paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Лонг Бич Резорт Алания : : Отзыв 1888494 : : Туры

Отзыв на отель Лонг Бич Резорт Алания

от 53687 р./чел
107374 р. на двоих
вылет 22 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток)
Отдыхали в лонге с 26 сентября по 6 октября, честно мнение об отеле осталось двоякое. Сказать что совсем не понравилось не могу, но и сказать, что остались супер воспоминания тоже. Отель просто хороший, не отличный. В Турции седьмой раз, всегда 5*, в этом году первый раз с маленьким ребенком 1,3г. Приехали в 8 вечера, с порога нам начали предлагать гармонию, я упрямо оказывалась, как я поняла в отместку нам дали номер 2244, пришли в номер, я хотела плакать, мебель ушарпана, ванна ужас, обои в заплатах, но это не самое страшное, балкон выходит на кафе у гармонии, номер в крыле, там шел концерт живой музыки, при закрытой двери балкона, ощущение было, что я лежу не на кровати, а на сцене между орущих колонок(((!
Сил не было на замену номера и мы остались, устали, упали уснули, не смотря на орущую музыку. На следующий день пошли менять номер, с маленьким ребенком оставаться жить там издевательство.
На рецепции приятная девушка, имени к сожелению не помню, покивав головой дала нам два ключа, выбрать номер, в итоге остались в первом же осмотренном, он был реально хороший, не тот ужас что дали нам в начале!
Он тоже в крыле и балкон выходил на виллы и кусочек моря.
К номеру претензий нет, уборщице оставляли по доллару, правда за что не понятно, уборка название, балкон за 10 раз не убирали не разу, у дивана упала мандаринка, за 4 дня она там сгнила, достал ребенок, мы обалдели. Вообщем уборкой крайне не довольны, я так поняла, что это не проблема отеля, а проблема конкретной горничной. Питание, вроде разнообразное и сего много, но мяса и рыбы всегда не особо много, покушать конечно было что, но как то скромно чтоли((
Детское меню-крах, ребенка своего накормит было практически не чем, за все время отварных овощей я смогла урвать три раза (брокколи, цветная и кабачки)
Но малыш кусками не ел, а блендер-это одно название, не мог перемолоть даже брокколи, не говоря о курице, кашу малыш есть их не стал, брала с собой хайнц, вообщем детским столом не довольна, пришли все банки что с собой привезли, официанты все дружелюбны и очень шустрые, здесь без нареканий, постоянно убирают и посуду и то, что накидал мимо малыш.
Пляж, довольны очень, лежаки иногда было сложно найти если прийти после 10 часов, но в принципе возможно, пляж чистый убирали хорошо, море было очень теплое, в отличии от бассейнов, там вода была ледяная, в том числе и в детских, очень понравилось что все развлечения были на пляже, в отеле тишина, что с маленьким ребенком идеально.
Вообщем и целом отдых удался, но вернулись еще в этот отель? Нет, тем более что я считаю что он не стоит таких денег которые мы за него отдали.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лонг Бич Резорт Алания, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.05.2017
12 ночей
Dbl (standard land view)
Ультра все включено
2 взросл.
107374 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Лонг Бич Резорт Алания>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой