paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Белла Виста Хургада : : Отзыв 1888484 : : Туры

Отзыв на отель Белла Виста Хургада


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель BELLA VISTA RESORT с 8.11 по 16.11.2014 принимающая сторона АЛАМИД. Несказанно поразил хамством гид Муххамед. Встреча с гидом состоялась 9 ноября в 10:00. Несколько минут общей информации, больше часа – про экскурсии (понимаю, работа такая, зарплата от количества продаж зависит и т.д.), хотя информационный буклет был более чем информативен. Минут 10 страшных историй о пропавших и искалеченных людях, которые посмели сделать шаг за территорию отеля без гида. Резюме всей беседы: гид наш старик Хоттабыч, решает любые проблемы и любит нас, как родных.
Случилась проблема при заселении – вместо дополнительного спального места (нас трое взрослых), поставили детскую раскладушку длиной чуть больше метра. Переговоры с ресепшеном успехом не увенчались, ночь провели кое-как. С утра, раз уж наш Хоттабыч рубаху на груди рвал, после встречи подошли сразу к нему. Он пообщался с коллегами, пообещали исправить. На этом все могло бы благополучно закончиться, но Муххамед стал навязчиво требовать конкретизации экскурсий в письменном виде с внесением аванса. Мы в Египте далеко не первый раз и экскурсии в наши планы не входили, разве что под вопросом был Райский остров (рыбок хотелось навестить разнообразных). Но дату мы еще не выбрали, да и вообще сомневались, поедем ли… Муххамеду сказали, что экскурсиями не интересуемся, но бланки оставим у себя, может быть, надумаем. Этим фактом мы страшно разозлили нашего «покровителя» и он явил миру красноокого бычару. «Зря я вам вообще помогал» - заявил Муххамед. Чтобы смягчить ситуацию, мы сказали, что подумаем до завтра и, если решим, то подойдем к нему. На что было сказано: - «Сегодня до 12:00 можете думать, а потом мне некогда будет с вами заниматься! Больно уж много вас!». Естественно, желание брать у него экскурсии пропало окончательно, а подруга еще имела наглость заявить: -«Вообще-то, это Ваша работа!!!». Тут у Муххамед окончательно взвился, вырвал у нас из рук бланки, открыл дверь из лобби на территорию отеля и заорал: -«Убирайтесь отсюда!!! Я не желаю вас больше видеть!!!». Слегка ошалевшие, не найдя даже что ответить, мы пошли в номер. Такого хамства мы ни разу не встречали ни в одном отеле за весь свой многолетний туристический стаж.
И еще один крайне неприятный момент – в отеле воруют! За время отдыха у нас из номера стащили блок сигарет, 8 евро и 500 рублей (смех! Даже рубли берут, не брезгуют). Берут немного, таскают из кошелька, мол, турист подумает – сам потратил, обсчитался. Мы расплачивались только фунтами, с собой были доллары, а 8 евро – сдача из московского дьютика, поэтому сумма пропажи такая четкая))) Бучу поднимать не стали, было б из-за чего ;-) Пока вечером, перед отъездом мы не вернулись к открытой настежь двери в номер!!! Был шмон! Сумки перерыли!!! Не взяли ничего, ибо нечего было – все с собой! Секьюрити и менеджер отеля поохали, поахали. Вывезли шикарную версию – сами не закрыли! Естественно сами, мы ж всегда дверь на распашку оставляем и деньги на столе все, еще и сортируем по купюрам ;-))) Раз ничего не взяли, дело автоматом закрыли))) НО!!! Имейте ввиду!!! Ососбенно в день перед отъездом (время на разборки и полицию не остается – утром улетать)- все с собой!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белла Виста Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белла Виста Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой