paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Gran Palas 5* (Гран Палас Коста Дорада) : : Отзыв 1888441 : : Туры

Отзыв на отель Gran Palas 5* (Гран Палас Коста Дорада)


Отзыв написал 18.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В августе этого года поехал в Испанию. Отель очень долго выбирали, в итоге выбор пал на Gran Palas. Наверное, потому что единственная пятерка на Коста-Дорада, может, по другим причинам, но выбрали его. Как обычно распишу по пунктам, буду выделять непосредственно плюсы и минусы. Итак, поехали по преимуществам!
1) Номера в отеле. У нас был двухэтажный номер с видом на море - очень понравился! Просторный, хорошо укомплектованный, сейф бесплатный, халаты, тапочки:) Система с телевизором крутая, русских каналов достаточно. Два санузла на каждом этаже! Единственное что даже немного рассмешило - душевая кабина на втором этаже полностью прозрачная:) Но ладно, главное что все в номере в хорошем состоянии!
2) Сервис. Не самый лучший, что я видел, но понравился. Убирали каждый день, без чаевых, все хорошо. На рецепшн русскоговорящие сотрудники есть, ответят на все вопросы. В ресторане официанты обслуживают хорошо, оперативно приносят напитки и убирают тарелки. Есть два русскоговорящих официанта. В спа-центре тоже сидит русскоговорящая девушка. Конечно, не улыбаются без повода, но и не хамят, все вежливые, здороваются.
3)Территория. Конечно, она маленькая. Но это везде в Испании так. На ней все есть: 3 бассейна, теннисный корт, фитнес центр, спа-салон, два бара. Особенно понравились спа и тренажерный зал. В спа большой бассейн с различными массажерами, насколько отделений с более теплой и более холодной водой, две парных: хаммам и сауна; куча душей массажеров. Когда было лень идти на море, мы туда ходили, в открытые так за 10 дней и не пошли. Теперь о тренажерном зале: очень много различных тренажеров. Даже в Амирандесе не видел настолько хорошо оборудованного тренажерного зала. Конечно, есть минус: туда ходят еще и местные испанцы, но мне было все равно: они не орали, не мешали никому.
4) Качество питания. О разнообразии речь пойдет позднее, но качество питания - супер! Блюда все вкусные, поварам большая благодарность!
5) Тишина в отеле. Для кого-то это плюс, для кого-то нет, но мне тишина по вечерам и в течение дня нравится. Никто не бегает, не кричит, музыка не орет на весь отель (сравниваю с соседними palas pinrda и donaire beach).
6)Выделю еще плюсы в расположении отеля. Находится он на побережье коста-дорада в Ла-Пинеде. Курорт мне понравился. Сам город тихий, дискотек в нем нет, полно ресторанов, магазинов, аквапарк и дельфинарий есть(многие рекомендуют, но мы не успели сходить). Недалеко до порт авентуры, минут 10 на автобусе. Вечером очень хорошо гулять по городку. Все работает, в городе красивые огни загораются.
Ну вот, пожалуй, и все плюсы. Переходим к недостаткам.
1) Порой возникает ощущение, что в отеле слишком тихо. Анимации нет, шоу никаких нет, спортивные игры не организовывают. В общем, долго в отеле не усидишь.
2) Недостатки в питании:
Первое - можно было бы поразнообразнее. Горячие мясо, рыба были очень похожи изо дня в день. Завтраки тоже не разнообразные. Да, все вкусно, но немного за десять дней надоедает. Брали HB, правильно сделали: благо, в Ла-Пинеде много заведений с приемлемыми ценами!:)
Еще не понравилась система ужинов на открытом воздухе, а, точнее, как она была организована. Фрукты, закуски, салаты, как на обычном шведском столе, а горячее надо ждать, когда тебе принесут. Мне не очень это понравилось.
3) пляж рядом с отелем на любителя. Для деток он прекрасен: мягкий песок, долго идти до глубины надо. Мне так себе. Вода была чистая, кроме одного дня, когда мусор принесло. И что многим может не понравиться - с пляжа есть "вид" на порт Таррагоны. Конечно, на чистоту воды это не влияет, но кому-то может не понравиться. PS ночью порт очень красиво светится!
Теперь об экскурсиях, на которые ездили! Плавание с тунцом - классная вещь, рекомендую! Порт Авентура - для кого как. Если для Вас впечатления от аттракционов дороже чем мучения в очередях, это для вас. Я лично выстоял и не пожалел! В аквапарк при порт авентуре не суйтесь: он маленький, лежаков мало, все забито, на горки все огромные очереди...ох, в общем не рекомендую. "Барселона Гауди" - на любителя. Мне понравилось. Зоопарк Барселоны хороший, берите электромобиль:) Океанариум хороший, но Питере гораздо лучше. Вообще город мне очень понравился, но ради того чтоб осмотреть его, стоит приехать не летом, так как летом ну ооочень много народу. Ну и аутлет Ла Рока - тоже съездите, не пожалеете! Еще есть очень хороший мультибрендовый магазин в Таррагоне с хорошими скидками!
Ну, теперь вывод. Я считаю, отель идеально подходит для тех, кто хочет тихий отдых совмещенный с многочисленными экскурсиями! Если вы готовы переплатить за тишину и покой, то Вам сюда!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Gran Palas 5* (Гран Палас Коста Дорада), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Gran Palas 5* (Гран Палас Коста Дорада)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой