paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort : : Отзыв 1888532 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Мы вернулись 14 ноября. Отдыхали с мужем и сыном 10лет и нам очень понравилось. Местечко Сахл-Хашиш под Хургадой - это большая песчаная лагуна. Ее недавно приобрел сын Мубарака и 4года назад она застроилась отелями и аппартаментами, а так же новым длиннющим пирсом возле нашего отеля и другими красивыми арх. объектами. Все смотрится новым, интересным! По всей длине дорога вдоль пляжа вымощена плиткой, можно брать гольф-мобиль и катить далеко-далеко вдоль побережья, особенно классно вечером, на закате...
Арабы ТАМ все, я бы сказала любезные, спросят:"хочешь на лошадке?", нет, так пожелают приятного отдыха. И ПРЕКРАТИТЕ ЖЕ ВЫ ХАЯТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ!!! Нормальные мы люди! Улыбаемся, шутим, детей любим, в конкурсах участвуем. Ну напился мужчина и идет спать...Бывает.Ни одного буйного за 9 дней не видели!
Аниматоры- молодцы, от этого дела отвлекают, я танцы учила, аквааэробика прямо в море.
А какой там детский клуб! Нигде такого не видела! С кинотеатром, и кормят детишек прямо там.
На счет еды: да, мы не так готовим, но спагетти и курица есть всегда, а выпечки там ТРИ СТОЛА!!! КРОМЕ ОСНОВНОГО РЕСТОРАНА существуют еще ВОСЕМЬ а-ля-карт и один снек круглые сутки подает фаст-фуд. Если у вас гастрит, то кушайте аккуратно! А расстройства могут быть и из-за смены воды. У нас ничего не случилось.
ПЛЯЖ огромный, убирают от зари до зари, песчаный, пологий спуск и чуть подальше маленькие коралловые островки. Рыб небогато, конечно, зато безветренно, море спокойное и хоть уплавайся!!!
На экскурсии морские наш туроператор возит в Хургаду(а это час езды). Пойдите вечером гулять на пирс, посмотрите рыбок, скатов. Моряки даже порыбачить дают и договоритесь по морской прогулке там. Хозяин там один, торгуйтесь, улыбайтесь, нам в 2 раза скинул на семью. Желаю всем позитива и отличного отпуска!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой