paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* (Дримс Вакейшн Резорт) : : Отзыв 1888451 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* (Дримс Вакейшн Резорт)


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прибыли в отель в 10 утра, размещаться за 20$ не стали. Сразу одели браслеты и отправили завтракать.
Еда достойная, есть из чего выбрать, клубникой не кормили, но рыба и курица были всегда. Для разнообразия, советую ресторан на пляже Grill House. Посетили его перед отъездом, попали на морепродукты и гранат.
Номера везде одинаковые, плохого вида нет, отель построен таким образом, что вид из номера или на бассейн или сад. В корпуса улучшенной планировки русских всё равно не заселяют, это два или три корпуса вокруг большого бассейна у мексиканского ресторана,в который мы кстати не попали. Записываться пошли на след.день после приезда, а мест уже не было, причём отель заселен максимум на половину. Или записываться надо регистрируясь на рейс в Домодедово или прилетать из Германии. Русских не любят как и везде, наглые, безобразно высокомерные немцы, как и везде. Азиатский ресторан платный, в бедуинском ресторане только кальян и напитки. Кальян не оч., вкус пропадает через 5 минут, и начинает коптить.
Круглосуточно, фоном шумит вентиляционная система ресторана, мы жили напротив - шум раздражал, как же тяжко было тем, чьи балконы были вплотную к ресторану.
Понятно, что алкоголь египетского происхождения - слабоалкогольный, но в этом отеле он безалкогольный совсем. Пиво разливной напиток со вкусом пива, крепкий алкоголь представляет из себя разноцветные жидкости с одним вкусом и разными названиями. Выходили за территорию отеля, ловили такси и ездили в магазин закупаться. С таксистом у отеля сторговаться проще, водители городского такси наглые, делают вид, что не понимают, вымогают доплату за поездку.
Анимация отсутствующая, никакая.
Номера обычные, мебель старовата, кровати скрепят. Поразило отвратное постельное бельё - застиранное, в катышках, серого цвета. В номере холодильник, фен, чайника нет.
Огромная зелёная территория, цветущая. Таф-таф возит на пляж от ресторана - столовой, пешком 15 мин. не напрягает совсем. Три понтона, на любой вкус и цвет. Лежаков мало, пляж на два отеля. Большой плюс - душ прям на пляже, высохнуть и покрыться солёной коркой пока идёшь от моря до душа не успеваешь. Вечером оч.красиво подсвечен пляж.
Первый раз столкнулась с тем, что гости сами багаж несут из номеров выселяясь и сами загружают в автобус выезжая. Чуть не упустили свой автобус при выезде из отеля, плохо сработали гиды. Зачем-то возвращались из автобуса обратно на ресепшен, чтобы срезать браслеты! о как!
Самое интересное: около 17 часов, когда начинает садиться солнце и начинают собирать шезлонги у бассейна - бегите в номер, не включайте кондиционер и не открывайте окна. Работник отеля в ПРОТИВОГАЗЕ ходит по отелю и ТРАВИТ насекомых. Едкий запах дизельного топлива, сопровождаемый громким гулом бензопилы. В первый день мы просто не поняли, ну собирают шезлонги, у расходятся люди - пустеет отель, у ресторана раздают фри и хот-доги, дети в бассейне и тут тебя накрывает дымовуха, до кашля и рвоты. Без предупреждения! А как быть аллергикам? астматикам? детяммммммм? Потом мы, конечно, приноровились: стали заводить будильник и к моменту травли уже были в номерах.
Первый раз столкнулась с таким варварским способом уничтожения насекомых, более похожим на принудительный разгон гостей по номерам, чтобы не шатались по территории отеля. Травят даже ночью, с шумом, запахом, не стесняясь.
Можно смириться с качеством постельного белья, и алкоголь можно привезти с собой, и в целом хороший отель!!!, но запах солярки в который отель погружается, убивает желание вернуться.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh 5* (Дримс Вакейшн Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой