paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Naithonburi Beach Resort Phuket : : Отзыв 1888493 : : Туры

Отзыв на отель Naithonburi Beach Resort Phuket

от 38021 р./чел
76042 р. на двоих
вылет 21 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Таиланд поехали в первый раз. При выборе отеля учитывали что едем с ребенком 4 года. Ожидания полностью оправдались. Об отеле много хороших отзывов и я к ним присоединяюсь. Есть 2-а больших бассейна, тот что в глубине имеет большую детскую секцию (половина бассейна) с дном покрытым белым коралловым песком, которое выходит на сушу и превращается в небольшой песчаный пляж. Ребенку понравилось, и если в море волны - бассейны спасают.
Питание: Действительно разнообразное, но приедается. Причем дело наверное не в меню, а в том что через неделю стали гораздо меньше есть по утрам. За все время не надоели только арбузы. На террасе готовят яичницу и омлет (по желанию добавляют ветчину, сыр, помидоры, лук). Если есть дети - можете спросить йогурт (и ... съесть сами). Делают вкусную пиццу. Цена 160-240 батт. Тем кто любит пиццу пышную как булочка - не сюда. Мне нравится именно такая - тонкое тесто, много сыра.
Пляж Най Тон: Очень уютный. Всего несколько сотен метров. Людей (конец октября) мало. На полоске пляжа (треть) растут хвойные, что очень спасает от солнца. Волны на тот момент (а октябрь еще не совсем сезон) большие, но терпимые, мне очень понравилось, жене не очень. На пляжах выше и ниже - Най Янг и Банг Тао, по словам, волны были меньше или не было вообще (повторюсь что это октябрь). Если пройти по пляжу налево до самого конца, а потом перелезть через камни, то увидите еще один маленький (50 метров) пляж, скрытый от основного, где никого нет - отличное место для фото, с главной дороги к нему ведет крутая длинная лестница. Статус этого пляжа скорее всего скоро изменится.
На пляже 5-6 кафешек, пробовали 3, но потом нашли еще одну где дешевле и вкуснее - как выходите из отеля - направо, до конца, потом направо по дороге метров 100, слева магазинчик и кафе, правда туалет там никакой (если попробуете "ехать" туда на компе по ...maps - то здесь все изменилось по сравнению с 2011 годом, когда там проехал фотомобиль). С мопедов еда очень дешевая, вкусная и вроде бы безопасная.
По поводу обменника - он там один. Курс доллара там был 1 к 32-00. В тауне нашли в банке самый выгодный 1 к 32-19 - итого на 19 батт разница (из 3200 на 100 долларов). Если ехать с рублями то здесь теряешь около 10% (хотя в это время рубль падал и сложно сказать точно), но в резерве иметь рубли можно.
Экскурсии: 2 брали у отельного гида, одну на улице. На тот момент на улице были два агентства - "Старик Хотабыч" и "возле Макароны" (где мы и взяли, название там тайское). У "возле Макароны" документы точно в порядке и при проверках они не скрываются. Экскурсию брали здесь на Пи-Пи. Цена у отельного гида на двоих - 170 долларов, здесь обошлась в 112 долларов. Правда был англоязычный гид и мы были единственными русскими (португальцы, иранцы, малазийцы и еще кто-то). Про русскоязычного гида надо спрашивать, но нам надо было ехать "завтра". Даже не зная английского не потеряешься - время отправок гид писал крупно на бумаге - проблем не было. На тот момент в "возле Макароны" сидели только тайцы, но соединяли по телефону с Сергеем с кем мы и договаривались. Сергей ездил с нами по острову (когда мы здесь же брали такси) и обещал что с ноября в агенстве будет находится сам. Про другое агенство не скажу - пару раз оно было закрыто, поэтому пошли в "возле Макароны".
Ночной жизни на Най Тоне нет. Вся жизнь кипит или лучше сказать теплится возле отеля Найтонбури, в котором большая часть туристов русские. "Тагилов" не встречал, да и зачем им сюда - есть Патонг. Есть русские туристы которые не любят когда есть рядом русские туристы - им не сюда, а для людей ищущих спокойный отдых и с маленькими детьми Най Тон и Найтонбури - отличное место.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Naithonburi Beach Resort Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.12.2016
7 ночей
Standard beach road wing
Завтрак
2 взросл.
76042 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Naithonburi Beach Resort Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой