paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1888544 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Путешествовала вдвоем с мамой в ноябре этого года. Это моя восьмая поездка в Египет. Отель очень понравился!
Начну с питания, это на первом месте)) Питание на пятерку - не знаю, насколько взыскательны те, кто остается недоволен разнообразием, вкусом и качеством, - я не смогла ни к чему придраться. Большой и стандартный выбор блюд - мясо, рыба, овощи, макароны, сладости, фрукты. Повара, которые делают яичницу и всякие спагетти - очень доброжелательны, были внимательны к пожеланиям и улыбались! На террасе очень вкусные панини. Я думаю недопонимания возникают в отдельных случаях - однажды я например наблюдала картину, как один мой соотечественник на завтраке наезжал на официанта потому, что тот отказывался налить ему пиво (8 утра!). Но это не вина персонала, таковы правила отеля.
Веранда в главном ресторане, шикарна - как ранним утром, когда ты завтракаешь вместе с воробьями)), так и вечером, когда везде зажигаются огни и при всем этом открывается прекрасный вид на море, не закрытый ни деревьями ни постройками, поскольку терраса находится довольно высоко. Можно сесть также внутри помещения, однако мы лишь раз воспользовались этой возможностью, поскольку не нашли место на террасе. Иногда утром слишком жарко на террасе, а вечером может быть прохладно, тогда помещение спасает. Никаких нареканий с количеством приносимых напитков, официанты очень приветливы и всегда спешат на помощь. На территории был еще ресторан аля карте, но мы ни разу туда не заходили.
Территория не очень большая, но очень красивая - зеленая, много цветов. Можно отправить гулять по дороге вдоль соседних отелей, но мы ни разу туда не ходили. Вечером еще появлялись очень злые комары (напомню, это был апрель, не факт что это постоянно явление), так что можно позаботиться о том, чтобы взять с собой специальное средство.Из развлечений - вечером на соседней с рестораном террасе начинались какие-то танцы, танцы живота, какие-то конкурсы и песни. Анимационной бар с 22 зажигал всю публику! Там можно было заказать напитки и еду (это платно). Я не любитель такого, да и мама тоже, поэтому мы предпочитали вместо этого гулять в городе или по территории. Ночью правда очень слышна эта музыка с дискотеки. Но если вы любитель танцев, конкурсов и подобного, вы останетесь довольны!Днём можно играть на пляже в волейбол, проходят занятия йоги, аквааэробика. Между лежаками постоянно ходят ребята и предлагают записаться на массаж и что-то еще, и еще поливают тебя из пульверизатора водой смешанной с розовым маслом. Дальше про отель :)
Заход в море с понтона, он не очень большой, гулять по коралловой прибрежной зоне запрещено, везде висят таблички. Маму сразу выгнали, когда она туда пошла фотографироваться :) Значит, за соблюдением правил и безопасностью туристов пристально следят. Я так же видела как отловили мужчину, тоже нашего русского, который заплыл за ограничительный буйки. Он негодовал: "заплатил свои бабки, могу я отдыхать как хочу". Ему мягко дали понять что может, но только согласно правилам отеля. Русских кстати было достаточно, но не больше чем туристов из других стран. Нарушала спокойствие только одна шумная троица русскоговорящих людей, которые весь день пили в пляжном баре и любили громко материться. Но всё остальное было так хорошо, что они не раздражали. Глубина резкая, но в этом суть красоты)
Наш корпус находился почти у моря! В номере все было стандартно и хорошо, спокойный, лаконичный, не раздражающий дизайн. У нас был прекрасный балкон, из которого было видно бассейн и краешек моря. В душе стандартно был гель и шампунь, мыло. Зверюшек из полотенец не вертели, зато посыпали кровать лепестками роз)При некоторых маленьких даже не минусах, а просто небольших недоразумениях, отель очень понравился, оставил впечатление комфорта - красивая ухоженная территория, вежливый и отзывчивый персонал, неограниченный all inclusive, есть чем себя занять. Весной снова собираемся поехать в Гранд!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой