paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Beach Boutique : : Отзыв 1888569 : : Туры

Отзыв на отель The Beach Boutique

от 31766 р./чел
63532 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток!

Слегка улеглись впечатления от поездки, теперь на холодную голову можно и отзыв разместить)

Путевки брали через Тез Тур. Всего нас было 6 человек, возраст от 22 до 27 лет.
Начну с перелета. Летели авиакомпанией Трансаэро на огромном двухэтажном Боинге 747. Когда летели туда самолет был заполнен процентов на 60-70 и была возможность пересесть и даже прилечь на три сидения сразу. У каждого пассажира был свой маленький сенсорный экран, в нем очень неплохой набор фильмов, причем много совсем свежих, поэтому время в полете убивалось на раз. Были в экранчике и мультики, и советские фильмы, и пасьянсы, и судоку, вообщем каждый мог выбрать себе занятие по вкусу. По сравнению с перелетом в Доминикану где ничего этого не было это небо и земля. Кормили в полете нормально, персонал Трансаэро очень вежливый, вообщем респект.

Прилетели на Пхукет почти одновременно с еще одним таким же Боингом, кажется он был с туристами от Пегаса. Что можно сказать, зал прилета аэропорта Пхукета не рассчитан на такое количество людей (плюс еще всякие иностранцы с других рейсов было), очередь на паспортный контроль была огромная, мы простояли час и прошли только ее треть. Потом выяснили что в дальней части зала есть очередь где можно пройти за деньги, конкретно за ширмочкой стоит товарищ пограничник тайский и собирает дань, причем с русских берет рубли без проблем (стоит 100 р. с человека). Совет: не жадничайте, идите в эту очередь, экономьте свои нервы!
На стойке Теза нас вежливо встретили, дали каждому по бутылке воды 0,5 л, сказали куда идти и какой нужен автобус. У стоянки автобуса нас встретила тайка которая собирала людей и сажала в автобусы (точнее микроавтобусы на 12-13 человек, очень комфортабельные). Пришлось подождать двоих человек которые с нами ехали в автобусе (они видимо не пошли через платную очередь), а в остальном все отлично. На нас восьмерых был свой отдельный микроавтобус и он повез нас именно в наш отель, не заезжая никуда, что очень порадовало. Ехали до отеля 40-50 минут.
Приехали в отель, сдали документы, сказали что размещение будет через 1,5 часа. С вас при заезде берут депозит 100$ (из него вычитают за платные услуги в отели, например минибар) ,в конце отдыха все возвращают без проблем. Поменяли деньги (обменников много, курс везде нормальный, в отеле не меняйте, там очень невыгодный курс), пошли перекусили в кафе ,вернулись где-то через час и нас разместили. Дали номера в дальнем корпусе В1 на втором и третьем этаже. Номера уютные и чистые, есть фен, сейф, чайник, зонты большие, чай, две бутылки воды по 0,5 л. Минибар тоже был, но платный, мы не пользовались. По телевизору один русский канал.
Номера убирали чисто и аккуратно, чаевые оставляли периодически.
Завтраки в отеле нормальные, хотя набор блюд один и тот же. Но покушать можно совершенно спокойно.
Бассейны в отеле чистые, тот что вокруг В1 попрохладнее (почти всегда в тени), тот что у бара и ресторана потеплее.
На улочке которая ведет к пляжу есть множество кафе с самой разнообразной кухней, как тайской так и европейской. В одном кафе была русская кухня, брал солянку, очень хорошо была приготовлена)
Также напротив отеля через дорогу есть рынок, где можно купить фрукты и всякие сувениры.
До пляжа ходили вдоль речки ,пахнет она и правда не особо, но вполне терпимо. Пляж Хороший, но никаких лежаков и зонтиков, поэтому купили подстилки в супемаркете (на пляже их тоже продают). Вода чистая, но волны есть, иногда достаточно сильные, что нравится не всем. Если заплыть подальше, то там волны почти не мешают. Вход в море плавный, дно песчаное, никаких водорослей или камней.
У Тез Тура брали обзорную экскурсию (по воскресеньям она у них бесплатная, в остальные дни 500 бат), в нее входит косметический магазин, змениная ферма, жоу со змеями, магазин кожи, шоу с крокодилами, парк с птицами, шоу с птицами, а также посещение Большого Будды.
Брать экскурсии у гидов на улице можно, стоит это дешевле чем у Теза. Мы брали экскурсию у тайского агенства (русский гид был), сторговались с 3500 бат на человека до 2100 бат. С русскими агенствами на улице (типа матрешки) такой торг может не получится.
Обратный перелет тоже прошел хорошо, самолет был тот же, правда был почти полный (все возвращались после праздников 9 ноября).

Отдых на Пхукете понравился, желание съездить еще присутствует!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Beach Boutique, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Non refundable deluxe
Без питания
2 взросл.
63532 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Beach Boutique>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой