paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Fun Hurghada : : Отзыв 1888573 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Fun Hurghada


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 05.11.2014 по 14.11.2014 с подругой. Почти все понравилось. Приехали в отель в 9.00, заселили в течении часа. За номер у пляжа, и что бы все работало доплатили 20$. Сначала привели в номер в желтом корпусе, там идет ремонт, кругом строительный мусор и брызги краски, после доплаты отвели в белые корпуса, ближе к пляжу. Номер сразу понравился, все работало, ни разу не обращались на ресепшен. Если жить в белых корпусах, то ремонт не мешает, все огорожено, в глаза не бросается.
Размещение отеля отличное, есть где погулять, рядом много кафе, магазинчиков и т.д. Очень хороший песочный пляж, заход в море удобный и комфортный, есть кораллы недалеко, много рыбок, интересно плавать с маской. Есть ежи, но они сидят в кораллах, не мешают купаться. Специальную обувь мы не покупали. Мест и шезлонгов хватало и на пляже и у бассейна.
Уборка в номере проводилась каждый день. Уборщик очень скромный вежливый паренек. Из номера ни чего не пропало. Оставляли телефоны и планшет на зарядке, деньги по мелочи в сумочке, возвращались - все на месте. Полотенца менял когда просили. Постель один раз сменил сам. В номерах есть бесплатный сейф.
Особенное спасибо команде аниматоров! Фабио просто супер! Если бы еще туристы были более активны, то было б еще веселее.
Вообще весь персонал вежлив и тактичен. На рецепшен менеджер Миша быстро решает любой вопрос, всегда готов помочь, хорошо говорит по русски, очень позитивный человек.
7.11.2014 у меня было день рождения, в номер принесли тортик, подарок от отеля. Подруга накануне их предупредила, что есть именинница.
Основной минус это ресторан. Очень однообразное и скудное питание. Но в ресторане чисто, посуда чистая, официанты вежливые, если попросить напитки сами приносят, посуду убирают мгновенно.
Так же к минусам можно отнести то, что систему "все включено" тут понимают по своему. Пиво и вино давали только в обед и ужин в ресторане. В остальных барах можно брать джин, виски и ром с разными газировками, но пиво только в обед и ужин, или за деньги 2$ за бутылку.
В общем при всех минусах отдых не был испорчен. Много гуляли в городе, веселились с аниматорами, ездили на экскурсии. Когда совсем надоедала еда в отеле, ужинали в городе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Fun Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Fun Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой