paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Melia Peninsula Varadero 5* (Мелия Пенинсула Варадеро) Варадеро Куба : : Отзыв 1888500 : : Туры

Отзыв на отель Melia Peninsula Varadero 5* (Мелия Пенинсула Варадеро) Варадеро Куба

от 85619 р./чел
171239 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Почему не стоит ехать в этот отель!
1. Бассейн для взрослых находится на реставрации, работает только детский бассейн
2. Большинство бунгало закрыты на ремонт
3. Не работают несколько ресторанов аля-карт.
4. Все декоративные бассейны и водоемы без воды.
5. Тараканы, которые живут не только в номерах, но и в ресторанах (видели много раз)
6. Обслуживание в главном ресторане на 2. Не убираются столы с грязной посудой, официанты очень медлительны
7. Однообразное питание. Даже нет свежевыжатых соков, т.к. все разбавлены водой. За две недели нашего прибывания не было ни креветок, ни лобстеров.
8. Уборка в номере тоже на 2! Не разу не был вымыт пол и не протерлась пыль. причем всегда оставляли чаевые.
9. плохая анимация на пляже.
Данный отель в данный период времени находится на реставрации, говорят что бассейн заработает примерно через месяц. А декоративные водоемы вообще без воды около года. Меня очень возмущает что наши тур операторы не размещают информацию подобного рода у себя на сайте и турфирмы тоже ни чего об этом не говорят. Мы приобретали путевку за 170.000 тыс.руб на две недели за двоих человек! Плюс авиаперелет до Москвы и обратно на двоих 25.000, итого путевка вышла 200.000 руб. Я считаю что это не маленькая сумма, тем более для такого отеля! за эти деньги можно слетать в Мексику и в Доминикану в более приличные отели. При заселении мы доплатили 300 кук (примерно 300 евро) за смену номера на более улучшенный, но когда на следующий день обошли весь отель и были мягко говоря в шоке, то сразу подошли к менеджеру отеля и попросили вернуть наши деньги, т.к. нашему разочарованию не было придела! Деньги вернули сразу же и выселять не стали. Мы пытались поменять наш отель на другой и был предложен Мелия Марина варадеро. Скажу одно, что этот отель находиться примерно в 10-ти минутах ходьбы от моря и имеет одно здание с маленькой территорией. Хотя на сайте у Пегаса этот отель отель находиться под статусом "ВИП". Ума не приложу, что в нем хорошего. Мы отказались, второй отель куда нам предложили переехать был "Рию Варадеро". Он нам тоже не понравился. В итоге мы остались в Мелии Пенинсуле. В целом отдых прошел хорошо, т.к. у нас была замечательная компания с которой мы по вечерам выезжали в центр Варадеро, где ели обалденных лобстеров и пили потрясающий махито. Ходили на дискотеки и ездили на кабриолетах. Советую взять индивидуальную экскурсию в Гавану, но без шоу Тропикана. Честно, это шоу очень скучное и неинтересное, единственное что радовало глаз - это костюмы и декорации. В остальном там не чего делать. В отеле вечернее танцевальное шоу гораздо интереснее!
Сам по себе отель достаточно красивый с большой зеленой территорией и 2-х, 3-х этажными бунгало. Двух этажные бунгало считаются на уровень лучше и гораздо уютнее. Пляж достаточно длинный и ухоженный.
Думаю, что когда отель будет полностью отреставрирован и исчезнут тараканы, там станет гораздо лучше. Были в отеле Иберостар Лагуна Азул могу сказать, что достаточно приличный но не совсем большой! Хвалят Иберостар Варадеро, Парадисус Варадеро и Лас Америкас. В подтверждении выше сказанного об отеле прикрепляю фотки. Если у кого-то будут вопросы пишите на OlgaN3006@yandex.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Двухместный с 1 кроватью
Все включено
2 взросл.
171239 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Melia Peninsula Varadero 5* (Мелия Пенинсула Варадеро) Варадеро Куба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой