так что, думаю, отзыв будет актуален.

Отдыхали с 6 по 16 ноября. 6 человек.

ПОЛЕТ: Летели от Тез Тура Аэрофлотом. Нареканий никаких нет. Вылетели строго по минутам, полет прошел отлично, Аэрофлот оставил приятные впечатления (у всех телевизоры с фильмами, играми, музыкой; кормили вкусно, бортпроводники внимательные, детям дали фирменные рюкзачки. Для малышей предусмотрена кроватка! Она крепится к стене и освобождает родителей буквально на весь полет, очень здорово!)

ОТЕЛЬ: Небольшая территория, очень ухоженная, утопает в зелени. Общий бассейн чистый, чуть прохладней моря. Играли в теннис, дартс, волейбол, домино, шахматы – все бесплатно. Несколько раз в неделю был киновечер. Вечерней развлекательной программы нет. После ужина было скучновато. Из отеля вечером не выйдешь, рядом с ним ничего нет и находится он далеко от «цивилизации». Куда-то съездить можно только на такси, которое там ооочень дорогое! На пляже справа и слева от отеля есть пара ресторанчиков, там мы и проводили вечера.

НОМЕРА: Изо всех номеров красивый вид, у нас все 3 номера были на 3 этаже. За номер с выходом в бассейн надо было доплачивать, мы от него отказались, но это не помешало нам плавать там)) Чаевые оставляли несколько раз, друзья не оставляли вообще, убирались везде одинаково хорошо, фигурки из полотенец не крутили.

ЕДА: У нас были включены только завтраки в отеле. Очень вкусные! Выбор блюд разнообразный: колбасы, сыры, бекон, йогурты, каши, мюсли, хлопья, выпечка, фрукты, овощи, соки, чай, кофе ( очень вкусный капучино!) Официанты приветливые, если что нужно, всегда принесут. Убирали столы и подготавливали его к следующим гостям очень быстро. Мест всегда всем хватало. Обедали в кафешке на пляже слева от отеля («Мама-ресторан» или рядом с ним который (без названия). Средний счет на двоих выходил 500-600 бат (в ресторане отеля такая же сумма на одного человека). Там же покупали фрукты (дракона, манго, лонганы, кокосы, мангостины, ананасы, маракуйю) и ели их у бассейна. Цены нормальные, всего по чуть-чуть брали. Выходило 250-300 бат. Ужинали в ресторане справа от отеля (тоже на пляже), там более цивильно и безопасно во время дождя. Цены примерно одинаковые, но такого разнообразия морепродуктов, как в «Мама-ресторан» там нет, только рыба и креветки. В «Маме» вечером можно съесть краба, лобстера, устриц, королевских креветок и еще много всего. Минус в том, что продукты охлажденные, а не живые… =(

ПОГОДА, МОРЕ, ПЛЯЖ: Первые два дня были большие волны, висел красный флаг (купаться нельзя). Некоторые все же пытались плавать, но безуспешно, волны накрывают, переворачивают и засасывают…временами было очень страшно за купающихся. Погода была хорошая, иногда было облачно, чаще всего солнечно, но почти каждый вечер шел проливной дождь. Один раз дождь шел весь день, в этот день мы были на экскурсии, а те, кто остался в отеле, скучали…В остальные дни море было более менее спокойным (желтый флаг). На пляже всегда дежурят полицейские. Лежаков на пляже нет, но по мне так даже лучше! Если хотелось полежать у моря, брали полотенца. Пляж Май Кхао самый длинный и очень красивый! Сюда приезжают с разных уголков Пхукета, чтобы сделать красивые снимки, провести свадебную церемонию или посмотреть как садятся самолеты (мы это наблюдали в течении всего дня). Шума от них нет, т.к. аэропорт находится в самом начале пляжа. Пляж чистый, бытового мусора нет, только если ракушки и листочки, но не возле отеля. Около отеля все идеально! Море теплое -28гр. Темнеет рано в 18.20 солнце полностью садится.

ЭКСКУРСИИ: В других азиатских странах (Во Вьетнами и в Индии) брали экскурсии «в уличных ларьках», что было значительно дешевле, чем у своего туроператора. На Пхукете этого сделать не смогли, т.к. повторюсь, рядом с отелем НИЧЕГО нет, кроме болота и джунглей… Пришлось брать дорогущие экскурсии у Тез Тура. Обзорная экскурсия была бесплатная, но предложили доплатить 500 бат с чел за обед и заезд в зоопарк. Доплатили, не пожалели. Экскурсия насыщенная, на целый день. В один из вечеров ездили в парк «Фантазия». Очень понравилось! Великолепный театр слонов! Снимать на фото, видео там нельзя, всю фототехнику забирают при входе. Вокруг куча магазинов, все очень красиво, но все дорого! С детьми обязательно нужно съездить в это место. Эмоций будет куча=) Также ездили в парк птиц и в провинцию Краби. Краби стоит 2800 бат на чел!!! По нынешнему курсу это 4200 рублей! Таких денег эта экскурсия не стоит! Запомнились только обезьяны и катание на слонах по джунглям. Во все экскурсиях вас будут завозить в ювелирные магазины, кожу, жемчуг и тайскую косметику. Это сильно не напрягает, просто жалко тратить на это время…На острова Пхи Пхи, о. Джеймса Бонда, Симиланы очень хотелось съездить, но денег уже не хватило =(((

Приедем в на Пхукет еще раз обязательно, хочется побывать в южной части острова, на пляжах Карон, Ката и Патонг конечно- же и все таки посетить острова =)

Всем удачи! Хорошего отдыха! Надеюсь, отзыв был полезен ;)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Холидей Инн Май Кхао Бич Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.02.2017
3 ночей
De-luxe garden view
Завтрак
2 взросл.
104229 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Холидей Инн Май Кхао Бич Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой