paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1888556 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Поскольку первый раз понравился отель в Египте, решил написать отзыв.

Номер нормальный для Египта, были небольшие «косяки», но ничего серьезного. По приезду по бутылке колы и фанты, каждый день две полторашки воды (как раз хватало попить и зубы почистить). Чайник в номере и чай, кофе в пакетиках бесплатно.
Еда – хорошая, достаточно разнообразная, никаких проблем с пищеварением (кроме лишнего веса)))). Утром: блинчики, омлеты, хлопья разные, каша по-моему одинаковая все время, всякие сосиски (не советую).
В обед: пара видов супчиков-пюре, три-четыре блюда (в разных сочетаниях - два вида жареной рыбы, курица, мясо), четыре-пять гарниров (макароны разные, овощи на пару, овощи жареные, рис белый и темный, картофель – фри, пюре, запеченный и т.д.).
На ужин примерно как и в обед, только с приятными добавлениями: один раз были достаточно большие крабы, несколько раз кольца кальмара в кляре (кстати, все что в кляре очень нравилось и курица и рыба), лепешки с мясом типа мексиканских, несколько раз на улице на гриле готовили люля-кебаб, рыбу, курицу.
Всегда колбаса, сыр, овощи, зелень, соленья, оливки, выпечка разноообразная (в уголке несколько подносов со сладостями типа восточных – самое вкусное на мой взгляд), пончики хорошие.
Фруктов не большой выбор – яблоки, бананы, мандарины, апельсины, грейпфруты (белые вкуснее), финики, гуава (рекомедую).
Нормальный кофе, несквик из аппаратов, чай в пакетиках. Судя по всему юпи – ананасовый, апельсиновый, яблочный.
Алкоголь не употребляю, не могу оценить, но пиво, говорят, нормальное.
В баре Sakia, рядом с главным рестораном, можно заказать пиццу, гамбугеры, салаты, картофель-фри. Только туда нельзя приносить еду из ресторана.
Бывали очереди за едой в моменты особого наплыва гостей, но не критичные, можно и подождать немного. Места всегда хватало, но не всегда на улице.
Особо плохого отношения к русским не заметил. Понятно, что если немцы и англичане дают чаевые, то вокруг них и вьются официанты, мне не сложно самому за чаем или приборами сгонять))). Просто всегда и везде есть не очень приветливые и работящие люди, и не надо на них зацикливаться.
Территория компактная, зеленая, все время убирается, один раз травили насекомых (лучше держаться подальше).
Пляж с пологим заходом в море, есть понтон у соседнего отеля и какой-то старый с другой стороны. Несколько участков старых кораллов. Может и нет такого разнообразия рыб, как у других отелей, но я видел и ската, и попугая, и хирурга, и крылаток, и барракуд и много других рыб.
Два бассейна (один с подогревом) рядом с пляжем и морем – удобно.
Анимация хорошая, детей можно хоть на весь день сплавить))). Каждый вечер шоу – программа. Вот что было при нас: акробаты, огненное шоу (понравилось больше всех), танец живота, танцы Лас-Вегас, конкурсы мисс и мистер отель (на мой взгляд достаточно убогие по организации).
Аэропорт рядом, но ночью не мешает, зато ехать ближе всех.
Вывод – отель подходит для неспешного отдыха с детьми, занятий надводными видами спорта (винд- и кайт-серфинг, всякие водные лыжи, вейкборды, бананы, ватрушки).
Не подходит для любителей ныряния с утра до ночи, но для этого можно и на экскурсию выехать.
Для меня минус – старенький, аквариумного вида телевизор, хотелось бы с флешки посмотреть что-нибудь вечерком, а не первый канал (хотя без телевизора еще лучше).
ПС: Заезд был ранний - накормили и завтраком и обедом, номер дали около 10:30, выезд поздний - тоже никаких проблем, браслеты не срезали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой