paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Ambassador City Jomtien : : Отзыв 1888469 : : Туры

Отзыв на отель Ambassador City Jomtien

от 31119 р./чел
62238 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Заселили быстро (минут 10)), правда на ресепшене мне попытались "продать" номер с видом на море за 50$! Причем после того как мне выдали ключ и я подписала все "бумажки") Я отказалась - и правильно сделала, т.к. номер у нас и так был с видом на море!!! На 20 этаже Марина Тоуэр Винг!! Вид с окна замечательный))) номер без балкона!! До 24 этажа балконов нет! Но лично нас это совсем не расстроило! Кондиционер работал отлично! Самая большая проблема - вещи не сохнут!! Слишком влажно((( Но мы приловчились сушить их на окне, на солнышке!! Да, мебель в номере страровата( и сантехника тоже( Но и к этому мы быстро привыкли)) тем более в номере только ночуешь! Зато все очень чистенькое!! У нас в номере муравьев не было, хотя читала в отзывах что бывает такая проблема!! А вот комары были!! И в номере (если оставлять окна открытыми) и вечерами на улице!! Так что средства от комаров вам в помощь)) Сейфа в номере нет. Он находиться в низу на ресепшене, мы хранили там деньги и паспорта! Убирались отлично, правда иногда будили по утрам) В номере 2 бутылки с питевой водой, каждый день приносят новые! Чтобы взять полотенца для бассеина нужно сначала взять карточку на ресепшене, а затем обменять ее на полотенца рядом с бассеином) На завтраке не стоит ожидать выбора блюд как в турецких и египедских отелях!! Все очень скромно, но вкусно!!! Мы всегда находили что покушать и уходили сытыми)) Одна из самых больших проблем в отеле - лифты!!! Их много, но работают меньше половины! Они очень быстрые, но приходилось иногда долго ждать! Стоит просто смириться с этим фактом и необращать внимания) получать удовольствие от отдыха!! В файе очень холодно((

Территория отеля шикарная!! Три бассеина, фонтан, зелень, кустарники, подсветка... везде очень чисто!!! Пройдет дождь - они тут же воду "убирают"!!))) Мы, кроме Марины, ходили еще в Оушен) там тоже очень красиво!! Понравилось то, что на территории отеля был и рыночек с фруктами, сувенирами, вещами. И кафэшеки, бары, магазинчик о Оушене с ценами как в 7/11!!)) Вечерами играла приятная музыка! Атмосфера суперрр!!!! Кушали либо в кафе на территории, либо на рыночке через дорогу!!))) Все вкусно!! И не дорого!! Часто брали еду с рыночка и кушали у нас возле бассейна ) под музычку)

Деньги меняли через дорогу. Нам еще повезло что мы успели дома купить доллары по прежнему курсу! Потому что вернувшись домой он уже стоил на 10р дороже(( По приезду курс батта к рублю был около 0.8, а через неделю уже около 0.6!!!

Wi-Fi в отеле платный!! Зато мы не сидели целыми днями в телефонах!

На против отеля находиться развлекательный комплекс "Мимоза". Вход для жителей Амбассадора бесплатный) показуешь на входе ключ от неомера и все) Там проходит шоу трансов, и до 1 ноября вход туда был бесплатный для Амбассадоровцев! Мы успели сходить "на халяву") Сейчас билет стоит 600б! Лучше уж уже Колизей, Тиффани и т.д. Там же, на территории Мимозы, есть кафе (от входа с права, с живой музыкой - поют русские песни с жутким тайским акцентом)))) Мы в нем разок поужинали и нам там дали пароль от Wi-Fi! Они его не меняют) поэтому дальше мы просто садились на лавочки вокруг кафе и ловили интернет)

По экскурсиям: мы взяли 4-ре - Бангкок, Нонг Нуч, Зоопарк, Остров Ко Самет (который по-дороже).
В Бангкоке я была второй раз! Люблю этот город! Но ритм экскурсии был сумасшедший!! Толком насладиться, проникнуться не успеваешь(( и везде нереальные толпы китайцев, которые как саранча!! Они как не замечают никого и ничего! Беспардонные!!

Сад Нонг Нуч тоже очень понравился!! Очень красиво! В начале было Тайское шоу и Шоу Слоников!!! Красивые костюмы, не затяннутые номера в шоу!! Слоники вообще умницы!! опять же толпы китайцев!!!!!!(((((

В зоопарке тоже понравилось, для любителей животных самое то!!! Были и на крокодиловой ферме!! Страшные они конечно!!

И наконец Ко Самет! Ожидали большего(( старые грязные лежаки и зонтики! Очень приставучие "продавцы" парашютов, косичек и прочего!!! Очень приставучие!!! В ресторане на обеде нехватало ни еды ни мест!! Не знаю зависит ли это от туроператара! Но с нами были и Тез тур и Корал... Ну а песочек конечно суперрр, водичка теплая, чистая!!!

Впечатления от отдыха в целом и от выбранного отлеля отличные!!! Не самый дорогой отель, но с очень хорошей территорией, собственным большим пляжем, бассеинами... классный отель!! Пусть и далеко от центра) У входа в отель почти всегда стоят белые тут-туки на которых легко доехать до Биг-Си за 20бат, а оттуда на синем тук-туке до Волкинстритт за 10 бат))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ambassador City Jomtien, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Garden wing standard
Завтрак
2 взросл.
62238 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ambassador City Jomtien>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой