paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1888473 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток. Хочу с вами поделится впечатлениями об отдыхе в Египте, в отеле Dana Beach.
Отношение у меня к отдыху в Египте с маленьким ребенком очень предвзятое и скорее отрицательное, чем положительное, так как был отрицательный опыт. Но на ноябрь выбор мест отдыха не велик по приемлемой цене и не долгому перелету. Отель подбирала ориентируясь на отзывы в интернете.
Даты отдыха с 03 по 15 ноября 2014 года. Туроператор Библиоглобус, авиаперевозчик Трансаэро, аэропорт Домодедово. Вылет туда в 09:40, был задержан на 40 мин. Обратно в 14:55, так же был задержан на 40 мин. Перелет ~ 4,5 часа. Хургада встретила хорошей погодой в + 30 градусов и ужаснейшим аэропортом, который абсолютно не справляется с потоком народа. Это было подтверждением моего предвзятого отношения к данной стране. В аэропорте грязно, душно, ничего не понятно, пытаются навязать платные услуги. В итоге простояли там 1,5 часа за визой и паспортный контроль. С маленьким ребенком конечно это ужасно. Затем в автобусе от аэропорта доехали за 20 мин до отеля. Фух, ну слава богу, на месте. Рассадили нас в Джаз баре, предложили прохладные напитки. Мы заполнили анкеты. Из Москвы у нас был заказан стандартный номер, хотела доплатить за супериор, но отель весь забит, так как период каникул, тогда я оставила 30$ и свои пожелания по номеру. После обеда нам Дали ключи и отвезли в номер.
НОМЕР: Все пожелания были выполнены, номер на 3-ем эт., просторный с большим санузлом, выходит на соседний отель, по вечерам тишина. В номере одна двуспальная кровать и одна полуторка. Телевизор ЖК большой диагонали, с USB и другими выходами, чему были рады, так как брали с собой жесткий диск с мультфильмами. Чайник, чай, сахар, растворимый кофе. Минибар с водой и газировкой (очень громко работал). Сейф. Кондиционер. Маленький балкончик с сушилкой. В номере конечно очень простенькая обстановка, но все работало и функционально и не тесно. Так же ловил Wi-Fi.
ТЕРРИТОРИЯ: очень большая, зеленая, но мало тенистая. Очень аккуратная, ни одной соринки и мусора, вылизывают с утра до вечера. Через всю территорию протекает искусственный канал, в котором очень много рыбок. По каналу курсируют два катера, на них можно добраться от ресепшена до пляжа. Так же несколько катамаранов, можно бесплатно покататься. Для детей две площадки. Одна маленькая, другая большая с разными качелями и горками. Так же есть мини-гольф, теннисные столики. Бассейнов четыре. Есть аквапарк детский, очень здоровский, деткам понравится. Еще один бассейн с ноября подогревается, очень удобно в ветреную погоду.
ПИТАНИЕ: это очень приятная сторона отеля, так как очень много ресторанов (итальянский, азиатский, восточный, немецкий, французский, фуд-корт, на пляже), посещение без записи. На завтрак и обед работают по три ресторана, на ужин пять. Никаких очередей нет, ассортимент незначительно различается, но тем не менее они разные по обстановке. На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок, два вида каш, йогурты в упаковках. Остальные соки (томатный, яблочный, манго, гуава) пакетированные, очень вкусные. Пиво и вино в бутылках. Мороженое с 10 до 22 в свободном доступе. Из ресторанов можно выносить еду с собой, есть специальные лотки. Начинают рестораны работать в 05 утра и заканчивают в 24:00. Так же есть замечательная кофейня, которая работает так же до 12 ночи. То есть с едой проблем нет. Хотя, если сравнивать с последним отдыхом в Турции, там еда мне понравилась больше.
ПЛЯЖ: большой, песчаный. Лежаков очень много, проблем с пустыми никогда не было. Море возле берега, это лагуна, чистая, прозрачная, с хорошим песчаным входом, идеально для детей. Слева от лагуны открывается коса, по ней можно пройти до открытого моря и поплавать с маской, там есть несколько рифов с рыбками, но муж сказал, что это ерунда, с Шармом не сравнить.
АНИМАЦИЯ: вроде есть, но практически не заметно ее. Для детей есть мини-клуб Немо, мне он не понравился, маленькое и какое-то грязное помещение, с малышом там делать нечего, никаких игрушек нет. По вечерам детская дискотека, стандартная, с обычным набором песенок. Деток собирается много, все с удовольствием танцуют. Так же по вечерам возле итальянского ресторана живая музыка. Вечерние шоу в фудкорте. И вроде как есть дискотека, где лобби с 23 до 02 ночи, но я не ходила и ничего про нее сказать не могу.
В общем и целом отель превзошел мои ожидания. Я готовилась к худшему.
Погода была шикарная, очень комфортно, +30 градусов, но жара не ощущается.
Из неприятного на второй неделе заболела дочка. Стоматит, со всеми вытекающими, температурила 5 дней, ничего не ела. Очень неприятно и мучительно было. Обращались в страховую, которая нас направила к отельному врачу. Врач выдал кучу лекарств, часть использовали.
В заключение, отель рекомендую семейным парам с детьми, так как он предполагает именно очень спокойный отдых. Возможно и вернемся сами туда)).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dana Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой