paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Мирамар Резорт Египет : : Отзыв 1888488 : : Туры

Отзыв на отель Мирамар Резорт Египет


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Уважаемые любители Хаята в Табе.
Пишу исключительно для вас, так как никогда не пишу отзывов, хотя путешествую по всему миру часто и люблю сеть Хаят.
Очень жаль, но придется забыть об этом отеле, его нет. Его перекупил Мирамар и превратил в такую помойку, что и в Хургаде не просто найти.
Из интеллигентного отеля с вышколенным персоналом, отличным питанием и минимальным количеством наших соотечественников, он превратился в очень плохую трешку с огромным количеством русских, пьющих с утра до ночи, с детьми, писающими в море и бассейны, и с откровенно тухлой едой. Хотя цена, которую мы заплатили, соответствовала хорошей пятерке.
Когда мы приходили на ужин в вечерних платьях и бриллиантах, рядом сидели мужчины в сланцах и шортах и их жены в мокрых купальниках, едва прикрытых парэо.
В октябре 2014 года я приехала в этот отель в четвертый раз и привезла с собой семью с двумя детьми. Мы очень переживали о том, не пострадал ли отель после майского наводнения (т.к. Мариот и Мовенпик до сих пор закрыты). Прочитав отзывы, не нашли ничего катастрофического и решили поехать. Тем более, что компания Бриско стала летать до Табы, от которой ехать намного ближе, чем от Шарма.
Так вот, уважаемые любители комфортного отдыха, давайте будем писать отзывы, чтобы не попасть в такую же ситуацию как я с семьей. Потому что получить достоверную информацию мы можем получить только от таких людей, которым есть с чем сравнивать. И, вместо того, чтобы писать во сколько приехали, как встретили, как довезли чемоданы,- давать грамотную оценку сервиса, питания и контингента.
И отдельно о туристической компании Бриско. Я никогда с ней дел не имела. Но так как никто, кроме Бриско не летел в Табу, а ехать с детьми от Шарма очень далеко, решили рискнуть, а зря. Гиды, с которыми нам пришлось столкнуться, создавали впечатление умственно отсталых. Мне, в принципе, никогда не нужны услуги гида. Но, когда мы заказали индивидуальный трансфер от отеля до аэропорта не у Бриско (а у них и не было такой услуги), а у отеля, то гид на целый час задержал целый автобус с туристами, спорил с администрацией, что он не разрешает нам ехать самостоятельно. Выкинул наши чемоданы из минивена и заставил ехать вместе со всеми в автобусе.
Первый раз все две недели путешествия были испорчены. Единственное, что еще не испортили, то это море, которое в этом месте очень красивое ( не такое глубокое, как в Шарме или Марса Аламе, но с огромным количеством экзотической живности). Но с таким количеством русских, которым можно на всех языках мира писать, что кормление рыб нарушает экологию коралла, это продлится не долго.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мирамар Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мирамар Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой