paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Amphoras Sharm 5* (Отиум Амфора) : : Отзыв 1888481 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Amphoras Sharm 5* (Отиум Амфора)


Отзыв написал 19.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всего неделю назад мы грелись на африканском континенте, в очень даже уютном отеле Shores Amphoras. Летали с дочкой на пару, провести осенние каникулы. Отель планировали посетить совсем другой, покупали тур буквально за неделю и выбор выпал на этот отель.
Нисколько не жалею, хотя все начиналось очень плачевно: мы прилетели, а наш багаж нет. Составили акт о пропаже и поехали налегке в отель обустраиваться, в надежде, что все таки наш чемодан найдется.
По приезду нас отправили на обед, а затем мы получили достойный номер в обмен на наши лучезарные улыбки))
На ресепшене ребята работали приветливые, посочувствовали нам (багажа то нет) и обещали сразу сообщить, как только вдруг будет что-то известно. Помогли нам подключиться в инету, кстати не сказала бы что дорого: выгоднее всего за 10 дней 10 долларов.

Вернусь к номеру: просторный коридор, встроенный шкаф (в шкафу сейф), уютная комната со светильниками на стенах (верхнего освещения нет), лоджия. Все было исправно, кондиционер работал, по ночам мы им и не пользовались.
Убирал номер дружелюбный парень, который радовал нас всякими поделками из полотенец (наверно они какие-то курсы по ним заканчивают;)) Ежедневно номер пополнялся бутылкой питьевой воды.

Территория ухоженная, всюду цветущие кустарники. Вдоль центральных корпусов, протянулась серия искусственных водоемов, которые плавно спускались вниз к стеклянному лифту. По нему уже спускаешься к бассейну у основного пляжа. Лежаков всегда хватало, но у кромки воды занимали в первую очередь. Пирс деревянный, удобный спуск, если бы еще на его лестницах не висели те, кто долго сомневается плавать ли ему на глубине или нет..не выйти - не зайди, что за люди?!

Питание очень разнообразное. Помня предыдущие приезды в Египет, думала голодными не останемся, но хоть немного похудеем. Но не тут то было. Каждый день что-то новенькое, особенно разнообразие мясных блюд: говядина, телятина, курица, утка, рыба конечно. На гарнир примерно везде всегда одинаково: рис, кус-кус, макароны всякие, картофель. Салаты сборные мы не едим, поэтому не оценили, но всегда можно было взять целыми и в нарезку свежие овощи. До сладостей почти не доходила очередь)) Фрукты..была моя любимая гуава, мне этого было достаточно! Мороженным баловались начиная с 15.30 у пляжа, и после ужина, в неограниченном количестве, пока оно не закончиться. Вообщем пару лишних кило мы все-таки привезли на себе)))

Брали экскурсию с дайвингом и не пожалели. Отличная получилась поездка! Масса положительных эмоций и впечатлений; новые друзья и отличное настроение! В следующий раз обязательно снова будем погружаться на дно Красного моря)
Анимация стандартная, дочке понравилось.

Подводя итоги хочется отметить, что все зависит от вашего настроя: приехали вы сюда отдыхать и получать заряд положительных эмоций или искать какие-то минусы, типа комаров, плесени и еще всякой ерунды.
Кстати, багаж наш нашелся утром на следующий день. Это нам сообщили гиды на встрече в 9.30 утра. Пришлось раскошелиться на такси до аэропорта, т.к. не хотелось ждать бесплатный трансфер до него, который планировался только в 18.00.
Спасибо персоналу отеля, которые были всегда приветливы и дружелюбны. Надеюсь еще приедем к вам!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Amphoras Sharm 5* (Отиум Амфора), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Amphoras Sharm 5* (Отиум Амфора)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой