paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Голден Рок Сителер 5* Мармарис : : Отзыв 1888567 : : Туры

Отзыв на отель Голден Рок Сителер 5* Мармарис


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали с коллегами с 21.09 по 28.09.2014. В Турции лично я была впервые, но в принципе ожидания оправдались, большого отличия например с Грецией я не обнаружила.
Природа побережья мне очень нравится, много зелени, шикарный воздух. Море в сентябре было очень теплое, +27, ну куда уж теплее? С погодой вообще повезло, всего один день был пасмурным - последний. Но вот само море не такое красивое и прозрачное, как например Эгейское в Греции, я ожидала большего. Наверное это потому, что оно сплошь покрыто водорослями, имеет насыщенный зеленый цвет. Я даже боялась сначала одна плавать:) Все казалось, что достану ногами растительность и кто-нибудь меня там за них схватит:)) Позже уже плавала до самых буйков, но в воду предпочитала не смотреть все-таки. Вот из-за этого полного удовольствия от моря не получила.
Пляж действительно очень маленький, не ожидала для такого не мелкого отеля, лежаков хватало не всегда, если придешь к обеду. Да и вход в воду не очень удобен. Есть место, где камни разгребли в стороны, там и дальше на дне камней поменьше, это правая сторона пляжа. Там мы и купались. И кровожадных рыбок там поменьше:))
Размещение. Мы попали в ту категорию туристов, которым не повезло с ранним размещением. Поэтому приехав в отель часов в 9, добрались до номера мы только часов в 15. Зато за это время обошли окрестности и познакомились с милой женщиной Сусанной из экскурсионного агентства напротив отеля No name. Купили у нее экскурсии в два-два с половиной раза дешевле, чем предлагала гид Натали турс. И не раскаялись. В Памуккале вообще ехали в одном автобусами с теми, кто в три раза дороже путевки купил:) А если нет разницы... Ну вы поняли.
Из нашей группы получили номер последними, но зато большой, на 4 этаже, с огромными окнами во всю стену и с боковым видом на море. Интерьер понравился, особенно "золотой" пол в туалете:)) Ну и окно из душа - тоже изюминка:) Не понимаю тех, кого оно раздражает, ну закрыл жалюзи и - нет проблем. Убирали номер хорошо, меняли постель и полотенца. Первые дни оставляли чаевые - на кроватях расцветали цветы:), а вот гигиенических принадлежностей и воды в мини-баре не прибавлялось:) Потом перестали - разницы не почувствовали. Зато туалетной бумаги целую эстакаду рулонов на умывальнике наскирдовали:)) Загадочная турецкая душа....
Питание. Вот уж к чему не могу придраться, так это к питанию. Такое разнообразие! Да, в основном одно и тоже каждый день, но ассортимент то богатый. За 8 дней не смогли попробовать не то что всего, а даже половины. Да, фрукты зеленоваты и какой-то экзотики среди них нет, за это снизила оценку. Но в остальном - мясо, птица, рыба, овощи, десерты на любой вкус, а сладости! Пришлось приложить немало усилий, чтобы не набрать лишних килограммов, и то...тщетно:)
Напитки, конечно, не предел мечтаний, но в баре и лобби можно было взять не плохой кофе (в ресторане был ужасный нескафе из аппарата), коктейли были вполне удобоваримы, нормальное пиво и от местного вискаря не болела на утро голова. А вот вино разочаровало полностью. В сравнении с тем, что давали на дегустации по пути из Памуккале...небо и земля, конечно:)
Развлечения. Может быть, отдыхая недели две-три и захотелось бы каких-то дополнительных развлечений в отеле, но за неделю не успели. Брали две поездки - Памуккале и Эгейские острова, обе понравились, не напряжные, интересные, очаровательнейшие места. А в отеле и так не скучно, покушал - на пляж, снова покушал - прогулка по променаду, после ужина - прогулка в город. Поскольку мы - люди уже не юные, клубы и Бар-стрит были нам не нужны, а музыки везде полно было, хоть обслушайся.
Территория отеля очень маленькая, везде упоминалось уже, что это отель городского типа, но зато какой променад под боком! Очень приятно гулять. Хотелось еще все время взять велосипеды покататься, но из-за большого количества гуляющих, особенно в вечерние приятные часы, кататься не комфортно, тесно, мешаешь пешеходам и они тебе. А само место обалденное, особенно, где бульвар идет прямо вдоль воды...Мечта велосипедиста:)
Итак, резюмируя изложенное, местечко понравилось, отель на "четверочку", все не плохо, но "пятизвездного" сервиса, без сомнения нет. Подходит для спокойного отдыха людям без особых запросов. Сами местные говорят, что этот отель у них не из лучших.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Рок Сителер 5* Мармарис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Рок Сителер 5* Мармарис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой