paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Риксос Баб Аль Бахр ОАЭ : : Отзыв 1888508 : : Туры

Отзыв на отель Риксос Баб Аль Бахр ОАЭ

от 60245 р./чел
120491 р. на двоих
вылет 31 мая
на 7 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день всем! Читала предыдущие отзывы , со многим согласна.
Ездили в Риксос в октябре 2014 г. Семьей 3 взрослых и ребенок 4 года. Не буду углубляться как мы долетели и тд.... Туда дорога не утомительна. Отель новый, но очень много недочетов, что для Риксосов удивительно.
Номер наш имел вид на пустыню, нас не смущало. Питание хорошее, разнообразные. И в правду радует, что все включено. Напитки, еда ... Все отлично. В детский клуб мы ходили пару раз вечером с ребенком и все, потому что там жутко воняло резиновым покрытием и вообще когда мимо проходишь детского клуба пахнет не приятно. Диско нашему ребенку тоже не понравилось, поэтому мы дорогу туда забыли на весь отпуск)))
Очень понравилась набережная, мы гуляли каждый вечер.
Такси до Дубая не дорогое, но... Таксисты из Дубай молла берутся вас отвезти и на пол-пути выясняется, что он вообще не в курсе куда ехать. Встал посреди пустыни и все, куда ехать ни мы ни он не знали.
Уборка номера ежедневно, нас все устраивало.
Ну и самый главный минус нашего отдыха- это то, что на вторую неделю я свалялась с ротовирусом( из отеля не выезжали первую неделю)!! Это кошмар конечно, 4 дня я валялась в номере, затем заболел ребенок. Мы не первый раз в Эмиратах и вообще за границей, но так плохо мне было впервые. До этого летом были 21 день на Хайнане и все отлично, ничего подобного не было.
В страховую не дозвониться, врача не дождаться. Тут конечно хочу отметить заботу работников отеля, воду принесли в номер... Полотенца. .. Звонили узнавали у нас , что еще нужно.
Ребенок заболел в конце отпуска и мы обратный перелет тяжело перенесли с температурой. Трансаэро это конечно чудо-чудесное... Сели в самолет и он сломался, 19 часов задержки и мы с больным ребенком.
Что я хочу сказать... Отдых не плохой, но подпортили ротовирусом.
Ах да, 3 раза на в море кусали медузы, при чем именно детей. Жалят достаточно сильно, у спасателей уже за готовлен раствор уксуса. На заметку: после ожога медузы обработать раствором уксуса и дать антигистаминные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Риксос Баб Аль Бахр ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.05.2017
7 ночей
Classic room
Все включено
2 взросл.
120491 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Риксос Баб Аль Бахр ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой