paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movenpick Resort Hurghada 5* Hurghada : : Отзыв 1888476 : : Туры

Отзыв на отель Movenpick Resort Hurghada 5* Hurghada


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак, всем доброго времени суток. Мы были с супругой гостями этого замечательного отеля с 30.10.2014 по 07.11.2014г. Перед этой поездкой мы были в Египте 2 года назад в Отеле Синдбад аквапарк и 3 года назад в Шарм-эль-шейхе (не помню название отеля) и после этого зареклись ездить сюда. Обслуживание в тех отелях было просто ужасное, персонал навязчивым и неприятным - уезжали напряженными и недовольными. Но здесь совершенно другое дело. Я не знаю, чем руководствуются люди, пишущие негативные отзывы об этом отеле - это все неправда. Отель отличный и по соотношению цена - качество является одним из лучших. Ну что - обо всем по порядку.

Размещение. Отель в шаговой доступности от аэропорта - доехали очень быстро. Перед тем, как приехать в этот отель мы написали Юлии из Guest Relation (на топхотелс есть раздел задать вопрос отелю) и попросили забронировать для нас хороший номер, она нам ответила в личный кабинет. Кстати говоря замечательная общительная девушка, которая поможет решить любые вопросы во время отдыха. И при заселении у менеджера на reception уже лежала пометка, заселили нас мгновенно без всяких доплат и проволочек в отличный просторный номер с видом на море, в тихом месте, на 4-м этаже (407). В номере есть все необходимое, все работает. Есть балкон со стульями. Сейф в номере бесплатный, есть фен, холодильник-минибар, телевизор. Номер, как мы и просили был с одной огроменной двуспальной кроватью. Конечно фонд мебели нуждается в обновлении, но как я понял оно планируется в следующем году, по большому счету не критично, если вы не избалованный нотный человек.

Вход в море. Просто замечательно - безветренная бухта, спуск равномерный, никакой гальки и кораллов - только песок. Лежаков достаточно. Вода отличная - прозрачная, никакого мусора, никаких медуз и прочих гадов. Зона плавания огорожена буйками. Пляж у отеля собственный, посторонних нет. Рядом с пляжем водные развлечения по доступным ценам. Рядом с пляжем отдельный бар, который работает с 10-ти часов, ребята там работают отличные, ненапряжные и вежливые, говорят по-английски.

Питание. Разнообразное и вкусное. Есть и фрукты и множество мясных блюд, рыба, десерты, омлеты/яичницы, йогурты, нормальные соки (а не разведенные а-ля Юппи). За все время ни разу не было проблем с животом. Много еды для деток. Можно записаться в ресторан а-ля-карт, их два - итальянский и морепродуктов. Итальянский очень понравился - там есть как бесплатные, так и платные блюда, поверьте бесплатные тоже очень вкусные и порции очень большие. В ресторане морепродуктов мы решили заказать платные блюда - креветки, крабы и лобстеры. Если честно лобстеры не понравились, специфический продукт. Но дело даже не в этом - заказывая платные блюда, держите в голове, что кроме счета, на который вы рассчитываете вам приплюсуют 25 процентов налогов и обслуживания - и естественно заранее не скажут об этом. Так что заранее подумайте, стоит ли оставлять боле ста долларов за ужин, когда за эти же деньги можно поехать на хорошую экскурсию. И тем более, что в этом ресторане можно также выбрать бесплатные блюда по системе all. В итоге поверьте голодными не останетесь. Кстати алкоголь приличный - мы не увлекались - иногда стаканчик пива в жару, пару раз пили текиллу вечером - отличий от dune free лично я не нашел. Другое спиртное просто не пробовали.

Анимация. Как по нам - то, что нужно, без перебора - никаких кричащих в рупор тупые шуточки и зазывалки идиотов и бесконечно орущей музыки. Команда анимации отличная, если конечно вам не отдыхе не нужен выездной цирк. Одна девушка из Питера, другая из Украины, третья Египтянка - замечательные девушки. И еще есть парень Египтянин. Утром в 11 часов проводят зарядку - растяжку в стиле йоги под соответствующую музыку - очень расслабляет. Ребята реально хорошо подготовленные и те, кто растягивается и дома останется доволен. В 12 часов проводят аквааэробику либо в бассейне, либо в море. Можно поиграть в дартс. Вечером в 16.00 волейбол на собственной площадке на пляже - лично я ходил каждый день - подобралась отличная сильная команда 6 на 6 и еще одна команда навылет - прямо зарубались всерьез, было очень интересно. Там все и перезнакомились и начали общаться. После ужина сдвигали столы, собирались компаниями по интересам. Вечером живая музыка, пели и певцы мужчины и женщины - очень даже прилично. Были и различные шоу. Да, дискотеки не было - да и не нужна она там абсолютно, не тот у отеля профиль. Уж очень желающие потусоваться - собирались и шли в нормальные клубы, которые находятся недалеко. Абсолютно не понимаю тех, кто пишет, что в отеле скучно и так далее - полный бред. Если есть желание бухать каждый вечер и плясать до упаду - вам просто не сюда.

Обслуживание. Вот один из решающих плюсов данного отеля. Это нетипичный отель для Египта - никаких приставучих арабов, которые провожают жадным взглядом ваших жен/девушек, нет этих бесконечных выкриков минимального набора русских словечек. Персонала не видно. Он просто делает свое дело и не позволяет себе ничего лишнего - я не заметил ни одного раза, чтобы кто-то из персонала напрягал чрезмерным вниманием. Как только вы выйдете за пределы отеля - вы сразу поймете, о чем я - и вам сразу захочется зайти обратно. Рядом находится отель Hilton - так вот там полный перебор. Весь день долбит музыка, толпы тупых аниматоров зазывают отдыхающих девушек на перетягивание каната со словами " пока русский мужик пьет водку, почувствуй силу египетского мужчины" - когда я это услышал, мне захотелось просто разорвать этих идиотов на части. Наглые навязчивые уроды. Вернувшись на территорию нашего отеля я выдохнул спокойно. Так что поверьте мне здесь вы не найдете этих типичных раздражающих факторов Египта.

В общем если вы ищете оптимальное соотношение цена - качество вам точно сюда. Отличный отель и именно ОТДЫХ - мы с женой реально отдохнули здесь и изменили отношение к Египту. Удачи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movenpick Resort Hurghada 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movenpick Resort Hurghada 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой