paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Ориентал Перл Хоанг Нгок Вьетнам : : Отзыв 1888478 : : Туры

Отзыв на отель Ориентал Перл Хоанг Нгок Вьетнам

от 40334 р./чел
80668 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем с 26 октября по 6 ноября , сразу хочу предупредить , запоминайте старое название отеля , тк местные жители как правило , не знают нового .
Заселили нас очень быстро , при нас же доставили вещи , очень порадовал комплимент- фрукты.
Вообще отель очень милый уютный , с приятной красивой территорией( немного запущенной местами ) , но с симпатичными мостиками , ручейками, рыбками , статуэтками и белками .
Номера хорошие просторные, можно сказать красивые , не во всех пятизвездочных отелях такие большие комнаты. Есть некоторые неудобства , связанные с отсутствием полок в шкафах- вешалок мало , поэтому вещи будут в чемодане в основном ; в ванной нет держателей для полотенец и мыла - это оказалось даже большим неудобством , чем предыдущее. В номере есть шампунь , гель для душа , шапочки, ватные палочки и мыло ( его докладывать клиненледи особенною не любят) ; памятка в номере гласит , что должны быть еще и зубные щетки , но их не было вообще , если чего - то нет ,нужно звонить на рецептшн и просить, что мы и делали . Чай, кофе, воду попрлняли каждый день.
Постельное белье меняют каждые 3-4 дня. Можно чаще , но для этого нужно оставлять специально предусмотренную памятку на кровати. Меняется белье очень своеобразно- в один день наволочка и простынь , на следующий пододеяльник. Полотенца меняли каждый день.
Что касается завтрака, то вполне все прилично, разнообразное меню, каждый день что- то новое: европейская и вьетнамская кухня , суши - без излишеств, соки - натуральные, один минус - сахар не в индивидуальной упаковке( давно такого не встречала ) , это очень способствует появлению муравьев . Завтрак с 6.30 до 9.30- хорошо при раннем отъезде, но неудобно , если ваш часовой пояс существенно отличается от времени Вьетнама , мой совет - приходите пораньше завтракать (7-8.00 утра ), все намного вкуснее, разнообразнее.
Есть ограничение на хранение сильно пахнущих продуктов в номере , за это штраф около 75 $. Памятка с полным перечнем еды( все морепродукты и некоторые фрукты) на английском языке будет в номере.
Сам отель находится не в самом центре Муй Не . Магазинов и кафе вокруг мало , но с байком эта проблема не столь актуальна .
Купались в основном в бассейне, тк море грязное , а иногда еще появляются и медузы - при нас женщину очень сильно ужалило - мы как - то не рисковали особо купаться . Вода в бассейне сильно хлорируется , поэтому осторожнее , если страдаете аллергиями , а в страховке указана сумма франшизы .
В отеле очень много маскитов , не знаю , как с этим обстоит в других отелях, но в Бангкоке и на Бали такого нет. Возьмите средство от насекомых с собой или на месте .
Треноженный зал сам персонал называет, шутя, "фитнес- рум", тут же поясняя , что он слишком маленький для тренажерного, это абсолютная правда - маленький , почти без окон , с 6 старыми тренажерами.
И последнее, но основное , за что , собственно, и низкая оценка, в отеле идет ремонт, причем в нескольких местах , поэтому будьте готовы , что стройку будет слышно и видно почти везде. В концу поездки вьетнамцы так разошлись , что у нас с мужем началась аллергия на пыль, и мы часто чихали. В отеле старались убираться , часто мыли пол , но ремонтнаЯ пыль явно побеждала . В общем при нас были благополучно заменены трубы, построены пандусы и продолжалась реставрация отеля, думаю, к 2016 году все будет супер. Но в Муйне и сам отель я точно больше не поеду .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ориентал Перл Хоанг Нгок Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
8 ночей
Superior room
Завтрак+ужин
2 взросл.
80668 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ориентал Перл Хоанг Нгок Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой