paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sindbad Aqua Resort Хургада : : Отзыв 1888554 : : Туры

Отзыв на отель Sindbad Aqua Resort Хургада


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем привет.
Выбирая отель, читали много отзывов. Все они не однозначные. Много как плохих, так и хороших. Некоторые душеизлияния просто напугали. И сейчас, глядя на многое написанное думаешь: "Может эти люди были в каком-то другом месте".
Отель нам оч.понравился.
Отдыхала с родителями и племяшкой 8-и лет.
Номер: семейный с 2 балконами включает две просторные комнаты. Всё чисто, всё функционирует. В одной комнате огромная двуспальная кровать, холодильник, телевизор. Вторая комната- две односпальные кровати, холодильник, телевизор, барная стойка, раковина. Туалет с душем в номере. Вода холодная и горячая без перебоев. Уборка номера каждый день. Меняется постельное бельё, полотенца, оставляются гели и туалетная бумага, моются полы. Два раза складывали лебедей с волнами из пледов. Комаров не обнаружили))))
Персонал отеля вежливый и предупредительный.

Питание: разнообразное и оч.вкусное. При клубном браслете кушать можно в любых кафе и ресторанах на территории отелей и аквапарка Aqua клуба. В перерывах между приёмами пищи также работает гриль-бар с картофелем фри, хотдогами, жарятся вкуснейшие пончики. Отъедались мороженым на пляже, которое тоже в неограниченном количестве. Вообщем, всё съесть невозможно)))))

Море: песчаный берег, пологий заход. Единственное, что от большого количества людей много песчаной взвеси в воде. И, чтобы увидеть красивых рыб и кораллы нужно плыть с экскурсией на лодке. Много хороших лежаков. Полотенца в избытке.
По утрам все развлекаются кормлением с причала рыбок)

Отдельное спасибо хочется сказать детскому клубу "Библиоша". Викторины, поделки, мультики..что ещё для счастья нужно вечерком)

Немного о минусах. Большинство туристов приезжают в отель днём и попадают в пересменок, когда обед уже закончился. И сколько-то часов из еды только картофель фри и хотдоги. Мы, например, это вообще не едим и, что делать голодным людям до ужина, совершенно не понятно.
Второе это то, что номера нашей части отеля выходят на проезжую часть. Постоянный автомобильный трафик и сигналы машин. А рано с утра под окнами почему-то прогреваются экскурсионные автобусы. Это создаёт жуткий шум, слышный и при закрытом окне. Также тончайшие стены к коридор и слышно все вопли и хлопанье дверей. Вообщем, запасайтесь берушами или купите их в ближайшей аптеке)))

Спасибо за отдых Синдбаду и Библио Глобусу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sindbad Aqua Resort Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sindbad Aqua Resort Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой